Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Купить элитную мебель в Китае?

22 октября´14 19:38 Просмотров: 469 Комментариев: 0

Компания «Furni-Tour» имеет представительства в России, Республике Казахстан, официально зарегистрирована в Гуанчжоу (Китай).

Мы обладаем достоверной информацией о производителях, качестве их мебели и готовы ею с вами поделиться. Каждый сотрудник — опытный специалист в своей области.

Купить в Китае элитную, добротную мебель по очень выгодной цене можно. Но для этого нужен большой опыт работы в Китае, знание местной ментальности. Китайцы очень осторожны и не спешат в выборе партнёра. Только время, терпение, знание языка, пробные закупки способны растопить лёд недоверия. И только после этого могут поступить ценовые предложения, от которых невозможно отказаться. Мы помогаем соотечественникам покупать мебель в Китае с 2007 года и этот этап уже прошли.

Правда и мифы о качестве мебели из Китая

Вся итальянская мебель в российских салонах китайского происхождения. Это полуправда. Да, на 85% — это мебель китайского производства. Остальные 15% — made in Italy.

Китайская мебель некачественная. Это неправда. Основные потребители мебели китайского производства — США и страны Евросоюза. Китайскую мебель условно можно разбить на 4 группы:

  1. Настоящий европейский бренд. Мебель из Китая изготовлена на европейском оборудовании, из добротных материалов на фабриках в Китае. Поступает в Европу по каналам дистрибуции, далее в мебельные салоны. При этом цены увеличиваются каскадно.
  2. Эта же мебель, но под другой маркировкой поступает в в свободную продажу в мебельные центры Гуанчжоу. Именно эта мебель часто привлекает наших клиентов.
  3. Эксклюзивная мебель из красного и чёрного дерева — роскошь и восточное очарование, доступные только в Китае.
  4. Некачественная мебель, подделка под бренд, внешне трудноотличимая от оригинала. Такую мебель часто заказывают и завозят оптом российские торговые компании.

Китайцы всех обманывают. Это неправда.

Иногда случается  обычное недобросовестное китайское предпринимательство. Но мы  контролируем каждый этап покупки: от учредительных документов до проверки мебели при отгрузке. Тогда мебель приходит в нужном количестве и качестве.

Нельзя найти и купить хорошую мебель в Китае, не зная языка. А вот это правда. Скажем даже больше: ценится не только общение на китайском, но и «молчание по-китайски». Приезжайте: чтобы понять, это нужно видеть самим.

Особенно выгодно покупать мебель в китае, если необходимо:

  • В комплексе укомплектовать мебелью новую квартиру, гостиницу, офис, ресторан;
  • Подобрать мебель для уникального дизайнерского решения;
  • Купить эксклюзивную мебель из красного и чёрного дерева с восточным колоритом;

Из чего складываются ваши расходы:

  • Стоимость авиабилета
  • 5-дневный мебельный тур в  Гуанчжоу на 2 персоны — 575$
  • Стоимость закупки мебели
  • Наша комиссия за посреднические услуги — 4% от стоимости мебели
  • Стоимость таможенной очистки
  • Стоимость доставки по территории РФ

И даже после всех расходов цена мебели окажется на 60-300% дешевле, чем в мебельных салонах РФ. В этом феномен

Теги: мебель, китай
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама