Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Торжество убогих

12 ноября´14 0:07 Просмотров: 1123 Комментариев: 78
Я знаю, что обязательно найдутся те, кто осудит этот текст. С готовностью выслушаю и тех, и других, если будет, что слушать. Я не буду обижать весь народ, потому что это неправильно. Русский - это брат украинца. Сегодняшний шабаш в Кремле - пикник бандитов на Титанике. Толпа, которая беснуется, не понимая, что ее ведут на убой.

Сопли взрослых мужиков про День победы и благодарности великому Путину. Да, они считают это убожество великим. Потому что сами настолько убогие, что для них Путин - это Величина. Практически полубожество. Торжество, наглость, упоение безнаказанностью. Дележ добычи рэкетирами.

Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой: меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них.
Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо украинцев были троцкисты, зиновьевцы и другие невиновные.

Россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Мальчик вырос и мир ужаснулся. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество. Убогие люди повторяют мантру о величии России. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего. За 70 лет ни одной победы, одна показуха. И так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если похвастаться можно только победами, к которым ты не имеешь никакого отношения. А так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам.

Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Какая блистательная победа.

И как воюют? - Подло. Без погон. Вранье и коварство. Дождались, когда сосед ослаб. Когда украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование.

Соперничать с американцами у них не получается. Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других.

Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами, и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы. Не нравится Америка - откажитесь от американских технологий!

Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. А если учесть, что половина Газпрома принадлежит иностранцам, то вопрос еще, кто ту дырку сверлил в земле. Если вы там и были, то бригадир точно был немец.

А как хочется соперничать с Америкой! Хочется, очень хочется. Да, но в чем?! В войне? Американцы кроме войн дали миру интернет, мобильную связь, компьютеры, технологии. Они много чего дали этому миру.

А посмотрите, какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да, это мы нарушили все законы и договора, но нам на всех вас насрать. Бравируют:.

Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеяное. Но ничего не помогает. В бесшабашном угаре пребывают: Крым наш - и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. Потому что, живя в Украине, Крыму или Латвии, надо что-то делать, чем-то полезным заниматься. Но что он может делать? - Найти и применить себя в новой стране не может. Выучить язык страны, в которой живет - не может. Оттого и начинается везде одна волынка. Его унижают, принижают, не дают по-русски говорить.

Казалось бы, решить вопрос просто. Собирайся и едь к березкам своим. Но он же хитрый. Он понимает, что носится с ним, как с дитятем малым будут только в Европе, которую он так ненавидит. Будут права его соблюдать и здоровьем его
интересоваться. А в России, если он только заикнется про свои права, местные мусора отмудохают его так, что мама родная не узнает.

Любимая мантра против Украины - перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог - пустили в ход танки. Истерика - это психи-насильники. Не получив от женщины ответной симпатии, угрожают ножом и как животные насилуют ее.

А перекрыв газ, куда вы его денете? В трубу назад засунете или тайгу будете обогревать им? Это же не бензин, его в канистру не нальешь. Но когда он думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами, и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию.

Откуда у вас, ребята, эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну? Откуда спесь? - "Мы империя". В чем вы империя?

Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100
миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли, если вас самих почти не осталось?

А украинцы все удивляются, как так может быть? Мы говорим им правду, а они верят не нам, а мразям Януковича: А нас даже слушать не хотят. И дело не в телевидении, которое якобы их, бедных, зомбирует. Дело в том, что они хотят именно такое телевидение, путинское. Не будут они смотреть нормальное телевидение, которое не мочит хохлов и америкосов. И выдумывают они ложь про украинских проституток в Москве. Только забывают они добавить откуда они едут и на каком языке говорят. Донбасс и русско-советский восток.

Но Путин - каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно им. 15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе... Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши?

Может по мнению Путина русским не нужны деньги? Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

Путин - великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.

Я пониманию, почему американцы не хотели свергать Путина. Он им до чертиков надоел. Но... Уйдет Путин, а кто придет ему на смену? - И Путин понимает, что он нужен. Нужен всему миру для того, чтобы как факир усмирять этот сумасшедший народ.\
Автор Алексей Заводюк
Мне нравится! Понравилось: 14
Пожаловаться
Комментариев (57)
Отсортировать по дате Вниз
Хронометр    12.11.2014, 20:59
Оценка:  0
Хронометр
"Уйдет Путин, а кто придет ему на смену?"

