Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

12/10/14 (с) (Russia)

Отредактирована 12 октября´14 13:24 Просмотров: 581 Комментариев: 7
Тюменцы нашли в курганской «Краковской» колбасе шкуру мыши или крысы.
   Семья Гукаленок из Тюмени обнаружила в купленной колбасе неприятный «сюрприз». Тюменцы нашли в мясном изделии останки грызуна.
   Как рассказала Анастасия Гукаленок, колбаса была куплена 29 сентября в магазине «Метрополис» на улице Газовиков. «Вечером муж с ребенком поели немного колбасы, – цитирует девушку Tumix.Ru. – А когда утром супруг начал завтракать, обнаружил в колбасе шкурку с шерстью».
   ...Звонок производителя не заставил себя долго ждать, и представитель Курганского мясокомбината связался с Анастасией и попросил встретиться. «Он стал нас заверять, что такого быть не может. У них все чисто, крыс на мясокомбинате нет. Говорит: «Сами не понимаем, как это могло произойти. Нужны заключения экспертов».

Подорожала, ведь в ней появилось мясо
UTC
- Это "правильная" крыса, "русскомирная", а не какая-нибудь ядовитая "укропско-фашистская". Её есть можно.
- Кто-то мне рассказывал, что раньше во время посещения мясных цехов мясокомбината надо было ходить очень тихо... На цыпочках... Потому что если нашумишь, крысы пугаются и в котлы с вареной колбасой падают.))
https://www.facebook.com/znakcom/posts/604810429628853

Воронежские подростки жуют опасную табачную смесь с куриным помётом, вызывающую рак
В Воронеже на рынках без труда можно приобрести популярный среди молодёжи насвай, продажа которого запрещена в России законом
Ещё лет десять назад о насвае в Воронеже мало кто слышал. Сейчас эта смесь стала чрезвычайно популярной в нашем городе и в России в целом. Особенно она привлекает школьников: во-первых, дёшево, во-вторых, на перемене можно, выражаясь подростковым слэнгом, «закинуться без палева»…
Справочники утверждают, что насвай — это некурительное табачное изделие родом из Средней Азии. Кроме табака, в состав зелья входят гашёная известь, могут добавляться растительное масло, приправы, клей, а ещё — верблюжьи кизяки и куриный помёт. Именно поэтому даже сами насвайщики называют смесь, простите, «г...ном»...


Плевать нам на ваши санкции, наши люди на завтрак ложку икры едят, на обед и на ужин.
В. Жириновский
- Из хлеба или из свеклы? - поинтересовался Чонкин.
- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
- Рецепт, Ваня, очень простой, - охотно пояснил Гладышев. - Берешь на
кило дерьма кило сахару...
«Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина»
В. Войнович

  Что выбьет из Жерара Депардье российский осиновый кол нравственности?
   Не лишить ли российского паспорта Жерара Депардье? Возможно, он и входит в число пятидесяти тысяч россиян, вовремя представивших в ФМС отчеты о наличии второго гражданства, однако, одновременно он представил вниманию публики и свою автобиографию, детали которой местами вопиющим образом идут вразрез с новым российским трендом на традиционные ценности. Мария Макеева изучала шокирующие откровения Депардье и российскую реакцию.
    Автобиография Депардье под названием «Вот, как получилось» произвела сильное впечатление на многих, включая тех, кто вообще-то думал, что знал уже, как у Депардье получилось. Он ведь, кажется, и раньше о себе особенно ничего не скрывал. И в России, во времена оны, показывали разные фильмы с его участием, включая самые безнравственные.
   Британская Independent указывает на то, что главным шоком автобиографии является рассказ о попытке матери Депардье избавиться от него, когда он находился еще в утробе, с помощью спицы. Главным шоком для российской публики явно стало не это и уже тем более не то, что Депардье выпивает в день по 14 бутылок вина. Главный шок – это известие о том, что почетный гражданин Саранска и Чеченской республики в юности отдавался водителям фур за деньги на автотрассах, а также грабил свежие могилы. О чем и рассказывает в книге.
   Хотелось бы видеть лица Владимира Путина и Рамзана Кадырова в момент, когда им пересказывали с утра эти новости.
   В той же книге Жерар Депардье много говорит о Путине, называет его своим другом и объясняет, что корни взаимной симпатии в том, что оба они начинали одинаково: оба из простых, оба имели все шансы стать бандитами (так пишет Депардье), а кроме того, говорит Депардье: «Путин, как я. Он аутсайдер, и, когда он был ребенком, никто бы на него и гроша ломаного не поставил».
    Интересно становится пересмотреть заявления Владимира Путина полуторагодичной давности о том, почему Депардье, во-первых, вообще дали гражданство и, во-вторых, сделали это так стремительно. Ведь случайно же все получилось.


