Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

25/11/14 (c) (Dambass)

25 ноября´14 10:18 Просмотров: 526 Комментариев: 6
Роман Сініцин

6 ч. ·

Новини з фронту: "Вчора наш комXXX набухався, і в качєствє начальника артилерії, ує... сепарам в отвєтку 720 снарядів з граду і ще сотень три з різних калібрів, сьогодні развєдка піде провірить, бо шось у них рвануло дуже сильно..."


21 ноября, в годовщину начала Майдана на Украине ее бывший президент Виктор Янукович посетил Москву.

Как известно, беглый бывший президент получил убежище в России и в основном проживает в Ростове-на-Дону или в Подмосковье, где он купил дом. В самой столице он появляется крайне редко.

Но сегодня в обед, в годовщину начала революции в Киеве, Янукович был замечен в элитном московском ресторане Турандот. По словам очевидцев, Виктор Федорович много пил, говорил тосты за мир на Украине, а в конце своего обеда даже заплакал. Эмоции, говорят, били через край - выпив очередную рюмку Янукович разбил ее об пол, видимо на счастье. После чего поспешил удалиться из ресторана вместе со своей свитой. Сопровождали Януковича, по словам очевидцев, не менее 15 человек.

Антимайдан! Ровеньки - ЛНР

МЫСЛИ ВСЛУХ, ОБРАТКА, ФАКТЫ

ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ РОССИИ: СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ!

6 ЕВГЕНИЙ ФИЛИППЕНК[OFF]

Дорогие братья и сестры, жители Российской Федерации. Большая просьба к вам, не нужно писать, оставлять подбадривающие комментарии о том, что нам нужно еще немножко потерпеть и все остальное в таком же духе. Вы не представляете себе ту ситуацию, в которой находятся в настоящий момент жители Новороссии. Вам из ваших Петербургов, Москвы, Тулы и Тверей может быть кажется, что видно лучше все происходящее у нас здесь, но это не так. Поэтому, свои комментарии оставляйте при себе. Или приезжайте к нам в гости, в город Ровеньки, ЛНР. Поживите с нами здесь примерно одну-две недели и вы все сами поймете.

Мы конечно же вам благодарны, за то что ваша страна очень помогает Новороссии военной помощью. Иначе без вашей поддержки мы бы не выстояли перед укро-фашистской армией. Это понимает каждый человек, который привык трезво оценивать обстановку.

Мы так же вместе с вами скорбим по убиенным российским воинам, которые сложили свои головы за свободную Новороссию, так же, как и скорбим по нашим землякам, которые погибли, сражаясь за нашу свободу.

Но, настало такое время, когда Новороссия нуждается не только в военной, но и в финансовой помощи, особенно после того, как киевская хунта оставила жителей Луганской и Донецкой Народных Республик без финансовой поддержки. (Ага, так они получали плату от хунты))) Как вы знаете, недавно вышло распоряжение киевского правительства о блокировке финансовых счетов всех жителей Новороссии. Совсем скоро мы, вероятно, останемся и без заработных плат, которые шахтерам перечисляются на банковские карты.

Новороссия находится на краю финансовой пропасти. Население месяцами не получало никаких денег. Многие люди страдают недоеданием. Уже зафиксированы многочисленные случаи голодных обмороков. Наше правительство старается не разглашать подобные происшествия, якобы с целью не нагнетать обстановку. Но на самом деле, они попросту пытаются этим скрыть свою несостоятельность.

Несостоятельность эта заключается в том, что за несколько месяцев существования Луганской и Донецкой Народных Республик не решился вопрос о формировании бюджета, налоговой системы, банковской системы. Такое впечатление, что наши руководители ожидали еще многие годы жить за счет Украины (-- прим. "укро-фашисткой хунты".) и ничего не делать для того, чтобы Новороссия стала по-настоящему независима. Но это отдельная история.

Данное обращение адресовано в первую очередь тем, кто сидя в теплом, уютном кресле где-то на Тверской, попивая теплый чай строчит нам успокоительные послания. Не нужно! Не пишите ничего этого. Людям ваши успокоительные речи уже сидят поперек горла. Тот, кто хочет помочь реально, тот что-то делает, а не говорит.

Прежде, чем в следующий раз написать нам что-то успокоительное, ответьте для начала на такие вопросы:

Почему ваш Президент Владимир Владимирович Путин до сих пор не признал Новороссию?

Почему ваше правительство не признает выборы Главы Республик и депутатов народного собрания? Как вы знаете, представители вашего правительства заявили что выбор народа Новороссии они уважают. Но то, что они его признают никто так и не сказал? Что это за игра такая?

Почему министерство образования Российской Федерации отказало ВУЗам Новороссии в содействии в выдаче дипломов Российского образца?

Неужели Новороссия так и не заслужила своей борьбой признания хотя бы ближайшего соседа братской страны?

Кто-то из ваших соотечественников собирает гуманитарную помощь, кто-то принимает беженцев, кто-то просто перечисляет деньги на нужды голодающих. При этом не пишет ничего и не пытается как-то пристыдить человека, который говорит что ему нечем накормить семью.

Когда нечем накормить свою семью это не стыдно. Стыдно рассуждать об этом тому, кто никогда не оказывался в шкуре этого человека. Сытый голодного не поймет.




Коментарии)))(UTC)

lili222341

Вонючее бухое (..) решает кому будут пенсии кому нет

У себя в расее небось была пьянь подзаборная, а тут царь и бог

тьху бл.. асвабадители.

Максим Р

Чтоб ты пдр сдох под забором - без вас освободителей от хорошей жизни все было замечательно, и работа была и пенсии...

на исторической родине их даги в опы любят

А тут они князья-правители, пенсии распределяют вон...

Решают кому жить, кому нет

Pavel Zhilcov

пенсии не будет,пенсию пропили ребята в окопах,суки когда вам по Ростову уже кто то е..ёт,что бы вы там в окопах сдыхали,а не в Украине,защитники бл..!

Вячеслав Никифоров

Дал оценку гражданам правильную: -"стадо баранов", пенсию этому дам ,этому не дам. Как саранча пожрут всё вокруг себя и пойдут дальше, в россии матушке аль ничего съедобного не осталось?

Sergiy Hrytsenko

Радует распальцовка, такая чиста православная и еще радует что сам же признает что местные люди не хотят за русский мир воевать.

Alexader Balalaikin

Убогость на убогости этот Лугандон. Ряженные казачки донские, уголовники, а также жертвы православия мозга и киселевщины защитили донбасчан от украинских пенсий, неразбомбленных заводов, где донбасчане же и работали и т.д. Чем дальше, тем хуже от Лугандонии, Русскаго Мира и Путина.

Passat244

Мраcь! В Украине и пенсии и зарплаты, и свет и вода! А в твоём Луандоне одни выродки и разруха,которую вы же и устроили! Дегенераты путинские!

Sergey K

Зачем им пенсии? Теперь у них есть понаехавшие из некогда братской, кизяки после отсидки, а так же русско-абхазско-осетинско-кадыровская орда убийц и мародеров.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

3 сентября в социальной сети «ВКонтакте» некий Антон Сухоруков сообщил о гибели в Украине своего друга Сергея Андриянова: «Пусть земля тебе будет пухом, брат. Будь проклят тот, кто послал тебя воевать на чужой земле».

Мне удалось найти аккаунт Сергея «ВКонтакте». Под фотографиями, опубликованными еще в мае, — записи друзей и родных, сделанные уже после его гибели: «Вернись, мы ждем тебя», «Сережка… не верится». И от мамы: «Прости меня, сына, что не смогла тебя уберечь от этой злой войны…»



Сергею Андриянову было 20 лет…

Ответить на вопросы «Новой» согласилась его девушка Дарья.

— Был ли Сергей кадровым военным?

— Да. Он служил по контракту в воинской части 41450 в Рязани. Это ВДВ. 106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия. Он очень любил свою службу, всегда с воодушевлением рассказывал о ней. Был военным по призванию. Он был рядовым.

— Знаете ли вы, или предполагаете, где он погиб?

— Это ни для кого не секрет. Все прекрасно знают, что это произошло в Украине.

— А сам Сергей знал, что отправится туда?

— Мне трудно сказать. Уже в конце июля он точно знал, что их могут поднять по тревоге и куда-то отправить. Он был к этому готов. Но никогда не говорил про Украину. Он говорил про Ростов, говорил, что там не опасно. Может быть, он просто не хотел меня расстраивать. В разговоре с друзьями он как-то обмолвился, что по документам их вроде отправляют на учения. Но я это слышала краем уха — самих документов не видела.

— Когда Сергей уехал?

— 19 августа. 22-го он позвонил мне и сказал, что у него все хорошо, что они на месте. Когда я спросила, где, он ответил, что не может этого сказать. Это был наш последний разговор.

— Как вы узнали, что Сергей погиб?

— 28 августа мне написала его мама. Она попросила собрать Сережины вещи. Когда я спросила, зачем, она ответила, что Сережа погиб.

— Вам дали с ним проститься?

— Да, я ездила к нему на родину в Самарскую область. Его похоронили на кладбище в селе Подсолнечном.
Можно еще попросить, чтобы вы написали, в каком ужасном состоянии его привезли?

— Можно.

— Во-первых, его привезли через пять суток.
Привезли всего грязного, с открытыми глазами и ртом. В форме, которая была ему велика — чуть ли не в два раза больше, чем он носил. В резиновых шлепках. Мы с его мамой, как смогли, закрыли все, протерли ему лицо и руки. У него зубы и губы были в крови. Мне очень обидно, что он отдал свою жизнь, а его привезли вот так

forum.pravda.com.ua/index.php?topic=804256.0

Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    25.11.2014, 16:10
Оценка:  +1
ВарягЪ
А ведь раньше Янык не бухал...
Хронометр    26.11.2014, 09:06
Оценка:  0
Хронометр
Значить дожился))
Фейси    25.11.2014, 10:41
Оценка:  +1
Фейси
* Во-первых, его привезли через пять суток. Привезли всего грязного, с открытыми глазами и ртом*
через 5 суток труп воняет и мыть там нечего, мясо отделяется от кости.
Мать не выдержит зрелища, сойдет с ума на месте.
Люди цуко сочиняют ужастики
Хронометр    25.11.2014, 10:55
Оценка:  +1
Хронометр
"через 5 суток труп воняет"

Везти могли в рефрижераторе.
Было подобное с сопровождением фотокоментариев уже на територрии рашки.
Но фиг его знает, как грится дыма без огня не бывает.
Задача репортёров сделать заметку "зрелищной".
Хронометр    25.11.2014, 10:57
Оценка:  +1
Хронометр
Видеть труп могла не дома, а в морге по месту жительства.
Хронометр    25.11.2014, 11:00
Оценка:  +1
Хронометр
Основное трупохранилище, оборудовано, ещё с росийско-чеченской войны (невоевать рашка не может. Война продлевает жизнь преступному правительству.) в Ростове. Но чаще оттуда домой не довозят в последнее время, а хоронят под видом бомжей. А типа "пропал безвести". платить не нада пособие.
Реклама