Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

27/10/14 (с) (RU-Ukr)

27 октября´14 10:09 Просмотров: 284 Комментариев: 2

Украинские фошызды требуют запретить в Украине российские сорта пива.
Комент.
А я требую запретить их и в России - фальсификат 100%, а не настоящее пиво.
Нет, я даже хуже украинских фошыздов - я требую брать российские сорта пива в среднестатистическом магазине в России путем случайного отбора и поить этими российскими сортами пива представителей российские власти путем случайного отбора.
Это как в американских тюрьмах смертный приговор приводит в исполнение случайный человек из энного количества нажимавших на свой электрорубильник.
Американский фошызм.
2.
В Украине украинские фошызды запретили трансляцию 15-ти российских телеканалов.
Комент.
Посмотрел перечень этих телеканалов - блин, их и в России тоже никто не смотрит.
Русские фошызды кругом.

"Россия – это самая большая по территории страна в мире, а Китай – это самая населённая страна в мире. И поэтому только из-за этого у нас с вами имеется огромная, по сути дела неиссякаемая взаимодополняемость…" (Прємьєр-міністр КНР Лі Кецян, "как пєрєвєдєно" на сайтє Крємля)

- Шо таке, шо случілось, гдє Цзіньпін? - бєснувався Путін. - Почєму ко мнє, міровому лідєру, прилітаєт какой-то узькоглазий прємьєр, которий к тому же замєтно више ростом? У мєня, мєжду прочім, рост мєтр сємьдєсят. Нє вєрітє - почитайтє вікіпєдію…
- Владімір Владіміровіч восхіщон вашим внєшнім відом і с нєтєрпєнієм ждьот в гості Цзіньпіна, - краснєя от волнєнія сказав Лавров, актівно подмигуя переводчіку.
- Передайтє Владіміру Владіміровічу, - с улибкой отвєтіл Лі Кецян. - Шо Цзіньпін просіл пєрєдать прівєт. Етого болєє, чєм достаточно, чтоби висказать благосклонность вассалу із дальокой провінції. І єслі Владімір Владіміровіч будєт істєрить по етому поводу - Цзіньпін єго просто замєніт на болєє вмєняємого.
- Болєє вмєняємого? - Обідився Путін. - Да у мєня всі нєвмєняємі. Посмотрі на Ютубє Дугіна ілі інтерв'ю Рогозіна почитай. А Жиріновський шо витворя? А вот етот самий

(Полностью читать по ссылке))

Ведь, что произошло в Украине, в чем трагедия российско-украинской войны – будем называть вещи своими именами – что при Януковиче Украина была полностью пропитана российскими агентами, что силовики украинские не совсем понятно, кому служили: Украине или Кремлю; и вдруг случился Майдан. В Кремле решили, что все это дело рук США, и возник вопрос: Как это? Это было наше государство, это государство наши спецслужбы контролировали снизу доверху, как вот паразит саккулина контролирует краба, в которого он заселился – и мы проморгали этих проклятых американский агентов, которые действовали еще тоньше!

И дальше возникла ситуация абсолютное qui pro quo, потому что Кремль организовал в Донецке и Луганске то, что ему казалось, США организовали на Майдане. И, когда Кремль требовал от американцев: «Отдайте нам Украину», американцы не понимали о чем, речь, потому что как они ее могут отдать, если они ее не брали.

Дальше пошли нарастания. Если вы посмотрите на эту речь Путина, там, например, говорится о том, что американцы используют исламских экстремистов, но это отзвуки, видимо, тех теорий заговора, которые сейчас бродят в Кремле, потому что сейчас уже у нас рассказывается, что ISIS – это вот Исламское государство Ирака и Леванта типа это сделали американцы, потому что им нужен хаос на Ближнем Востоке. А почему они борются с лихорадкой Эбола в Африке? Потому что они хотят захватить всю Африку. Правда, Африку Уже захватили китайцы.

И вот если жить в этом ужасном мире, то, что тут можно сказать? Тут можно сказать только одно. Есть реакция нормального человека. Нормальный человек имеет право на любые реакции, в том числе, он имеет право на ненависть, в том числе, на абсолютно безосновательную ненависть. Вот представьте себе, дети ходят в школу, приходит Вася и говорит: «Я Петю ненавижу». – «Почему?» - «А вот просто ненавижу и все». Вася имеет право ненавидеть Петю. Но представьте себе, Вася приходит и

говорит: «Меня все не любят: Петя меня не любит, Миша меня не любит, Галя меня ненавидит…». У вас такое впечатление, что с Васей, наверное, что-то не то.
...Да. И это, собственно, самое главное, о чем я хотела сказать, потому что, когда государство или человек начинает рассказывать не что он кого-то не любит, или он кому-то причинил зло, а что его все не любят, и что они все, правда, вокруг богатые, зато он духовный, хотя у него, у духовного самая большая доля наркоманов и самая большая доля детей, которые растут без родителей.

Вот тогда начинает возникать подозрение, что дело не в том, что его все не любят, а в том, что в нем самом глубоко что-то очень не в порядке, как у пьяницы, который сидит по уши известно в чем и рассказывает, что все его не уважают; и что начинать реформы надо с себя. В частности. С той же Алевтины Хориняк, а не с того, чтобы бороться с Америкой, как Ево Моралес и Уго Чавес и бен Ладен Усама.

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    27.10.2014, 13:01
Оценка:  +1
ВарягЪ
Последнее интервью с Латыниной вообще сильное. Кол ещё тот рашистам. :-))
Хронометр    27.10.2014, 22:06
Оценка:  0
Хронометр
Латынина- один из моих любимых авторов.
Реклама