Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

корректно поставленные задачи.

1 октября´14 10:27 Просмотров: 333 Комментариев: 3
Все, кто хоть немножко родители, хоть на минуточку, хорошо знают, что нет лучше способа заставить ребеныша что-то сделать, как запретить ему это что-то. Вот говоришь ему , этому ребенышу: "На дерево не лезь, опасно, упадешь, чё-нить себе сломаешь", дитё тебе внимательно внимает и старательно кивает, что, мол, хорошо, не полезу. Отворачиваешься от дитятка, на душе спокойно так, и через пять минут обнаруживаешь чадо свое на самой верхотурине этого самого запретного дерева. Ну так ясен пень, сама же сказала, что опасно. Как можно не лезть, когда опасно???!!!! да еще настоящему мужчине?! Вот если бы установка была совсем другой.... но у мам, да и у пап, между прочим, с опасными установками как-то хреновато получается. Зато хорошо работает фантазия, когда дЕтя надо накормить... кашей. Каши вкусные и полезные, но дети их, вот совершенно не понятно почему, НЕ ЛЮБЯТ. И в этом случае, достаточно, кстати, трудном, великолепно работает:" А кашу не ешь!!!! Тебе кашу нельзя, лучше ее Барсику отдадим "(дедушке, папе, брату, Жучке, мышке, соседу - нужное подчеркнуть).  Мои дети кашу ели всегда после такой установки, и племянники едят, просто обожают мои каши, а брат так вообще ест все, до чего дотянуться может (вот что значит быть старшей сестрой и системно запрещать мелкому ВСЕ, даже Бабайку бояться).

А еще дети очень не любят ходить в детский сад. Это я сейчас не о своих, мои-то как раз и не против были, я о просто детях, которые просто ходят в просто садик, который у меня во дворе. Это ж вообще капец капецкий, проблема из проблем, затарабанить туда чадо любимое, громко орущее. Да просто довести его до этого сада - титановый труд.

НО! Если прямо у входа в этот самый сад привязать большущего бардогского дога, громко лающего на все, что движется и просто на жизнь, а в перерывах жалобно (Ну, это мне понятно, что жалобно, а другим так очень даже страшно и грозно) подвывающего тоже, наверное, на свою жизнь, проблема с походом в сад снимается сама по себе.

Так тихо в саду в районе ясельной группы наверное еще не было никогда. Молча, тихонечко, робкими шагами малыши шлепали к дверям. И, главное, с удовольствием и преогромнейшим "ХОЧУ!"

Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    01.10.2014, 20:11
Оценка:  0
Unchain_My_Heart
ну, у меня кашу соглашается всем отдавать)))
за садик - да))
Rosni    01.10.2014, 17:56
Оценка:  0
Rosni
)))))))))))
Небо-И-Земля    01.10.2014, 16:22
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Гениально! :-)
Реклама