В столице Южного Урала побывал блогер-путешественник Сергей Доля, который вместе с единомышленниками решил проехаться по всей стране и с помощью gps-трека создать самую большую в мире надпись - слово «Россия». В Челябинске, который стал 14-м по счету, члены экспедиции проехали по промышленным районам, запечатлели два «живых» сердца и научились различать предприятия по запаху выбросов.
   ...«С легкой руки Светлакова Челябинск долгое время ассоциировался с героем популярного телешоу Иваном Дулиным, - начинает свой пост в ЖЖ, посвященный Челябинску, Сергей Доля. - Челябинцы, мягко говоря, таким сравнением не гордились, но все изменилось, когда на город упал метеорит. «Раньше все думали, что Челябинск - это две трубы и красные труселя между ними, - сказал нам вице-губернатор Николай Сандаков, - а сейчас, когда заходит речь о городе, все вспоминают метеорит. Спасибо, что прилетел!».
   ...«Сам метеорит мы не видели (Дулина, разумеется, тоже), - пишет Сергей Доля, - но успели посмотреть одну из главных достопримечательностей - Челябинский металлургический комбинат. Мы подняли квадрокоптер над заводом и буквально через несколько минут познакомились с ребятами из службы безопасности. Рассказали им про нашу поездку и сказали, что хотим посмотреть на легендарное предприятие. Мужики побурчали для вида, но было ясно, что это для них комплимент. Тысячи людей годами работают на предприятии, и любое внимание к их труду - путь небольшое, но признание. Вечером поехали в рабочие районы города, посмотреть, так ли все сурово в Челябинске, как принято считать».
   ...«В одном из старейших районов города стоят дома, которые возводили немецкие военнопленные. Вообще, это уже третий или четвертый город, где есть дома, построенные немцами или зеками»
   Как выяснилось, сурового в Челябинске можно найти немало: открытый люк, прикрытый старой тумбочкой, качели с изогнутыми опорами (единственные на три двора), много отцов с детьми и пивом, учебная машина с помятым боком и номером 666, играющие в карты мальчишки, мягкое кресло вместо лавочки во дворе, соседствующая с жилыми домами тюрьма.
   «В Челябе бесконечное число заводов. Причем вокруг каждого из них стоит свой неповторимый запах. Ко второму часу поездки мы уже начали различать оттенки и улавливать различные ноты в «букете», - сообщил блогер и выложил фото ночных панорам заводов. Получилось очень живописно.

(по ссылке галерея).

    Объявления на заборах Ямала носят свою, региональную специфику. На том месте, где в другом бы городе красовалось «Куплю золото. Дорого», в Салехарде пишут «Куплю бивни мамонта. Дорого». Конкретно эта фотография, как передает корреспондент Znak.com, была сделана в марте этого года, но в столице Ямала и других ямальских городах таких объявлений много. Цены на бивни колеблются от 1,5 тыс. рублей за щепу (куски бивней как правило не более 20 сантиметров), до 15-20 тыс. рублей за килограмм.
Как правило, один бивень мамонта «тянет» на 10 килограммов. Часто самыми везучими на бивни оказываются экскаваторщики. Снимая пласты грунта, они первыми обнаруживают кости мамонта. В продаже часто встречаются также зубы и позвонки. Редкостью считается, например, бивень мамонтенка или бивень с необычным, скажем, коричневым отливом.
   Бизнес «на костях» распространен также у жителей Якутии и Дальнего Востока. Материал часто закупают для мастерских, где изготавливают статуэтки или украшения. Кости мамонта гораздо прочнее слоновых костей, несмотря на долгое нахождение под землей, а также они имеют необычайно красивый оттенок. На специализированных форумах мастера пока не жалуются на нехватку бивней – одного, говорят, в среднем хватает примерно на год работы.



Лавров: у России и Зимбабве общее будущее.
   В 2009 инфляция 321 000 000 %, В январе 2013 года в казне $217
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201603927459465&id=1816653547


 Цены в Петропавловске-Камчатском 27 сентября 2014 г.
Выдаем новую порцию фотографий с камчатскими ценами. Точнее с ценами в Петропавловске-Камчатском. Сфотографировал 26 сентября 2014 года на рынке "У фонтана" и неделей раньше на рынке "Галант-Плаза" (КП). Это любопытно в первую очередь для тех, кто живет не на Камчатке. Когда на рынке "У фонтана" фотографировал овощи и фрукты, то две женщины спросили: "Вы беженец из Украины?" Ответил: "Нет, я местный". И спросил: "А беженцы сюда приходят?" И тут вот что услышал.
Женщины рассказали, что  беженцы по торговым рядам ходят ежедневно и пребывают в полной прострации от цен.
- Они ходят как потерянные с недоуменным видом, удивляясь, что как могут продукты так дорого стоить? Они не понимают как 1 кг яблок может стоить 150 руб. (почти 4 $) когда они у себя в Луганске или Донецке могли купить ведро за 10 наших рублей. Они не понимают как может так дорого стоить домашнее мясо, а сало по 500 рублей!
И продавщицы сами не понимают зачем их привезли в такую даль, в один из самых дорогих регионов России?


МИР ЛИКВИДИРУЕТ РОССИЮ

Сергей Шинкаренко
Мир глобализуется, т.е. превращается в единую систему. Как и любая система, «Глобальный мир» стремится к оптимизации. Оптимизация необходима для более эффективного использования ресурсов. А в условиях ограниченных и исчерпаемых ресурсов оптимизация становится не просто желаемой, а необходимой, неизбежной. В первую очередь это касается природных ресурсов планеты.
Оптимизация предполагает устранение неэффективных элементов. Устранение, несмотря на условности, которые поддерживают существование этих элементов. Устранение, несмотря на желание самих элементов.
В условиях глобализации все процессы рассматриваются в планетарном масштабе. Человечество рассматривается как единое целое. А природные ресурсы — как такие, что принадлежат всему человечеству, а не каким-либо отдельным группам или государствам.

Государства уже не являются собственниками ресурсов, которые находятся на их территории, а только управленцами. Государство, как собственник территории (и всего, что есть на территории) огороженной забором, – это уже атавизм, доживающий последние дни.
Государство будет управлять ресурсами на «своей территории» до тех пор, пока делает это боле-менее эффективно. Если управление будет неэффективно, то такие управленцы будут отстраняться от управления ресурсами. Отстраняться глобальной системой.
Внешне это будет выглядеть как конфликты, войны, передел ресурсов и территорий, разрушение государств. Но это всего лишь логика оптимизации системы. В данном случае системы «Глобальный мир».

При чем тут Россия?
Россия – это и есть тот неэффективный управленец, которому случайно перепало огромное количество ресурсов планеты.
Ресурсы, находящиеся на территории, которая пока еще называется «РФ», — это часть общепланетарных ресурсов, которые принадлежат всем жителям планеты.
Если кто-то пришел к общему колодцу, поставил возле него пулемет и сказал: «Теперь он мой», — это не значит, что колодец стал его собственностью. Колодец так и остался общим. Собственностью можно считать то, что ты создал, а не отжал. Колодец остался общим, даже если этот рейдер просидел возле него с пулеметом 500 лет, требуя свою мзду.

Территория, которая сегодня называется «РФ», была отдана России во временное пользование. Отдана только потому, что больше никому не была нужна. Сейчас она стала нужна. И так как Россия не может ни ею, ни ресурсами на ней эффективно управлять, то пора передавать их в управление тем, кто может.
Все государства, их границы – это условности. И все эти условности существуют до тех пор, пока не мешают, пока не тормозят систему «Глобальный мир».
Россия – это одна из условностей, которая тормозит. На территории РФ огромное количество общепланетарных ресурсов, но управление ими крайне неэффективное. Можно сказать, что РФ паразитирует на этих общепланетарных ресурсах. Т.е., элемент Системы паразитирует на ресурсах Системы.
Если использовать аналогию с бизнесом, то Россия, по сути, является посредником между ресурсами и теми, кто может их эффективно использовать. Например, Китай, как мировая фабрика, может использовать эти ресурсы для производства товаров для всего мира. Но для того, чтобы получить эти ресурсы, Китай должен еще кормить 140-миллионного посредника-паразита. Такая ситуация приводит к усложнению и удорожанию процесса по обеспечению Системы товарами.
«Устранять посредников» (оптимизировать систему, сохранять энергию) — одно из правил предпринимательства. Россия – это и есть тот посредник, лишнее звено, который подлежит устранению.

