Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

09.11.14 (Ru-Ua)

9 ноября´14 10:38 Просмотров: 473 Комментариев: 8
Меня, конечно, обвинят, что нагнетаю, но - нагнету.
В этом году, оказывается, крайне проблематично устроить ребенка в английскую школу на Кипре. Небывалый ажиотаж, огромное количество русских детей. В пафоской Интерскул в некоторых классах - 80% - русских. Сейчас беседовал в одним из учителей. Выясняется, что российские чиновнички среднего пошиба (уровня регионального министра) начиная с сентября массово вывозят семьи на Кипр и в другие страны, где легко сделать ВНЖ.
В жилых комплексах, которые в ноябре обычно уже стоят пустые, в этом году - оживление - сплошные мамашки с детьми. Без пап. На всех детских утренниках, спектаклях, концертах - аншлаг и в основном - русские.
Англичане пребывают в рассеяности.

Анна Андерсен
Не знаю, что делать в английских школах на Кипре англичанам - если только преподавать. Меня лично напрягло то, что эти самые русские дети матом между собой разговаривают. Ужасно это, Андрей. Неумение сформулировать мысль без мата. Я, конечно, не ханжа, но мат везде и повсеместно, да ещё в детских устах, меня коробит.((
UTC
Vadim Shamray
Есть впечатление, что Кипр скоро перестанет быть приятным местом.

Фёдор Северинец
Пусть Кипр готовится, скоро туда русских спасать путиноиды придут (притеснение русскоязычных, обучение-то на английском!)

Sergey Khromov-Borisov
Простой вопрос: неужели они СТОЛЬКО наворовали, что до конца жизни хватит?
Ведь если эрэфия грохнется - "заработки" их все прикроются. А кроме воровства эти опарыши ничего не умеют.

Svetlana Dyadik
Пропал Кипр (Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, ...), я язык прикусила.

Шипилов Андрей
Да нет, Светлана, это Россия пропала. Сие наблюдение означает две вещи:
1. Они знают, что осталось недолго.
2. Как только это "недолго" закончится - они все дружно махнут хвостом и окажутся при своих семьях. А Россия - Россия превратится в один большой Лугандон.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=764392723631358&id=100001819122230&pnref=story

Проблема Новороссии, конечно, в том, что хрен знает, кто все эти люди. Эта тема как-то не очень обсуждается. Из политкорректности сообщается, что это народ Донбасса, и вот он так решил, дескать, взорвать свои дома, отключиться от газа и света, и сидеть ждать возрождения промышленности, полного запрета украинской мовы и превращения их края в зеленый (это я цитирую самых выдающихся интеллектуалов, высказавшихся на эту тему - на кой черт война-то).

Из той же политкорректности предполагается, что раз есть народ Киева, то есть и народ Донецка. Это звучит правдоподобно, тут не поспорить. Одна проблема, мы хорошо знаем, кто живет в Киеве. Там живет, пользуясь возвышенным словариком пропагандиста, ботаник Яйценюк, жид Вальцман, гомосексуалист Ляшко, бешеный Тягнибок, тупой Кличко, трусливый Парубий, жадная Тимошенко, Ярош от моря до моря и второй, самый страшный жид-политрук Коломойский. Такой уж народ в Киеве, ну да что поделать. У него есть несомненный плюс, этот народ склонен к оседлости и его периодически не отзывают в соседние державы. А кто у нас народ Донбасса?

Слушайте, я вынужден повториться, но это хер знает кто! Приехал Гиркин, потом приехал Бородай, потом они уехали, Губарев вернулся, вернулся Царев, потом Березин-Пургин, а дальше Захарченко, Литвинов, Моторола, Бабай, группа неизвестных антифашистов, осетины, десантники, Мозговой, Бес, Полосатый, Бешеный, Седой, Сокол, Призрак, Конопатый и Горбатый, всей твари по паре, каждые две недели.

Все они, конечно, плоть от плоти народ Донбасса, особенно когда стреляют из жилых домов, а потом меняют позиции, оставляя на передовой бабок. Народ Донбасса - новый Вавилон, столпотворение, семь десятков языков, партия Йопбик, организация АБСЕ в штанах Абибас, зверь и птица, баба и мужик, беженец и распятый мальчик, поэт и толпа. С ними со всеми нужно договариваться. Вы что, отрицаете право народа Донбасса на самоопределение? Ах ты сука!

Каждые две недели они дают интервью "Мы, народ Донбасса, требуем уважения". Вопрос: а где же вот полковник Стрелков? Ответ: Он выполнил свою миссию, и должен был уйти. Вопрос: А вы-то кто? Ответ: А я тоже уже выполнил миссию и ухожу, у меня вот и айфон в фольге, видите?

Такого антифашистского, партизанского, народно-освободительного движения, где первые-вторые лица каждые две недели новые, а лица "выполнившие свою миссию, лица ушедшие", обвиняют новых в предательстве, такого движения, думаю, не было еще в истории человечества.
https://www.facebook.com/kmartynov/posts/906900709343698

Я уже (...) обьяснять ватообразному люду , что при овоще был бы (...) повеселее.

 По моим ..кгм..инсайдам, хотите верьте,хотите - нет - на весну , а именно на март - апрель 2014 планировалось резкое повышение курса доллара, до 16-18 с постепенным доведением до "экономически целесообразного значения", по слухам - до 25-30 гривен за бакс. Одновременно шла работа по вводу русского рубля как валюты ЗВР и ..сурпрайз ! полное замещение долларовых бумаг ЗВР ..рублевыми Только долларовых . Сечете фишечку ? Но и это еще не самый цимес - на 1 января 2015 года весь наш ЗВР должен был быть привязан к рублю - то есть и евровые бумажки тоже. Одновременно, весной 2014 на базе минэко, минсдоха и НБУ должны были развернуться рабочие группы по гармонизации законодательной базы ТС (читай - параши) и Украины, ВР была готова к работе...

И это только я небольшую часть сказал, больше не хочу.

Ладно, допишу еще - по слухам, драгметаллы ЗВР планировали передать на хранение в ЦБ России. Это чтоб вас, так скать повеселить.

В общем, ребятки, нам не то, что молиться на волонтеров, майданщиков,военных, врачей, Коломойского со товарищи , - в ножки кланяться нужно, что нас от (...) увели. А погибшим нужно памятники ставить и молиться за упокой их душ и за то, что собой они нас заслонили от беды.

Gen
7 листопада 2014 16:02:57
IP/Host: ---.soborka.net (UA)

RSP,  7 листопада 2014 15:23:30
Упороті дебіли які ревіли на майдані, про таке б ревіли. Ото народ би за ними йшов.

 



Упоротый дебил - это ты!!!
На Майдане народ стоял за цивилизованную жизнь в цивилизованном обществе, а не в дремучей таёжной азиопе! Стоял и против твари, которая умудрилась наряду с вывезенными в КАМаЗах миллиардов долларов еще и устроить кровавое побоище безоружных протестующих. И только дегенераты подобные тебе видят в Майдане зло.

На Майдане ЧТО, стояли за войну с паРашей? А может кричали призывы, чтобы х*йло вводил войска, захватывал Крым, присылал кадыровцев "защищать православие" и совок, чтобы войной разрушить всю инфраструктуру Востока страны?

Нет, это ватные (...) зазывали войну в свой дом и то что происходит - их прямая вина. Какой нормально мыслящий человек мог предположить, что у паРашного карлика снесло мозги и его место в психбольнице? Кто, даже в самом страшном сне, мог подумать, что паРаша пойдет войной на Украину ПРОСТО ТАК, по прихоти мелкого шизофреника?

Не Украина развязала войну и привела к разрухе и как следствие, - к падению гривны, не Майдан опустошил казну государства, а те твари, на защиту которых встала паРаша!

forum.pravda.com.ua/index.php?topic=800153.30

Сергей Иванов: Ополченцы (рассказ о трудовых буднях укропоненавистников).
   На весь посёлок их было человек десять. Ополченцев. Они так себя называли — "ополченцы". Правда, никто из них толком не мог объяснить, против кого они, собственно, ополчились. Никто из местных этим вопросом особо не интересовался. В Донбассе в принципе не принято задавать лишние вопросы, а задавать их людям с оружием — уж и подавно.
   Посёлок — функционирующий некрополь постиндустриальной эпохи. Истлевший, осыпающийся мемориал человеческой жадности и недальновидности. Склеп. Из развлечений — водка, "винт" и еженедельная привозная дискотека в местном клубе: женские сумки, сваленные в центр круга танцующих, вспарывающий сознание эклектикой дресс-код и неизбежная коллективная драка с вечно заспанным участковым, скорой и парой-тройкой диагнозов "закрытая черепно-мозговая травма" в финале.
   Из закостеневшей зацикленной рутины выбивается разве что Пасха, очень специальный праздник, когда местные, основательно загрузившись на кладбище халявной едой и алкоголем, жгут шины. Выволакивают их на холмы, поджигают и продолжают пить, попутно вдыхая едкий химический дым. Не знаю, почему именно на Пасху, не знаю, почему именно шины. Мне в принципе неведом смысл этого ритуала, как неведом он, собственно, и жителям посёлка.
   До войны они работали кто где. Один за копейки долбил породу в издыхающей шахте, другой состоял при местном магазине на неподвластной времени и трудовому законодательству должности "принеси-подай", третий основательно и профессионально пил — тоже, можно сказать, был при деле.
   Когда в Луганске начался "русский бунт" и по посёлку понеслись слухи, что за сопричастность к нему платят уж совсем заоблачные деньги, они всей компанией ломанули туда и примерно через месяц, получив по паспортам оружие, камуфляж и чёрно-рыжие полосатые шевроны, вернулись домой уже "ополченцами" и на импровизированной сходке автохтонов объявили, что отныне они будут защищать родной посёлок от кровожадных укропских войск.
   Суровые будни "ополченцев" не отличались разнообразием: то они в полной боевой выкладке фланировали по поселковым грунтовкам на отжатой у местного олигарха "десятке", то как бы между прочим наведывались к окончательно утратившему сон, высохшему от страха участковому ("не забывай, кто здесь закон, сука"), то многозначительно-наглядно, держа калаши наперевес, разрешали хозяйственные, семейные и даже геополитические споры. Последняя разновидность споров, впрочем, случалась в посёлке крайне редко, так как картина мира для "ополченцев" и их подопечных была предельно ясна: на светлой стороне — Святая Русь, на тёмной — "пиндосы", "жиды" и прочие "правосеки".
   Вечером наступало время активного отдыха: "ополченцы" пили водку, рассказывали малолетней пацанве о своих подвигах и тискали местных сиплоголосых барышень в розовых спортивных костюмах. "Укропы" всё не шли, а война казалась далёкой и безобидной, как отзвуки артиллерийских канонад, которые в посёлок порой забрасывал суматошный степной ветер.
   "Укропы" так и не пришли. Пришли "чехи" — коренастые немногословные кадыровцы с лоснящимися от каннабиноидов, бликующими в темноте глазами. "Чехи" прибыли не с пустыми руками. С собой они привезли миномёты, несколько орудий и ящики с боеприпасами. Расставили всё это добро на футбольном поле прямо возле школы. Война, ещё день назад казавшаяся далёкой и фантасмагоричной, внезапно приобрела чёткие летальные очертания.
   Весть о том, что кадыровцы оборудовали возле школы артиллерийскую батарею, облетела посёлок буквально за минуту. Возле поссовета, который "ополченцы" временно превратили в офис, собралась стихийная летучка. Пришедшие, не углубляясь в казуистику, быстро выразили своим защитникам недоумение по поводу столь внезапной милитаризации посёлка, а также высказали мнение, что копчёные кадыровские вояки очень слабо похожи на обещанных русоволосых и белолицых братьев-славян.
   "Ополченцы" выслушали, вооружились и, пообещав донести vox populi до сознания незваных гостей, отправились на переговоры. Никто не знает, какие факты и риторические приёмы "ополченцы" использовали в качестве аргументов, однако через несколько часов после переговоров "чехи" собрались и уехали из посёлка.
   Это был тот самый момент славы, о котором втайне мечтает каждый из нас. Местные пели "ополченцам" осанны и едва ли не носили их на руках. Те смущённо улыбались и, чего уж там, чувствовали себя освободителями. Война снова переместилась в параллельную реальность.
    Следующей ночью "чехи" вернулись. Вернулись не сами, а в сопровождении окающих белолицых братьев-славян. Буквально за полчаса всех десятерых "ополченцев" в исподнем вытащили из постелей, под конвоем усадили в кузов грузовика и увезли.
   Уже к рассвету на футбольном поле возле поселковой школы снова стояли направленные стволами в сторону шоссе орудия. А ещё через несколько дней местные "розовые спортивные костюмы" кокетливо прогуливались с невозмутимыми "чехами" по поселковым грунтовкам. Об "ополченцах" больше никто ничего не слышал. И вслух не спрашивал.
   Жизнь — это редкая, прерывистая цепь вспышек надежды на фоне монотонности разочарований. Доказано Донбассом.