Фейс, а полицейские часто задают себе вопрос, "А кто придёт на смену посаженному бандюку?"?
Фейси    12.11.2014, 21:12
Оценка:  +1
Фейси
ты Хрон зришь в корень. Зачем бандюки нарушают суверенные пространства стран Центр Америки, Карибского моря и Мексиканского залива?
Там унюхали свой русский мир? Нарываются, испытывая толерастов.
Дразнят НАТО. Зачем? Рейтенх обербандюка высок, в зоне он авторитет большого риска человек..
Хронометр    12.11.2014, 23:07
Оценка:  0
Хронометр
"Дразнят НАТО. Зачем? Рейтенх обербандюка высок,"

Гитлер тоже дразнил Лигу Наций. И его рейтенх в Рейхе тоже был неймоверно высок...
Додразнился....
AN_Sundar    12.11.2014, 15:26
Оценка:  -1
AN_Sundar
и слов нет чтобы сказать
Amnesty    12.11.2014, 13:30
Оценка:  0
Amnesty
читала текст и раньше, доступно всем, я думаю, написано))
Morqana    12.11.2014, 12:59
Оценка:  +1
Morqana
наверное так и есть" Каждый народ достоин своей участи".(с) Это относится и к нам украинцам. Сколько уже наступаем на одни и те же грабли - и все без толку.
Фейси    12.11.2014, 13:25
Оценка:  +1
Фейси
Моргана
Если б каждый получал по заслугам то человечество давно б вымерло выродившись в панд.
Бывает казус бейли с херовыми соседями от которых некуда уехать.
Бог не строит новые земли увы
Lukra    12.11.2014, 12:18
Оценка:  +1
Lukra
а давайте закончим тему про Россию...там все понятно более менее.И посмотрим какие мы братья на Украине.Только что пришли хлопцы наши с АТО или как оно называется и стоят возле парадного.Пацаны по 20 лет с небольшим.Стоят в форме-видно что военные...дедушка-Божий одуванчик идет мимо с палочкой...
Lukra    12.11.2014, 12:23
Оценка:  +1
Lukra
и говорит им этот Божий одуванчик:-Что ж вы хлопцы ездите своих братьев убивать?А мои ему:-Батя!Там нема наших братьев.Там бандиты одни и чеченцы.Они первые начали...Мы ж тебя защищаем и землю свою...жизни своей не жалеем.А он им:-Человека убить-это грех большой.Как так можно?
Lukra    12.11.2014, 12:27
Оценка:  +1
Lukra
а пацанам в 20 лет идти там подыхать можно?от оно им надо?там парень в Майдан еще... глаз потерял и оно пошло туда хотя никто не заставлял-сидел бы себе дома.Стою на коленях перед пацанами этими...для меня они всегда будут Герои и некоторым моим знакомым Вечная Слава!Для меня они живые
ФарФале    12.11.2014, 22:06
Оценка:  +1
ФарФале
Троллейбусс, миленький, а Вы никогда видимо не играли в игру, ох не помню названия, вобщем отвернулся один, а сзади его кто-то кулаком в спину, поворачивается, а кулаков сколько игроков.... хохот, надо же кулак угадать... точно тот кулак в Одессе был?
ФарФале    12.11.2014, 22:08
Оценка:  +1
ФарФале
Или хлопнул Вас кто-то сзади по левому плечу, оборачиваетесь на лево, а там никого, а друг справа стоит, у него просто руки длинные... точно справа друг стоит? И друг ли?
ФарФале    13.11.2014, 08:20
Оценка:  0
ФарФале
А знаете, я просыпаюсь неот того, что с 31 го прилетело и взорвалось, а от того, что на 31 улетело! А кто по вашему нарушает перемирие, тот кто в чистом поле стоит в глухой обороне на 32 и 31 или тот, кто их штурмует? Так кто герои? Те кто приезжает в кировск ставит гранатомёт и бьёт по 31
ФарФале    13.11.2014, 08:24
Оценка:  0
ФарФале
Из жилого массива точно зная и всех предупреждая, прячтесь щас обратка прилетит, а 31 в чистом поле стоит! На пересечении дорог! Так кто герои? Точно не Вы, троллейбус! Одумаетесь? Я хорошо подумала! Я отсюда не убегаю!
ФарФале    13.11.2014, 08:25
Оценка:  0
ФарФале
Раньше было интерсноьдаже Ваше мнение, а теперь фи!
Ab7inth    12.11.2014, 09:42
Оценка:  +1
Ab7inth
Почему текст синего света? Гомофобы негодують!
Фейси    12.11.2014, 10:16
Оценка:  0
Фейси
ААА текстег Синяя борода прислало-)
Инь_Я    12.11.2014, 14:40
Оценка:  0
Инь_Я
АААА Фейсик вступил в профсоюз Синих Бород))))
Ab7inth    13.11.2014, 09:45
Оценка:  0
Ab7inth
Синие бородачи окружают со всех сторон!
AN_Sundar    12.11.2014, 15:25
Оценка:  -2
AN_Sundar
Вася , Перчиков , эк , тебя ,видно гомики отперчили ,раз про них написал
Lukra    12.11.2014, 07:45
Оценка:  +3
Lukra
а кто сказал что русский какой-то брат?это в учебниках ими же написано?в истории надо покопаться...Они хлеб забирали тут в революцию свою...голодоморы устраивали и не раз.А учителями и врачами кто в Украине был?разнарядка была по-национальности.Да кому они братьями были и когда?
Lukra    12.11.2014, 07:47
Оценка:  +2
Lukra
а с татарами что сделали?а Великая Октябрьская?а НКВД и лагеря?сколько крови на них и все мало.Это нация завоевателей и пришла она с Азии
Lukra    12.11.2014, 07:59
Оценка:  +3
Lukra
каждая шваль и рвань "переживает" в России что мы без них пропадем...без газа и воевать у нас нечем."Нада срочно сдаваться" и пить с ними беспробудно...Бо мы "братья".Пишу потому- что общалась тесно до Майдана и наслушалась а родственнички в России это вообще мрак-оказывается Украины никогда не было
Фейси    12.11.2014, 10:15
Оценка:  0
Фейси
Думал Россия встанет ото сна (с)
Но глянул на цены в книжных магазинах Москвы - мамадорогая скоро они грамоту забудут!
Как и украинцы.
В ликбез детей загнать срочно!
А у нас в Гейропах книги на улице валяются. Обидно.
Фейси    12.11.2014, 10:24
Оценка:  0
Фейси
Брат Пуйла теперь китаец и сев. кореец.
Дочь выдал замуж за корейца-) прям как наш Пророк Мухаммед свершал морганатическо политические браки.
Ждем пока Пуйло втащит в Кремль китаянку тогда Китаю нефть с газом бесплатно
Или многоженство узаконит в России?
ВарягЪ    12.11.2014, 05:07
Оценка:  0
ВарягЪ
Россияне жить не могут без имеющего их в самой извращённой форме.:-))
Фейси    12.11.2014, 10:10
Оценка:  0
Фейси
Согласен, Варягъ.
За державу не так абыдно уже как за соотечественников
которых имеют в отключении-)
Korrektors    12.11.2014, 00:21
Оценка:  +2
Korrektors
Хоть и эмоционально, но верно!
Фейси    12.11.2014, 00:37
Оценка:  +3
Фейси
И никого не удивляет что Пуйло пиарит русский патриотизм всем кроме своих гейропских дочек-)Пиарит со слезами на глазу верность морали и семье, бесстыдно кинув через кардан
жену. - эти рабы помешаны на всю голову, одобряет что владыка их обворовывает?
По моему Пуйло ненавидит русский мир-))
крапивник    12.11.2014, 00:18
Оценка:  +1
крапивник
Прочла имя автора. Все! Говорить не о чем.
Himik    12.11.2014, 00:43
Оценка:  -1
Himik
Представьте себе, что России нет. И это будет верно!
На нет и суда нет.
крапивник    12.11.2014, 00:50
Оценка:  +3
крапивник
Смешно)
Himik    12.11.2014, 00:55
Оценка:  0
Himik
И становится спокойно на душе. Нет России - пустое место. Забудем этот кошмарный сон )))
ВарягЪ    12.11.2014, 06:21
Оценка:  +2
ВарягЪ
Я это при СССР слышал и вижу кто подох.Сейчас будет то же самое, убогий. :-)))
Фейси    12.11.2014, 10:05
Оценка:  0
Фейси
Химик
Фантазировать лучше всего в постели на шелковых простынях-)
Фейси    12.11.2014, 10:07
Оценка:  0
Фейси
Да уж Химик.
Вы у покойного Джугашвили идеи из головы украли.
*Нет человека-нет проблемы* (с)
Himik    12.11.2014, 11:16
Оценка:  0
Himik
Вот-вот, но здесь все проще. Достаточно забыть и не вспоминать, пусть она там сама по себе.
Фейси    12.11.2014, 13:28
Оценка:  0
Фейси
Химик
Забыть можно только возлюбленных.
Как забыть о херовом соседе который стреляет по вашим окнам, убивает ваших детей и грабит ваше имущество?
Еще и в Гейропу не пущает?-))
Реклама