Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

27/11/14 (c) (Ru-UA)

27 ноября´14 11:10 Просмотров: 311 Комментариев: 0
"Не могу открыть глаза, очень жжет, мне брызнули перцовым баллончиком в лицо. Голова кружится, потому что били по ней в основном. Били в основном молодые люди, фанаты и журналисты, у них были камеры и микрофоны. Они толкали, оскорбляли нас, требовали, чтобы мы уехали с территории Украины", — рассказала Змановская.

"Репортер попробовала обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы они помогли ей и оператору выбраться, однако милиционер сказал "Валите в свою Россию". В итоге от агрессивных украинских журналистов и фанатов удалось выйти только благодаря неизвестным людям", - сообщило издание свою версию событий.


А теперь что-же было на самом деле :
Во время репортажа "журналистка" LifeNews забыла в какой глаз ее били...


ukrpravda.net/index.php?topic=26764.0

В американском городе Фергюсон напали на двух журналистов агентства "Россия сегодня"
26.11.2014
Инцидент произошел в районе убийства подростка Майкла Брауна. Корреспонденты вышли из машины, чтобы взять интервью по поводу беспорядков в городе, но на них напали, потребовали ключи от машины и телефоны. На просьбы пострадавших о помощи полиция не отреагировала, ссылаясь на то, что подростки, вероятно, вооружены.
Позднее журналисты обнаружили, что их машина сожжена.
Ранее МИД России заявил, что протесты в Фергюсоне говорят о системных изъянах демократии в США.

Пока сам не защищаешься, никто тебя защищать не будет. Ну, это и тюрьмах так же. Как только стал себя защищать, там кто-то скажет, эй отстаньте от него, чего вы пристали. То же самое должны усвоить все украинцы. До тех пор, пока Украина не будет вести по всем правилам войну за свою независимость, никто помогать не будет. Как только Украина начнет себя защищать, все будут на ее стороне. Это тюремное правило, это армейское правило, это правило первобытного сообщества, вот так мы, люди, устроены. Так устроены, так тысячелетиями, мы звери. Когда зверь отгрызается, то и хорошо, а как только хвост поджал, то его все начинают кусать и тот, кто не хотел бы кусать, и тот кусает. ...
....
И я говорю, что Путин сейчас ведет в Украине оборонительную войну. Ибо пример Майдана заразителен для русского народа, русский народ может задать вопрос: а почему у нас воры не сидят? И Путин должен задавить, он защищает, он обороняет свою власть.

Вы не исключаете, что он покусится на Европу, на страны НАТО?

- Дело в том, что я за него не отвечаю. Но то, что он человек не способный просчитывать свои ходы хотя бы на один вперед - это совершенно точно. То, что он увяз в Донбассе, согласитесь, увяз, выйти оттуда он не может, кормить Донбасс он не способен. Если уйдет, его сразу скинут. Он такое развязал, такой шовинизм развязал в России, все эти ватники сейчас. Его любят потому, что он движет границы России вперед и вперед. Если он остановится, если отступит, его растопчет та же самая толпа, которую он распалил. Поэтому он вынужден идти вперед. Это как на ледяной вершине Эвереста: или же он карабкается вперед когтями, или же, удержаться там нельзя, скользит вниз и разбивается в пропасти. Он должен идти вперед.

- Вы тоже считаете, что мы должны быть готовы к полномасштабному вторжению?

- Это не я сказал, это сказали древние римляне, Si vis pacem, para bellum - хочешь мира, готовься к войне. Если кто-то желает мира и протягивает людоедам пальмовую ветвь, они его сожрут. Уркаганы понимают только силу, а то, что мы имеем дело с уркаганами, никто с этим спорить не будет.

- Теория расовой войны вызрела в недрах немецкой интеллигенции, ее разрабатывали не лавочники, а все-таки интеллектуалы. И вот сейчас в головы российской общественности, в том числе и православной, вносится вирус, что Россия и Германия были две великие страны, и третья сила решила их поссорить. Как Вы считаете, может, это часть плана по отбеливанию Гитлера?

- Дело в том, что плохому танцору каблуки высокие мешают, - когда все валится, когда все рушится, им же нужно что-то придумать. Каждый, кто не способен навести порядок в своем доме, ищет внешние объяснения для внутренних проблем. Путин не способен решить внутренние проблемы, поэтому он ищет какие-то внешние причины, отчего все не так. Он же не может сказать, что я дурак, имея миллиарды, миллиарды и миллиарды… (когда он пришел, цена на нефть за бочку, посмотрите, проверьте, 1999 год - там было и 7 долларов за бочку, 10, 14 до 20 цена болталась). И Россия на это жила. Сейчас, через 15 лет его власти, для них меньше 100 за бочку - это уже национальная катастрофа. Вы представляете, до чего они дожились, то есть страна не производит ничего, кроме автомата Калашникова, матрешек, нефть и газ качают, но это же то, что они создали, это природа создала, и причем, - не в Московской области. Почему жизнь лучше в Эстонии, Литве, Латвии, где нет ни нефти, ни газа, ни золота, ни бриллиантов, есть, разве что, залежи сланца. Вот эти страны, они как-то нашли свой путь, не имея ничего. Почему же в России, которая имеет нефть, газ, никель, олово, хром, золото, бриллианты, серебро, уран, - все имеет, почему там больницы такие уродские, почему школы там такие разваленные, что это такое? И отчего эти друзья Путина строят себе такие яхты, дворцы, что это такое?

Считаю, именно поэтому Путин просто должен идти вперед и защищать, и искать не объяснения своей жадности, своей глупости, своей измене Родине (а он изменник Родины), а искать каких-то врагов. Вот поссорили нас с немцами, а вот не поссорили бы, было бы все хорошо. А у немцев все хорошо, нет у них нефти, нет у них газа, нет ничего, есть только население, которое желает работать хорошо. Вот ссорили их с Россией или не ссорили, а вы приезжайте в Германию, походите по улицам, как они там живут. Проиграв две мировые войны, проиграв, лишившись всех колоний, платя колоссальные контрибуции и потеряв миллионы людей и т.д. Им вот эти теории, что нас кто-то с Россией поссорил, поэтому мы вот сейчас в дерьме сидим, нет, они не сидят в дерьме, и теории эти им не нужны.

Депутат Госдумы РФ от КПРФ, член комитета по обороне Вячеслав Тетекин внес законопроект, предусматривающий придание добровольцам из РФ, воюющим в Новороссии, статуса участников боевых действий. Как сообщил Znak.com помощник Тетекина – Константин Шевченко, инициатива вызвана желанием поддержать людей, сражающихся за «славянский мир».

«В последние месяцы в нашей стране возникло совершенно новое явление – добровольческое движение, – объясняет инициативу сам депутат Госдумы. –
Это люди, которые бескорыстно, по собственной воле едут в Новороссию воевать в защиту наших собратьев. По некоторым данным, в войне уже приняли порядка 30 тыс. добровольцев. К великому сожалению, многие из них погибают, многие получают тяжелые ранения».

По мнению товарища Тетекина, эти
люди выполняют общегосударственные задачи.   «Возникает новая проблема, которая заключается в том, что к ним может быть применено положение о наемничестве. В этой связи статус добровольцев как людей, действующих в национальных интересах России, нуждается в урегулировании с тем, чтобы на них можно было распространить льготы участников боевых действий», – заявил коммунист.
 Депутат заметил, что
никакой «руки Москвы», якобы причастной к событиям в ДНР и ЛНР, нет.

 Эволюция. Брянки
АПРЕЛЬ 16, 2014
Мэр луганского города Брянки, городская милиция и местные власти полностью перешли на сторону народа.
Во время вчерашнего собрания, власти Брянки убедили местных жителей в том, что они "с народом" и полностью разделяют мнение местных жителей. Из-за чего захватнические настроения админзданий и райотделов милиции у протестующих Брянки отпали сами собой. В городе началась постройка оборонительных сооружений из железобетонных блоков, а также укреплений и блок-постов на въезде в Брянку.

10 мая 2014 в городе Брянка Луганской области в трехстах метрах от блокпоста возле магазина пьяными сепаратистами были расстреляны четверо молодых людей.
Об этом сообщает CityNews со ссылкой на пресс-службу Луганской областной организации Всеукраинского объединения "Свобода".
По словам очевидца,
причиной ссоры и расстрела стало то, что ребята между собой поздоровались "Слава Украине!" После этого двое молодых парней (22-х и 24-х лет) были убиты, еще двое в тяжелом состоянии находятся в больнице.

А вот закономерный финал тупости и халявничества новососсии.
В городе Брянка Луганской области также люди начали умирать от голода
26.11.2014 09:24
.
Боевик "ЛНР" с позывным "Кайман"
подтвердил эту информацию в интервью, размещенном в одной из групп Вконтакте.
Он также сказал, что в маленькие города Луганской области
"не доходит гуманитарная помощь", несмотря на то, что Россия отправила уже семь так называемых конвоев.
"Людям не на что жить, предприятия не работают, зарплат и пенсий нет 5 месяцев. Надежда только на помощь из России от неравнодушных граждан, предпринимателей и бизнесменов", - сказал боевик.
Он признал, что предприятия города не могут наладить сбыт продукции из-за того, что "республика" непризнанная и
никто не хочет заключать с этими предприятиями контракты.
"Предприятия все остановлены, гуманитарная помощь не поставляется", - сказал боевик.
Он также признал, что
население подавлено и не понимает, что происходит, кроме того, боевик признал, что в "ЛНР" существуют группы боевиков, грабящие граждан и насилующие женщин.

Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама