Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Из дневника московской школьницы.

21 октября´14 21:28 Просмотров: 672 Комментариев: 14
Из дневника московской школьницы.
24.11.2024
Здравствуй, Дневник!
Сегодня День Великой Радости в Российской Империи.
Утром нас всех собрал наш директор, на торжественную линейку. (Маша, эта сука снова пришла в школу без хиджаба, и линейка эта стала для нее последней, - может даже и день этот был последним, ибо Кэрим с Ашотом поклялись на Коране что забьют ее камнями до смерти). Так вот, директор зачитал приказ о отчислении Машки из школы, посоветовав поскорей выходить замуж- сказал что и жениха ее родителям посоветует хорошего- ибо в ее возрасте давно пора задуматься о замужестве. А значит и мне пора, Машка только на два месяца старше меня!- Но папа заявил что до 14 лет замуж меня не отдаст...
Ой, Дневник, я сбилась! Снова!- Вот такая я - вечно куда- нибудь спешу, что-то делаю, бросаю и снова начинаю, но уже другое. Так вот, директор сказал что мы наконец- то вернули свои исконные территории в бывшей Польше. Наши доблестные вежливые солдаты не взяли ни одного пленного, уничтожив всех фашистов! Вот, Россия наконец подымается с колен!
А еще- наконец решили судьбу фашистских детей, захваченных в плен на прошлой неделе. Наш президент, посланный России самим Богом сказал что они, хотя и маленькие, но все равно фашисты, кроме того не славянской крови. Их отправили в газовую камеру, наши ученые как раз новый газ изобрели, от него умирают, говорят, совсем- совсем без мучений!
Конечно, мы всей школой поплакали немного- ведь мы не фашисты, и деток, пускай и низшей расы, нам было жаль. А еще наш директор сказал что теперь наша Великая Россия под командованием В.В.Путина будет возвращать себе исконно российские территории нынешнего недогосудаства Германия, ведь эти земли политы кровью наших славных русских солдат, когда они боролись с фашизмом. А там и до пиндосов доберемся, ведь всем известно что первой Америку открыла Россия, под командованием первопроходца Ермака- имя не помню- может и зря уроки истории заменили политинформацией.
Вот такой у меня сегодня день!

25.11.2024.
Вот и я! Только что смотрела по телевизору выступление нашего президента! Боже!- Какой он красивый! Я даже плакала когда смотрела, он такой уставший. А как он поздравлял народ РФ с очередной победой!- Верю, только с Владимиром Владимировичем Россию ожидает великое будущее! Как бы я хотела выйти за него замуж!- но он почему-то никогда на девочек внимания не обращает.
Что еще? Кольку Самохина из 6-го ;Б; класса поймали когда он в туалете за девочками подглядывал! Теперь его кастрируют и посадят за педофилию. Рамзан из паралельного класса смеялся, говорит Колька дебил, нужно было за учительницами подглядывать, тогда просто вызвали бы родителей в школу.
Вчера мы снова очень смеялись всей семьей- на заседании Думы наш премьер- министр снова уснул. Говорят, это потому что он очень устает. Но он старенький, не то что наш президент- молодой, перспективный политик. Владимир Владимирович бесстрашно ведет нашу страну от победе к победе, гейропецы совсем сон от страха потеряли.
Очень волнуюсь о папе. У него выпали все волосы и часто идет кровь из носа. И подходить, тем более прикасаться к нему он строго запретил. Мама говорит- это потому что папа работает на заводе, где делают ядерные ракеты. Но ведь не делать их нельзя- пиндосы и гейропейцы только и ждут чтобы напасть на нас.

12.12.2024
И снова я, Дневник!сегодня арестовали дядю Ваню из 3-й комнаты- он оказывается Макаревича слушал в своей комнате! Макаревич- это такой певец был, ему все песни госдеп писал, и слушать их нельзя- потому что тогда человек может сойти с ума и даже разлюбить Россию!!! Хорошо, стены у нас в комуналке тонкие, и кто-то услышал и позвонил в ФСБ. Жаль что это была не я! Ведь я так хочу сделать что- нибудь для России! Когда закончу девятый класс- можно будет пойти на завод где работает папа и делать ядерные ракеты, вот только мама говорит что мне нужно выйти замуж и рожать детей. Хотя бы у меня рожались только мальчики!- Ведь нашей стране так нужны солдаты, мы одни против фашизма, этой коричневой чумы, охватившей весь мир...
А у Лильки мальчик родился! Дедушка Карен, ее муж, прям сияет от счастья! Лилька, правда, очень сложно перенесла роды, тетя Надя- она врачем работала, пока больницу не закрыли, говорит что это потому что Лилька очень молодая- ей всего 15 лет.
Дедушка карен был бойцом батальона ;Терек; он герой России, говорит что сын его, как и старшие дети, тоже будет солдатом! Я жалею что я не мальчик, но ничего, надеюсь, скоро папа умрет и тогда я пойду на его завод делать ядерные ракеты!  (с)


Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
LittleDreamer    22.10.2014, 18:07
Оценка:  +1
LittleDreamer
Самое печальное, что это уже есть сейчас.
Korrektors    22.10.2014, 21:34
Оценка:  +2
Korrektors
Пока только как частности, а через десять лет (смотря на то , какие законы Дума принимает) станет повсеместным и законным
LittleDreamer    23.10.2014, 09:35
Оценка:  0
LittleDreamer
печально то, что частноестей уже очень много.
крапивник    21.10.2014, 21:50
Оценка:  -1
крапивник
Прочла строчек пять. Не лень вам этой дурью голову забивать?
Korrektors    21.10.2014, 22:08
Оценка:  +1
Korrektors
Видать, не лень)
.. пять строчек - и сразу дурь? Тут или не нравится и всё, или дочитать и сказать - дурь!
крапивник    21.10.2014, 22:54
Оценка:  0
крапивник
Если я дочитаю, мой комментарий будет очень не лестный. Поэтому остановилась на пятой строчке)
Korrektors    21.10.2014, 23:01
Оценка:  +1
Korrektors
А, так это был лестный комментарий?) Спасибо!)))
крапивник    21.10.2014, 23:08
Оценка:  0
крапивник
Пожалуйста, обращайтесь , если что)))
ВарягЪ    21.10.2014, 21:46
Оценка:  +1
ВарягЪ
Чего-то краем напомнило "Москва 2042". :-))
Korrektors    21.10.2014, 22:06
Оценка:  +1
Korrektors
Мне скорее "День опричника" - жестокая вещь)
Фейси    22.10.2014, 10:03
Оценка:  0
Фейси
прогнозы самые дикие могут частично сбываться.
Меня испугала дата - неужели лысый крыс вечен как кастро???
Korrektors    22.10.2014, 11:53
Оценка:  +2
Korrektors
Он будет жить ровно столько, сколько нужен их обществу (если сдохнет, то в виде двойников). Как только нужда в таком лидере отпадет - подвернется снегоуборочная машина на взлетной полосе или ещё какая "случайность"
Фейси    22.10.2014, 14:06
Оценка:  +1
Фейси
дык в том и вся проблема что ебществом востребована крыса!
Не могу себя вообразить в ПаРаше лидера вроде Абрахама Линкольна.
Фейси    22.10.2014, 14:09
Оценка:  +2
Фейси
2 дня не спал, не ел 3 ночи как глянут на улыбку крысы когда он жмал ручку Пороху...я кстати не особо нервный.
Однако ужас перед Сатаной сковал все члены.
Реклама