Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Прекрасные-ужасные сны

16 октября´14 19:33 Просмотров: 314 Комментариев: 0
Мне снятся такие хорошие сны! Я лежу в твоих объятиях на переднем сидении в Chevrolet, может быть 67-го, и ты целуешь меня не отрываясь. Ты целуешь меня в губы. О, как я по тебе соскучилась! Пожалуйста, запомни этот момент - мимо проносятся люди, машины толпятся на шумной улице, а ты просто наслаждаешься мной, а я тобой. Мы центр всего мира, и все ароматно, все ярко!

А потом я открываю глаза. Тикают часы в такт моему дыханию. Я знаю, если ты злишься, то делаешь это даже во сне, поэтому отвернулся спиной. Твердости твоего характера можно только завидовать и, мне кажется, не будь меня в этой постели, ты ничего бы не почувствовал. В полудреме я собираю свои вещи  и иду искать то место, где осталась наша гармония. Каждое место в этом доме и городе, где я была счастлива, напоминает минное поле. Нужно ходить очень осторожно, иначе разорвет на куски. Рассвет медленно растекается по улицам и манит меня в родительский дом. На пороге мой взгляд останавливает кирпичная стена возле дома. Там больше ничего нет - высокой травы, падающих в неё голубых звезд, тихого шелеста июльского ночного ветра, который только и успевал подхватывать твой шепот " я никогда тебя не обижу". "Я никогда не обижу, я когда-то тебя обижу...!". Все перевернуто верх дном, а я лежу одна в этой постели и открываю глаза...

Мне снятся такие ужасные сны! Я постоянно повторяю себе - все будет хорошо. И тот, кто наблюдает за мной с неба, думает "вот наивная, верит в романтику, сладкие сказки и клятвы влюбленного мужчины".  Кто-то выдавал мне счастье порциями, я ела его взахлеб, руками. 

Кухня холодно встретила меня хрипом кофеварки и запахом двухнедельных хризантем, которые я сама себе купила. Я смотрю на розовеющие облака и отвечаю - "Я все прекрасно понимаю. Мой цинизм достиг такого уровня, когда веру из себя нужно выколачивать истериками. Я никогда не хотела быть вечно влюбленной. А вот необходимой хотела быть всегда..."


Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама