Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

У меня есть подруга .....о мании величия

Отредактирована 15 ноября´14 8:57 Просмотров: 355 Комментариев: 9
У меня есть подруга. Она журналист и писательница . Но читать хэмингвэя в оригинале она НЕ  может, бо ей Скушно . Язык не тот. Не тот у него язык , понимаете . Не тооооот! 

Я Наташа Гончарова , не журналист и не писательница, и тошно мне читать великого Шекспира  в оригинале , бо как бы и язык тот , но все равно тоскно  и поташнивает. Шо ж такое ? Почему так ? 

Наверное, мне и моей подруге сильно тесно в английском языке! Государство маловато- разгуляться негде! (с) 

У нас сейчас все , если не писатели, то журналисты. Если не журналисты, то писатели. И всем Скушно кого- то читать ! Есть один хороший выход : читать самое себя. Ядакое self reading! 

Почитав себя любимого или любимую и подумал : и жЫзнь хороша, и жЫть хорошо! Потому что самое себя можно читать - и не тошнит , и весело! 

Я вам скажу так : сейчас вот если ты в 6 лет держать ручку можешь, пишешь I've got a cat . It's red. То ты и есть писатель. Если читаешь журналы - то журналист! А еще если немного говна налить , брехни, выпын в сторону политики - то ты журналист в кубе ! The politics , analitics , exciting, rewriting, boring , annoying, destroying, и далее по тексту dark , mark, fuck!!!!!

А бывают еще и зелетные журналисты!!!!!!! Оу, я как не журналист , очень интересуюсь политикой Кым Чен Ира . И вообще чего б мне туда не поехать и не покутить этими всима ченами . Воду не покала мутить . Себя покажу,  и все там кимы чены , ли , ху. А я Гончарова!!!!!!

Когда то шоб стать журна листом или писателем учились в лит институтах им горького, к примеру . Или у нас в стране, или за рубежЖжом . А ща закончил Гринченко - ты писатель ! Закончил нау - ты журналист ! Там тоже учат на журналистов по самолетах ахахаха

Есть акая то репетиторша и вот она сказала шо на загальни запыання yes / no questions,надо отвечать полным предложением. Она сама по себе преподаватель вуза , кандидат наук английского языка! А король то голый, оказавсь ) вуз - деским дошкольным учреждением, а кандидат всего лишь на первом курсе великого и могучего городского педвуза им Гринченко, шо красуется на оболони))))))))

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Himik    15.11.2014, 13:00
Оценка:  0
Himik
Гончарова из Срабонны )))
natasgoncharova    15.11.2014, 13:27
Оценка:  +2
natasgoncharova
Я просто воспитанный и толерантный человек, в отличие от тебя, борова старого ггггг
Himik    15.11.2014, 14:05
Оценка:  0
Himik
Вот Гончарова, я тебя понимаю, три бабы в одной квартире без мужиков, мало того, еще и родственницы. Вот и ищешь ты мужика к которому сбежать из гадюшника )))
natasgoncharova    15.11.2014, 14:50
Оценка:  +2
natasgoncharova
Начнем с того , что меня ты можешь называть как угодно, а вот моя мама- не баба , а женщина , причем с Большой буквы!!!!!! А дочь - молодая девушка. Потом, чего ты так печешься о моих мечтах и чаяниях . Мне очень комфортно с моими " бабами" ! И если у тебя дома гадюшник, то у меня - очаг . А если ты
natasgoncharova    15.11.2014, 14:52
Оценка:  +2
natasgoncharova
Еще раз скажешь шо я ищу мужика, особенно в бм ( это вообще нонсенс) , то я тебя пошлю . Знаешь куда ? Правильно, нахуй!)
Himik    16.11.2014, 01:50
Оценка:  0
Himik
таки три бабы чтд. )))
natasgoncharova    16.11.2014, 03:31
Оценка:  0
natasgoncharova
А ты четвертая баба ! Витя, у ребя ж лицо женское ! Ничего мужского. Ты была б охуенная телка со светлыми волосами голубоглазая пухленькая!!!!!! Носи платочек на голове и под крась губки може найдешь старого гея время скрашивать
Himik    16.11.2014, 08:06
Оценка:  0
Himik
Шо, скрыпучая, с тобой тоже анальным сексом нужно заниматься, шоб хоч лица не видеть.
natasgoncharova    16.11.2014, 11:51
Оценка:  0
natasgoncharova
Моя жопа глаже твоего ебала старого ! Хряк - жыропа ! Найдем себе по моложе парней, брысь
Реклама