Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

горечь

Отредактирована 22 ноября´14 18:26 Просмотров: 387 Комментариев: 4
сегодня похоронили младшего брата моей невестки, Димку. 31 год. Оставил двоих деток - Алисе пять лет, а Катюше всего десять месяцев. Алиса очень любит папу - в прошлый раз я вела её за компанию с моим крестником к причастию, и она всю дорогу в машине только о нём и щебетала. Она умничка, золотце. Очень жалко Алёнку, их маму, она с Димой уже наверно лет десять, и тётю Олю, братову тёщу. Я не часто, конечно, встречалась с ними, всё-таки они братовы родственники, а не мои, но всё же... Дима умер от передоза.
*
сегодня водила Егора опять в кукольный театр. На трёх поросят. Сидит он, конечно, отлично, смотрит внимательно, все 45 минут не отвлекается (в отличие от остального зала, в том числе и взрослых. Меня в театре это почему-то очень раздражает - когда снимают планшетами в первом ряду, громко комментируют и едят). Вышел - сказал "зю папа вок" - расскажу папе про волка.
*
шли по Майдану. Я всего третий раз за год там была. Очень больно, идёшь как по кладбищу, чтоли. Милиции много, тусят по тихоньку во всех углах. Ну мы утром были, тихо вокруг, народу вобще нет, на Городецкого так даже эхо. Но глаза у людей другие. Взгляды проверяющие какие-то, испытывающие, в первую очередь. А потом уже - беспечные, радостные или грустные, внимательные....
*
видели свадьбу возле Буда-бара. Два длиннющих лимузина. Я б не согласилась венчаться и праздновать в годовщину Голодомора. Хоть может просто я уже не молодая))
*
людей жалко. всех, без исключения. вообще всех.

Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Rosni    22.11.2014, 18:36
Оценка:  +2
Rosni
Жалко всех,это ты права...очень жалко..
Маруся_Климова    23.11.2014, 10:36
Оценка:  +1
Маруся_Климова
да, очень.... (((
Raav    22.11.2014, 18:34
Оценка:  +2
Raav
какие-то тяжелые последние дни... но так же не должно быть всегда...
Маруся_Климова    23.11.2014, 10:33
Оценка:  +1
Маруся_Климова
мне думается, что так именно всегда, но просто у нас чувствительность иногда сильнее гораздо становится, и в такие моменты всё резче.
Реклама