Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Прелюдия к свадебному путешествию

22 сентября´14 15:23 Просмотров: 507 Комментариев: 1

Чёто внезапно нарисовалась свадьба у меня, а с ней и сопутсвующая свадебная ночь (в народе "ночь длинных слюнявых пальцев пересчитывающих денюжки"), а с ней ещё и свадебное путешествие. Тщательно проштудировав глобус, нашёл на ней прикольный отросток напоминающий то ли сапог, то ли аппендикс и собственно чтобы задобрить свой аппендикс я и решил выбрать эту часть света. На глобусе суша называлась замысловато Italiya. 

Про Италию я наслышал был много - у них там вместо колёс на телегах позавчерашние пиццы, там очень ветренно из-за постоянно размахивающих руками итальяшек ну и захламлено очень всякими пришедшими в негодность постройками, замками и храмами. Изучив тырнет и лучших туроператоров я направил свои стопы в Тез-Тур (имя оператора изменено! я поменял первые буквы двух слов!). Отделении в которое я попал населяли три миловидные девушки с абсолютно разной информацией касательно туров, договоров и условий. Такое чувство что тез-тур это дико конспирологическая организация типа бойцовского клуба, в котором запрещено рассказывать членам что-бы то ни было о туризме вообще и о турах в Италию в частности. Всех девушек звали одинаково, я же для конспиралогии буду называть их Владимиром и не буду называть настоящих имён.

Итак первый Владимир сообщил что тур по италии это чудесно и оплатив 30% тура я могу спокойно ехать окучивать картошку, собирать баклажаны или опрыскивать капусту (я не оч силён в ягодоводстве поэтому журнал "Огородник-59" с весёлым и довольным мужиком сжимающим огурец крепкой рукой помог мне в подборке эпитетов). Собственно до начала тура надо было всё оплатить и я уже составил план походов в банк спермы на два месяца вперёд, чтобы собрать необходимые 20К гривен.
На следующий день, во время внесения залога, второй Владимир сообщил мне что оказывается всю сумму я должен внести после принятия заявки со стороны Тез-тура, тоесть буквально в течении 3х-4х дней. Меня это несколько удивило и выпучив глаза я хаотично начал пересчитывать свой двухмесячный план и получалось что в день я должен сдать 28 порций, что для 32х-летнего старичка, согласитесь, невыполнимая норма.

На третий день я позвонил уточнить кое-какие детали и уже третий Владимир сказал мне что деньги надо внести до конца дня, или же курс евро будет пересчитан в бОльшую сторону. На это я уже вполне законно возмутился "Юль... То есть Владимир! Вы вообще в курсе о том как у вас заключаются договора и совершаются предоплаты?! Если у нас такой шалтай-болтай на первичном этапе происходит, то что будет в аппендиксе? Тьфу, Тоесть в Италии!".

В итоге заложив кроватку и паралоновые кубики своего сына, сдав 6 раз кровь и 17 раз сперму, я успел собрать необходимую сумму и забронировал за собой право посетить город Кривобашню, город Всёподводу, город Смотриколлизей!Ёба!Ивправдуколлизей! а так же поовощевать в болотистой местности недалеко от города Всёподводу.

Так что вам моё предупреждение - если будете связываться с тез-туром, то у принимающей вас Натальи, Авдотьи или Василисы проси сразу консилиум из всех Наташ, Авдоть и Василис которые есть в офисе. Может в этом случае вы сразу получите полную и ясную картину о том что вам предстоит. 

Впереди отчёт либо из Италии, либо уничижительный отчёт о последующих проколах тез-тура!



Теги: путешествия, отчёт
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (1)
S-a-f-f-o    22.09.2014, 18:28
Оценка:  0
S-a-f-f-o
А шож это вы,молодой человек,аки неженатый аккаунтики с анкетками знакомств имеете?
Реклама