Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НЕ

7 октября´14 21:52 Просмотров: 460 Комментариев: 8
НЕ хочется ругаться.  Вообще и нигде. На работе особенно. Там вообще все сложно, на этой работе. На столько, что вот именно ругаться там и хочется, и, не побоюсь признаться, это доставило бы настоящее, прямо животное, наслаждение. Ммммм! Такой качественный скандал на весь офис, с хлопанием дверями, криком из-за угла (это у нас так бухгалтерия любит, сидя в своей комнатушке громко вещать тем, кто сидит у себя в комнате, да еще и через коридор) и с откровенным "ДА идите вы все ..." Вот именно, что все, потому что если разобраться... Только вот беда в том, что я уже давно разобралась и, как бы ни хотелось этого вот самого скандала, уже как-то и не надо. Время ушло.

Поэтому просто НЕ хочется.

Еще НЕ хочется с понедельника по пятницу. И это не из того, что выше. Это как-то глубиннее. В субботу и воскресенье могу в 6 утра проснуться без будильника и рваться к какой-то движухе, прямо как какой-то живчик во мне вертится и не дает усидеть на одном месте дольше 5 минут. А вот в остальные пять дней хоть ты не слышь того будильника. Нет, я его слышу, но  реагировать на него ну таааак не хочется! Вообще такое ощущение по утрам, как будто я и не отдыхала совсем всю ночь до звонка будильникового, а пахала, пахала, аки лошадь.

Опять -таки и тут все ясно.  Мне уже не интересно. Ну ни капельки. И нет ни грамма удовольствия. Поэтому и не слышу, и через силу. Все во мне уже просто кричит немым криком, что пора, время пришло. Но крик-то немой. Той частью себя, которая хлопает рукой о что-то там и решительно двигает свою пятую точку вперед, я еще не созрела. Двинуть готова, а вот куда ее двигать. А Партоса во мне нет ни на грамм, мне нужен ориентир, а не сам факт. С ориентирами полный швах.

Еще надо как-то НЕ думать о том, что в понедельник у меня начнется вроде бы как отпуск. Почему не думать? Да потому что если хоть на секундочку позволить себе что-то распланировать, да просто помечтать, как окажется, что в отпуск именно мне, именно сейчас ну ни как нельзя. Впрочем, точно так же нельзя было все эти месяцы до , и точно так же не получится и после. Потому что другим вообще капец как надо и в Египет с Турцией съездить, и просто отдохнуть, ну и к свадьбе подготовиться и отгулять ее тоже надо. А мне не очень-то и хотелось вообще-то, у меня еще 10 дней не выгулянных с прошлого года висят и жрать не особо просят. То есть вообще не просят, о них благополучно забывают.

А еще НЕ хочется отвечать на телефонные звонки. Особенно домашнего телефона. Одна беда, кроме всяких разных на домашний звонит по вечерам Плюшевый и это единственный телефонный звонок, который пропустить совершенно не хочется.

И еще много всяких НЕ. Но, если на секундочку остановиться и подумать о них, становится так НЕ весело, что лучше и не надо. Я и так о них все уже понимаю и знаю, зачем загонять себя туда, куда  идти не очень хочется  да и выбраться трудно. 

Это не значит "закрыть глаза". Просто  время еще не пришло.

Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
S-a-f-f-o    08.10.2014, 13:04
Оценка:  0
S-a-f-f-o
ох..те же мысли про работу...денрик вроде закончился...но все равно грустно - года то идут,а все не то...вопрос только - что именно?
ВарягЪ    08.10.2014, 09:38
Оценка:  0
ВарягЪ
И откуда такой пессимизм? Прекрати и думай о чём-то хорошем. Обо мне, например. :-)))))
Rosni    08.10.2014, 07:52
Оценка:  0
Rosni
Прекратить разводить сырость!!
Помнишь как Лиля Ахеджакова в фильме учила ходить свою директриссу"от бедра,легкой походкой"?))
Вот так и надо,мысли оставила за спиной,раправилв плечи(читай - крылья)и легкой походочкой,от бедра пошла по жизни....Каждое событие в нашей жизни происходит в свое время...
Unchain_My_Heart    07.10.2014, 21:56
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
осень, йопт?))
мне туто больше недели до деньрика. крышетек рулит)))
Rosni    08.10.2014, 07:48
Оценка:  +1
Rosni
заметила тенденцию,что у многих депрессия начинается перед ДР. не пойму чего?
замечаем,что стареем только раз в году?)))
или готовить на ДР не хочется?)))
Rosni    08.10.2014, 17:05
Оценка:  0
Rosni
о! у меня а июле,поэтому не депрессую)))
Реклама
Популярные заметки
Автор: Jouffroy
333.2020
Автор: Sn1k3r5
Алкоголь