Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Козлы против хряков.

Отредактирована 21 сентября´14 16:18 Просмотров: 513 Комментариев: 3
  «Все мужики – козлы». Аксиома абсолютна в своей умалишённой женской безапелляционости. Обжалованию и отмене не подлежит ни под каким видом. А зря. Загогулина в том, что степень козлистости каждого из мужиков величина далеко не постоянная и коррелируется  степенью стервозности сучек, простите, баб. Более того, есть довольно крупное поголовье особей с членом напрочь забывших о своей врождённой порочности, назовём их хряками,  и вставших на путь верности и жертвенно – женатого подвижничества. И жаль мне этих отщепенцев до горьких крокодильих слёз.

 Ведь это же надо : жить беспорочным ангелом!Не пить вина в обществе интересных и доступных дам. Не дефилировать по ночам в романтическом настроении с очередной влюблённостью читая ей Пастернака и Бодлера. Не заваливаться в сауну с друзьями предварительно подговорив на грех лёгких на подъём подружек. Жуть страшная!

 Честно, я таким завидовать просто не могу.Работа – дом – работа – закваска по пятницам – женская «головная боль» от заезжености секса и т.д и т.п – тоска зелёная. Ей-Богу, лучше быть козлом и щипать козочек до глубокой старости чем доживать лысым, толстым и раздражительным в густо унавоженном бытом стойле подле раздобревшей комбат-матроны- дети вырастают и, как правило,  покидают «семейный», пронизанный насквозь затхлостью, очаг. Одиночество вдвоём и невозможность смотреть без отвращения на надоевшую особь бывшую некогда любимой женой. А козлы-то сохраняются намного лучше хряков – им же до зарезу необходимо быть в форме чтобы козочки разных возрастов не теряли к ним интерес! И те не теряют – козлы всегда были, есть и будут в неизмеримо высшей цене своих пятачковых собратьев.

  Хотя природа мудра. Всё же, в исключительных случаях, она с годами прививает стопроцентному козлу гены мирного  хряка. Тогда весёлые гулёны после экватора жизни остепеняются и даже становятся образцовыми  супругами. И это правильно : лишь нагулявшийся до отвращения козёл может сделать счастливой женщину и не дать ей превратится в свиноматку. Так что,дорогая женская аудитория, КОЗЛЫ – ВАШЕ ВСЁ! Без них подавляющее большинство женщин было бы глубоко несчастно. И попробуйте меня в этом переубедить.

Теги: протест, козловский
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
natasgoncharova    21.09.2014, 17:58
Оценка:  -2
natasgoncharova
Не-a)
natasgoncharova    21.09.2014, 15:30
Оценка:  -2
natasgoncharova
Рука варяга ......
Граф_Витте    21.09.2014, 16:17
Оценка:  -2
Граф_Витте
Колоть устала?
Реклама
Реклама