Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мозг. Сердце. Язык.

15 ноября´14 19:18 Просмотров: 373 Комментариев: 9
В среднестатистическом человеческом организме мозг по размеру больше сердца, а сердце больше языка. Так было задумано и такая пропорция идеальна. Но иногда в матрице случаются глюки и тогда появляются они...
Глюк номер один - сердце больше мозга, а язык нормального размера и без налета. Общество называет таких людей чаще "лохами" и беззастенчиво пользуется их добротой, не подкрепленной возможностью за себя постоять, реже - "святыми" и канонизирует после мученической смерти.
Глюк номер два - язык значительно больше мозга, а мозг сохранил первоначальный размер. При таких раскладах получаются всякие юмористы, представители канадских торговых компаний, остапы бендеры. А если повезет, то гибкий гипертрофированный  язык может довести до политического Олимпа. 
Глюк номер три - язык больше сердца, а сердце больше мозга. Эти товарищи могут быть либо проповедниками каких-то новомодных протестантских церквей, либо блаженными. Но чаще - девочками и мальчиками для битья: бьют в основном в большое доброе сердце, хотя не любят в основном за длинный язык, который плохо контролируется мозгом недостаточного размера.
Желаю всем идеальных размеров жизненно важных органов, идеальных пропорций и хвостов пистолетами.
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Rosni    15.11.2014, 21:41
Оценка:  +1
Rosni
Господи,откуда такие сведения?))))
Инь_Я    15.11.2014, 21:46
Оценка:  +1
Инь_Я
это не сведенья, это я тоже в теме дня))) идут вторые сутки народных гуляний
Rosni    15.11.2014, 21:58
Оценка:  +1
Rosni
а...до сих пор не успокоится БМ)))
Инь_Я    15.11.2014, 22:00
Оценка:  0
Инь_Я
меня ровно сутки не было. вернулась - все на местах )))
Реклама
Популярные заметки