   16 сентября 2014 г. Житель Львова пожаловался на туристов из Москвы, которые избили и покусали его под крики "Слава Путину!"
   Туристы, славящие Путина, были уверены в том, что сила и численное преимущество будут на их стороне. "Ты думаешь, тебе кто-то поможет?" - обратились они к Богдану.
   Затем началась драка. Богдану удалось повалить на землю лысого противника, но женщина стала бить его по голове чем-то тяжелым. А поверженный россиянин улучил момент и вцепился украинцу в ухо.
   Некоторое время мужчины боролись на земле, а россиянка била Богдана по почкам. Затем участников потасовки разняли очевидцы.
   Судя по размещенным в Сети фотографиям, Богдан получил травмы с кровоизлиянием из ушной раковины и пальца на ноге. Сам пострадавший утверждает, что у него откушен фрагмент уха.
   Украинец добавил, что свидетелями потасовки на Театральной улице стали около 40 человек. Однако на помощь Богдану пришли только его друзья.
   Драку видели таксисты, которых Олиярчук просил заблокировать иномарку своих обидчиков, но они остались безучастными.
   "Вот это "безопасный город", вот это "моральная столица Украины", где в центре кричат "Слава Путину", а всем нас*ать!" - сокрушается Богдан Олиярчук, которому стыдно за львовян.
   Если во Львове можно лишиться уха за тризуб на футболке, то носителям пророссийской символики в Киеве ничего не угрожает, отмечает издание AIN.ua. Ранее сообщалось, что создатель культовой игры S.T.A.L.K.E.R. Сергей Григорович выходил на Майдан с георгиевской ленточкой. Эксперимент он подробно описал в Facebook: "Весь день потратил на то, чтобы определить, побьют ли меня за георгиевскую ленточку". По его словам, никто из украинских патриотов не попытался напасть на Сергея, хотя георгиевская ленточка не вызывала ни у кого радости.



Ненавистники Украины.

18.03.2014 12:00
Политику российской власти поддержал продюсер и супруг певицы Валерии Йосиф Пригожин. «Давайте не будем строить из себя девственников. Если что-то плохо лежит и можно забрать, то это забирают у тех, кто это не может удержать. Это абсолютно нормальная позиция у каждого предпринимателя, бизнесмена. А что у вас все политики честные?» - комментирует программе «Невероятная правда о звездах» Пригожин.


Валерия: украинцы больше не увидят моего творчества
24 марта 2014
Певица Валерия считает, что поклонники звезд будут страдать от того, что лишены возможности наслаждаться творчеством кумиров, которые поддержали политику Президента РФ Путина по отношению к Украине. Об этом в субботу сообщило издание "ИнфоСМИ".
Народная артистка РФ, поддержала агрессивную политику Путина по отношению к Украине. Исполнительница несколько раз выступала на митингах, организованных в поддержку действий президента России на украинской территории.


12 августа 2014
"Но самое неприятное, когда нам злорадно говорят: «А что же вы в Крыму не живете?» Хочется сказать: «Слушайте, блин, когда я брал дом в Швейцарии, Крым еще принадлежал этой заразе - Украине». Янукович тогда дарил нам дом. Но мы его не взяли. А теперь нам деваться некуда. Я бы, может, и избавился от швейцарского дома. Но в данный момент недвижимость там (в Крыму) не продается", - цитирует Пригожина "Экспресс-газета".
"А наши апартаменты в Эмиратах я отдал в управление гостинице. В них живут постояльцы. Все равно в Эмираты летом не поедешь. В это время там плюс 50. И что нам делать? Здесь, на Рублевке, брать дом? Или в Крыму? Вон в Латвию на «Новую волну» нас из-за Крыма уже не пустили. Будем пользоваться возможностью и отдыхать в Швейцарии", - говорит продюсер.


Валерия в письме президенту Латвии: почему закрыли въезд?
3 ноября 2014
Письмо певицы Валерии президенту Латвии на трех языках — латышском, русском и английском — доставлено в понедельник в приемную главы государства Андриса Берзиньша адвокатом Сергеем Жориным и принято к рассмотрению, сообщил РИА Новости продюсер и супруг певицы Иосиф Пригожин.

 



Ранее сообщалось, что Валерия планирует написать письмо президенту Латвии, чтобы он дал правовую оценку действиям МИДа Латвии, запретившего въезд в страну Валерии, а также Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Ивану Охлобыстину.

""Возвращаясь к формулировке, а именно, "способствование подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины", которая используется (министром иностранных дел Латвии) Эдгарсом Ринкевичсом в качестве основания для внесения меня в список лиц, въезд которым в Латвийскую Республику запрещен, могу с уверенностью заявить, что я никогда не выступала за агрессию и конфронтацию между странами", — говорится в письме Валерии.

По словам певицы, Латвия — это страна, которая стала свидетелем ее восхождения на музыкальный олимп, "мой творческий путь начался именно в Юрмале в 1987 году". "Учитывая данные обстоятельства, прошу Вас как главу государства на основании принципов справедливости и доброй совести, закрепленных в Конституции Латвии, дать оценку действиям министра иностранных дел Эдгарса Ринкевичса", — резюмирует в письме Валерия.
forum.pravda.com.ua/index.php?topic=800301.0



Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Raav    09.11.2014, 13:05
Оценка:  +3
Raav
почему то о справедливости и доброй совести вспомнили когда их задело...
Хронометр    09.11.2014, 14:24
Оценка:  +4
Хронометр
...точнее когда выгодно))
Акварелия    09.11.2014, 12:20
Оценка:  +3
Акварелия
Самое обидное в этом всем это то, что Путин отлично понимает как дела обстоят на самом деле. Он просто врет и забрасывает Украину грязью, ЗНАЯ что это грязь и брехня. А мы на полном серьезе вынуждены опровергать этот бред... При чем именно вынуждены, потому что зависим от мнения Европы и Америки,
Акварелия    09.11.2014, 12:21
Оценка:  +3
Акварелия
а для них как раз не очевидно, кто врет а кто говорит правду.
Хронометр    09.11.2014, 14:23
Оценка:  +4
Хронометр
Почему не пользуют международные суды для штрафов за клевету. Хотя вате врать-как дышать...
ВарягЪ    09.11.2014, 10:54
Оценка:  +5
ВарягЪ
Шавки драные,Что Валерия, что её муженёк. Хвост прижмут покрепче, а ещё паче Путя помрёт - будут лизать новые задницы и клятся им в верности.
Хронометр    09.11.2014, 11:05
Оценка:  +6
Хронометр
Они поняли, что рано спалились, но уже поздно, "закомпостировали"... ))
Хронометр    09.11.2014, 11:15
Оценка:  +5
Хронометр
Им лучше всего было не высовываться.
Реклама