РФ ликвидируется не потому, что «пиндосы плохие» или «вселенский антироссийский заговор». А потому, что Система «Глобальный мир» — это уже данность (хочет этого кто-либо или нет). И эта Система существует по таким же законам, как и любые другие системы. В т. ч. оптимизируется, устраняя неэффективные элементы.
Поэтому ликвидация РФ, как неэффективного управленца части планетарных ресурсов, неизбежна.
Из двух вариантов сохранения контроля над ресурсами Россия не выбрала разумный путь — повышения эффективности управления ресурсами. А выбрала примитивный путь — оградить территорию «пулеметами». Такой вариант не остановит процесс ликвидации. А только сделает его более трагичным.



Чтобы вы не сомневались в светлости будущего,
вот - цитаты из выступления депутата Федорова, члена комитета Госдумы по бюджету и налогам (!!!), на обсуждении проекта федерального бюджета
1. «Западные санкции нам полезны, ведь их цель – лишить нас иностранных денег. А эти деньги нам всегда мешали. Около 700 млрд. долларов иностранных инвестиций или 25 триллионов рублей – мы совершенно спокойно можем их напечатать. А инфляция уйдет в ноль, потому что будет контролироваться властями».
2. «На напечатанные деньги мы построим много фабрик и заводов. Это будет инвестиционный бум!».
3. «Точных цифр по бюджету я не знаю, но точно знаю, что в следующем году нас ждет один из двух сценариев: либо московский Майдан, либо национализация».
4. «В национализации ничего страшного нет. Россия переживала это неоднократно».
5. «В следующем году россиян ждёт бедность. Но отчаиваться не надо, надо вычищать пятую колонну».
https://www.facebook.com/michael.bogomolov.56/posts/518263611638481






Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    15.10.2014, 00:19
Оценка:  +1
Фейси
пиарится старикан! Депардировал чтоб налоги и долги не платить.
Скуучно на БМ. Однако валят нефть не по деццки! Меньше 82 за бар и если удастся доплыть до 75 то кирдык царю! Он уже осознал куда влез.
Значит не самашечий а много об себе вообразил придурок-)
Хронометр    15.10.2014, 20:36
Оценка:  +1
Хронометр
Он осознал. Но куда ему уходить? Не говорить же, "Мы с крымодонбабве пошутили и вы нас не поняли".
Да и дома заплюют...))
Фейси    16.10.2014, 10:27
Оценка:  +1
Фейси
Я таких шуток не понимаю. Налицо признаки мании величия а это бывает при отсутствии интеллехта. На его совести тысячи смертей, скоро ватники проснутся и что тогда?
Начал если помнишь с высокой ноты *Крымнаш и мирнаш* но как держава с 2 трилями ассетов (80% лайабилити) одолеет 40 трилей противника?
Фейси    16.10.2014, 10:33
Оценка:  +1
Фейси
Белые начинают и проигрывают.
Не было шанса у царя. Мне известно больше чем могу сказать но ведь царь дурной Неверно интерпретировал начало партии, клуб 4х коней тоже мне политик гавна и пара-))
Король аравийский согласен опустить нефть до 40 дол за бар! Кирдык бу царю скоро. Нечем платить наемным
Хронометр    16.10.2014, 16:20
Оценка:  +1
Хронометр
До 40??? А при такой цифре им выгодно вообще будет нефть продавать?
Фейси    16.10.2014, 23:29
Оценка:  0
Фейси
Помнишь как дети лейт. Шмидта поделили сферы влияния? Так всю Сауд. Аравию давно пендосы прогрызли. Оставили прынцам Коран. Цену на нефть решает Пендостан.
Хронометр    15.10.2014, 20:41
Оценка:  0
Хронометр
На БМ скучно? В смысле без путлеровцев как достаточного разнообразия. Или отсутствия свежих мыслей?)))
Реклама