Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Весы

1 октября´05 12:02 Просмотров: 315 Комментариев: 0
Общаться с ними не так уж просто, потому что они очень требовательны к внешним проявлениям. Малейшая неверная интонация, неправильно сказанное слово нарушает внутреннюю душевную гармонию, и тогда они замыкаются и становятся неприступно вежливо-холодными. Но тем не менее Весам необходимо дружеское общение, они плохо переносят одиночество. Характеру Весов соответствуют два сезона: осень и весна, и это проявляется у них буквально во всем. Если вы сами не являетесь Весами или вы лишены счастья общаться с ними, вам покажется невозможным соединение в одном человеке любезности и почти неприкрытого хамства, силы и слабости, веселья и уныния, огромной работоспособности и беспросветной лени. Весы ненавидят грубость, но в то же время могут без спроса выключить ваш телевизор, если им кажется, что он чересчур громко работает. В общем, в них, кажется нет ни одного положительного качества, которое не уравновешивалось бы отрицательным, и наоборот. Сегодня они вам улыбаются, а завтра смотрят свысока или вовсе не узнают. Причины этой перемены могут быть довольно тонкими: например, вчера вечером Весы получили о вас (или о себе) какую-то информацию, на основе которой был сделан вывод, что они находятся в более жирном слое элитарных сливок, чем вы, при этом Весы не дадут вам никакой ощутимой мотивировки перемены своего отношения, как это сделал бы Телец, но и не одаривают вас ни гневом (как Овен), ни выраженным презрением,
как это типично для уязвленного Льва, и у вас возникает ощущение, что вы чем-то провинились перед ними. Какое-то время Весы могут быть страшно энергичны, носиться по городу чуть ли не со скоростью света, успевая за день столько, сколько другие не успеют и за месяц, Но вдруг в них что-то словно переключается. Весы находятся в равновесии не так часто, как всем, имеющим дело с Весами, хотелось бы. Довольно часто они бывают нервны, раздражительны, капризны, упрямы, угнетены и даже злы. Но наступают светлые времена и у Весов (часто неожиданно для них самих) вновь наступает равновесие и тогда они бывают милы, умны, любезны и приятны, как и подобает Весам. Хотя Весы и не являются двойным знаком, многие считают, что в них соединены два совершенно разных человека.
Весы любят спорить, причем по любому поводу. В спорах Весы чувствуют себя как рыба в воде.
Но есть одно малоизвестное качество Весов - это их виртуозное владение искуством манипуляции. Они манипулируют людьми так искусно, что их жертвы и не подозревают о том, что в действительности происходит. Венера желает, Марс исполняет, пребывая при этом в состоянии полного восторга, что ему позволено сделать это для нее.
много". Деньги"Денег и комплиментов не может быть слишком Весы не так равнодушны к деньгам, как это может показаться неискушенному взору. Равнодушие - игра. Деньги хорошо согревают холодные Весы. Вы никогда не будете знать, богаты Весы или так себе, потому что на них и грошовая вещь смотрится роскошно. У Весов деньги появляются ниоткуда и исчезают в никуда. Что, как, откуда? Сплошные Бермуды. Кстати, по Восточному календарю Весам соответствует Коза, о которой общеизвестно, что она никогда не будет зарабатывать деньги лично сама, она всегда найдет кормушку, именно поэтому трудно ужиться двум Козам. Так же и Весы. Пахать они не будут, что вы! У них такое хлипкое здоровье! Истинная Венера всегда найдет того, кто за нее сделает всю черновую (и не только) работу или принесет деньги "в клювике".
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама