Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про разлюбить (или про заскоки)

30 сентября´05 15:00 Просмотров: 227 Комментариев: 0
Меня тут в аське сегодня вместо того, чтобы работать, (у кого весь день не было интернету, так это не я виновата, а наоборот - он) запрашивал, с чего бы мы, то есть женщины, можем разлюбить вот так вот ни с того и даже ни с сего мужчину. У него была такая интересная версия, что, мало ли, за обои, в том смысле, если придти как бы в гости (мы-то с вами все знаем, что на самом деле ебстись делать романтику) к мужчине, а там обои, скажем, приятного поносного цвету, но совсем не в нашем вкусе. Или, например, нет никаких иных достопримечательностей, кроме дедушкиной клюки с ручкой в виде оленя. Или гардины в лиловый огурчик, а мы любим в ромаху.

Я сначала хотела даже Диму обсмеять, сами понимаете, каков соблазн, а потом вспомнила про тов. Вишневского. Товарищ Вишневский - страшная женщина. Я имею в виду не наружность, поскольку наружность у Вишневского такая же приятная, как, на мой взгляд, фасад Кремля (если кому не нравится Кремль, тот гад и не патриот нашей Родины). Я имею в виду редкую её придирчивость.

Помню, ухаживал за мной мужчина. Хотя, конечно, какой из него мужчина, если мальчик ещё совсем. Всем был хорош: модный, сравнительно красивый, рэппер (что немаловажно), но пониже меня маненечко. Примерно на метр. Вишневский сначала вроде оценила, сказала даже "модный", а потом, как только он снял свои кроссовки и обнажил ножку трогательного тридцать шестого размера супротив моего изящного тридцать восьмого с половиной, а также влез в мамины тапочки на каблуке, тут же зарезала. Не ножом, конечно, но сказала:"Нет!" И лицо скорчила каменное. Я тут же поняла, что любови всей конец и расстроила матримониальные планы.

Потом за мной ухаживал другой тоже молодой человек. Вишневский посмотрела на него так многозначительно, что он съёжился и после нашей общей встречи предпочёл свидаться со мной по телефону. Поскольку я слишком хорошего воспитания, чтобы заниматься по телефону непотребствами, то любовь растаяла в тумане льдинкою... (с)

Что случилось с ещё 1234,56 молодыми людьми, пытавшимися всучить мне своё сердце, а также временами руку, я рассказывать не буду, чтобы не возмутить общественность. Тем более, что Вишневский это делала не со зла, а от доброты, гуманности и из моих интересов.

Предвосхищая горячие вопросы и телемост на предмет: "Познакомь меня с Вишневским", я сразу скажу - Вишневский терпеть не может некрасивые ботинки. Чего не люблю я, сказать сложно, так как я всё-таки больше люблю, чем нет.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама