Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Весы

1 октября´05 11:56 Просмотров: 216 Комментариев: 0
Удивительно, но в руках Весов деньги имеют особенность множиться и делиться совсем не по математическим законам. Каждый в складчину отдаст, положим, по трешке. Сумма, которая в итоге оказывается у Весов, на 3 делиться не будет, как ни старайся. Никогда не будет, откладывайте хоть по два, по пять или десять лат (рублей, долларов, тугриков). Разрешить эту задачу человеческому уму не под силу. Узнать, сколько денег у Весов, никому еще не удавалось. Пока вы не покушаетесь на их деньги - гладкая заводь. Кто придумал монетки в воду бросать, чтобы вернуться? Уверена, что Весы. Чтобы вернуться - это для вас, а для "фонтана" немалая прибыль - деньги, которые вы отдали добровольно. Весам всегда деньги дают добровольно. А что принудительно - во-первых, не доказать, во-вторых, попробуйте не дать! Ведь мужчины женщинам деньги тоже отдают добровольно, разве нет? Попробуйте теперь у Весов деньги взять. Здесь много вариантов. Первый - вы больше никогда не сделаете эту глупость. Второй - придется отдать больше, чем взяли, еще и с извинениями. Третий - вы по гроб жизни теперь обязаны. Четвертый - бог знает, куда эти деньги делись... и т.д. до бесконечности. Вы думаете, что Весы - воздушный знак, поэтому вы сумеете заманить их в какую-нибудь авантюру, типа "пирамиды"? Наивные! Весы вкладывают денежки только в стабильные, хорошо себя зарекомендовавшие и хорошо проверенные предприятия. Своими деньгами Весы не рискуют, как не рискуют и чужими, хотя позволят вам потратить кучу денег на них, не беря никаких обязательств по поводу этих денег. Если есть жизненная необходимость, то Весы способны работать, но, повторюсь, только по нужде. Если есть малейшая возможность не зарабатывать деньги горбом, а иметь их - Весы тут же переключаются на этот источник дохода. Весы подсознательно знают: деньги для них всегда найдутся, поэтому они их обычно не копят. Научиться этому нельзя, надо родиться Весами.
"Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю". Карел Чапек.
Весы любят игру, флирт, который опирается на удовольствие очаровывать. А если говорить прямо, да простят меня Весы, их надо попросту купить, хотя цена, я вам скажу, будет немалая. Снаружи ревность может не проявляться, но жизнь ваша может превратиться во внешне благопристойный ад. Но это крайности. Обычно ревность будет выражаться в перепадах настроения, причин для которых у Весов и без ревности предостаточно.
Но на семейную жизнь Весы смотрят серьезно. Здесь работает принцип: "Мой дом - Моя крепость". Но это не уберегает их от разочарований и разводов.
Общение, друзья:Весы при всей своей общительности и приветливости имеют четко очерченный круг общения. Они никогда не опускаются ниже уровня, которого достигли, и стремятся этот уровень повысить. О Весах можно услышать очень противоречивые мнения. Одни говорят, что Весы - образец галантности и вежливости, другие называют их заносчивыми и высокомерными. Если вы входите в сферу интересов Весов, то, естественно, вы будете наблюдать первый тип поведения: с вами будут обходительны, предусмотрительны вежливы и прочая, и прочая. Если же вы находитесь за пределами этого круга, то Весы вас могут просто не замечать. Максимум, чего можно добиться, это вежливо-холодного кивка. Не потому, что они высокомерны, просто Весы, во-первых, любят камерное общение, а во-вторых, они стараются окружать себя людьми, от которых можно чему-то научиться или которые могут вывести их на более высокий уровень. Именно Весы создали салоны, где по определенным дням собирался "свет нации". Даже у "простых" (не светстких) Весов в окружении всегда найдется пара-другая известных имен. Кстати, именно Весы каким-то непостижимым образом умудряются поселиться по соседству со знаменитостями. Но если вы приглядитесь к самым близким друзьям Весов, то вы не без удивления отметите, что среди друзей они играют ведущую, можно даже сказать руководящую роль.
Проблемы:Проблема Весов в том, что они видят мир таким, каким они хотели бы его видеть, а не таким, каков он есть. Они идеализируют мир и видят все через розовые очки. Это создает им очень много проблем в жизни. Весы переоценивают форму, внешность и манеры поведения. Красивость для них важнее сути, поэтому они часто бывают ослеплены внешней формой, что в дальнейшем ведет к разочарованиям. Они частенько попадают в силки любезности и хороших манер. Лучшее условие для совместимости с Весами - взаимные рабочие интересы или большое количество денег.
Как избавиться:С мужчиной-Весами попроще. Если до сих пор вы решали какие-то жизненно важные дела, навалите их на его голову, причем ставьте их каждый раз перед выбором. Устройте из дома проходной двор, заставляйте его развлекать неинтересных или "недостойных" людей.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Qupid4U
Реклама
Реклама