Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Существует это огромный бизнес бизнес возможности для реконструкции светодиодных уличных фонарей

Отредактирована 23 сентября´14 5:06 Просмотров: 564 Комментариев: 0

Существует это огромный бизнес  бизнес возможности для реконструкции . По данным консалтинговой фирмы IHS Технология сообщил, что только 19 млн свет LED уличные фонари среди 140000000 уличных фонарей, установленных по всему миру в прошлом году. К 2020 году, светодиодные уличные фонари, как ожидается, составляют 100 млн в 155 млн уличных фонарей, тем временем продажи светодиодных уличных улицах вырастет с $ 4,3 млрд до $ 10,2 млрд. Бостон, Сиэтл и Нью-Йорк проводят масштабную модернизацию уличного освещения. Нью-Йорк тратить $ 76 млн проект станет крупнейшим в Соединенных Штатах, который заменит 250000 уличные фонари к концу 2017 г. Нью-Йорка чиновников, как ожидается, сохранить $ 14 млн в год в энергетических затрат и обслуживания. 

   

Крупнейшие несколько производителей в уличном освещении field- Osram, Royal Philips, Острота Бренды и Matsushita (или Panasonic) - спешат внедрять новые бизнес-модели для завершения регулировки перед традиционные продажи уличные "умереть". 

Планирование основных производителей заменить лампу и частей в каждые последние четыре года, но для светодиодные лампочки с десять лет гарантии, общая продолжительность жизни светодиодной лампы составляет до 3-х лет до 5 лет. Некоторые производители сосредоточились на продажах программного обеспечения управления и мониторинга LED сеть по центральной центре командной или смартфона. В 2011 году Philips представил программное обеспечение для управления CityTouch, который используется для мониторинга энергопотребления каждой улице, так что настроить яркость каждой лампы огней во времени. В настоящее время компания взимать оплату за сервис from260 проекты освещения через 31 стран, конкретная сумма не будет раскрывать. Основными производителями и коммунальные предприятия внедряют план финансирования, затраты на предшествующих установке будут нести них, а затем поделиться долгосрочные экономичностью с городами. 

"Освещение индустрия меняется, поэтому мы рассматриваем как делать дальше", сказал Мартин Oerder, Global наружных систем Лидер Philips Lighting Company, "мы были немного осторожны и не хотят, чтобы полностью перейти на этих современных модных дорогих продуктов, потому что всегда кто-то должен платить за это. "

Социальные и экономические преимущества, обусловленные освещая ночное небо было неизмеримое, но мы будем сожалеть об энергии отходов и уничтожения естественного цикла тьмы и света, когда мы оглядываемся назад сегодня и в будущем. Электрические фонари появились в европейских столицах в середине 19-го века, которые делают жителей в Париже и Лондоне чудо. Свет был очень суровым, который может быть установлен только на башне. В апреле 1879 года Соединенные Штаты, наконец, проститься с темной ночи, когда первый уличный фонарь стоял в Кливленде. С тех пор, США делают все возможное, чтобы осветить все дороги, все АЗС, каждый склад, и каждый уголок. 

Есть в настоящее время около 60 миллионов уличные фонари с кобры головы в США, они оформить персик розовый свет над ночи - даже если никто не проходит под лампами, и это более прискорбно, что большое количество света осветил небо и становятся бесполезными свет. 40% от счета за электроэнергию, как правило, тратится на город уличного освещения, и почти половина из которых напрасно. 

В некоммерческие организации - Международный Dark Sky Association обязательства по сокращению светового загрязнения сообщает, что чрезмерное наружное освещение - в том числе наружного освещения в офисных и производственных зданий, тратить около 3,5 миллиарда долларов каждый год. 

Для получения дополнительной информации о светодиодных уличных фонарей, пожалуйста, посетите 

Статья из

Теги: уличного освещения модернизация, США освещения модернизация, модернизация уличных фонарей
Пожаловаться
Комментариев (0)