Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пиздец!

3 октября´05 11:37 Просмотров: 421 Комментариев: 7
Сейчас будет много мата, так что кому это не нравится - катитесь нафиг!
Всю ночь на Бигмире упорно трудились с переконвертацией базы данных, отвечающей за дневники и чат, вешали новый дизайн и пили пиво по поводу перехода на новый движок.
А в результате получился самый уёбочный, грузящий кучу мусора и с охуительныйм траффиком интерфейс, который я видел. Больше странички только на ещё одном украинском портале...Каком? Нафиг вам это знать? Он сугубо компьютерный.
Полчаса искал как войти. и только с помошью товарища logger-a из чата получилось это сделать. Теперь для того, чтоб спокойно залогиниться на заглавной станичке, нужно поискать МАЛЮ-Ю-Ю-Юсенькую кнопочку в верхнем правом уголке странички и войти. А если я её не вижу? Полчаса с лупой смотрел на интерефейс. Кто придумал такую дебильную концепцию юзабилити? Ведь блин люблому мало-мальски знающему психологию известно, что человек в первую очередь смотрит НАЛЕВО, а потом уже направо. Причём вход оформлен всплывающим окошком. А если у меня всплывающие окна режет? А если у меня браузер, не уёбочный, тормозной и дырявый Интернет-Эксплорер а вылизанная, настроенная и защищённая килограммом заплаток Опера? Ой, чувствую намучатся поользователи альтернативных браузеров...Больше никокго беспередела... всё чин-чинарём...И анонимные комментарии тоже нельзя ставить... И вообще никакие комменты оставлять не получается. Не смотря на то, что логин и пароль были введены на заглавной страничке, при попытке оставить комментарий его нужно вводить наново, хотя в верхней части окошка явственно пишет, что Я - это Я.
Продолжая тему о комментариях. Удобство их состояло в том, что автор и владелец дневника могли их редактировать или хотя-бы удалять... А ещё писать ответы прямо в комментах. КУДА ПРОПАЛА ЭТА ОПЦИЯ? Почему мне нужно самому себе писать комментарий, который блять пойдёт мне на почту, нагоняя лишний траффик и всё равно не дойдёт до человека, которому я отвечаю?
Козлы-дизайнеры - хоть бы пожалели людей с помегабайтовой отплатой траффика...
Кстати, о траффике - теперь рекламы на заглавной странице стало больше...Причём она стала флешевой и тяжеленной!Простым отключением отображения картинок её больше не урежешь... Вот такое уебанство...
Теперь о паспортах - основная идея интернета - анонимность. Было удобно: хочешь указываешь данные, не хочешь - не указываешь. Теперь всё обязательно Грусть, печаль меня съедает А если я не хочу указывать совй е-маил? Ну нафиг мне, такая херня, когда на него приходит килограмм совсем ненужной реклаы не пойми от кого... Буду блять спамфильтр перенастраивать...
И ещё...Целую ночь конвертировали, но про то, чтоб оставить базы "друзей" забыли. Теперь надо наново искать всех, чьи дневники мне хочется читать...А ведь их списочек у меня был ВНУШИТЕЛЬНЫМ...
Кстати, через парочку минут меня снова выкинуло и пришлось НАНОВО набирать логин и пароль...Если хочу кому-то оставить коммент - НАНОВО наьираем логин и пароль... Если открываю нескольно страниц - НАНОВО набираем логин и пароль по количеству открытых страниц.
Кстати, ещё один замеченный прикол - хотя на страничке дневника отображет, что к этой заметке уже ДВА комментария, про её открытии показывает только ОДИН. Пистон разрабам!
Пойду, поищу - вдруг ещё кто-то предлагает аналогичные сервисы с нормальным, человеческим интерфейсом, а не этим глючным (ошибка 404 возникает так часто, что я бы тестерам лично за это головы поотрывал). Это блять типичный пример уебанского менеджмента и дичайших идей дизайна. Уверен, что никто блять не потрудился написать спецификации новой концепции так, чтоб старые, верные, пользователи сходу разобрались и не плевались...
КАЗЛЫ РАЗРАБОТЧИКИ АДНАЗНАЧНА!
А менеджменту нало вставить такой пистон, чтоб через гланды вылезло и из ушей потекло!
Ребята, подскажите, где ещё кроме ЖЖ можно найти нормальные сервисы дневников?
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
vredina624    03.10.2005, 14:57
Оценка:  0
vredina624
Всем, кто сюда заглянет в будущем, прошу после отставления комментария нажимать на ссылочку "вся лента". Почему? Когда нажмёте увидите :-)
АлиНа    03.10.2005, 14:42
Оценка:  0
АлиНа
это просто писец..
vredina624    03.10.2005, 14:42
Оценка:  0
vredina624
Зайдёшь в мой дневник ещё раз, нажми "вся лента" хорошо? Эта заметка не была последней :-)
Щасте    03.10.2005, 11:59
Оценка:  0
Щасте
мне, блять, добавить, блять, больше нечего.
на комменты отвечать можно, просто там теперь не пишет ответить/удалить, а рисует такую уебистую картинку
vredina624    03.10.2005, 11:59
Оценка:  0
vredina624
Я ж картинки отключаю - для экономии траффика. И так блин за месяц больше 700 Мб нагнало... А тут всё на картинках. Дизайнеры - уроды! Хоть бы подписи к ним сделали текстовые, чтоб можно было поянть что они значат даже без загрузки изображений...
ALEXELA    03.10.2005, 11:49
Оценка:  0
ALEXELA
Блять, жызненна пишеш!
Тока вылезшых глаз малавата.
Я бы исчо харашенька атъебашыл бы их па фсем мистам!
Такое уйобище палучилась, шо я прям хуею!
(Спасиба за сцылку на места хранения афтаризатара!!!) :-)))
vredina624    03.10.2005, 11:49
Оценка:  0
vredina624
Уебанство настоящее... Я картинки отключаю, а тут бля всё на картинках сделано... Пистон дизанерам! Кстати, ты в фотоальбом ещё не заглядывал? Вот там сюрприз - всем сюрпризам сюрприз :-) Пиздец!
Реклама