Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

29/11/14 (c) (Ukrainian)

29 ноября´14 14:12 Просмотров: 282 Комментариев: 0
В "Межигорье" - бывшей резиденции экс-президента Януковича - нашли уникальные шахматы-политиков. Фото шахмат, которые выполнены в виде маленьких фигурок лидеров разных стран, выложил на своей странице в Twitter журналист Павел Шеремет. Например, пешки сделаны в виде бывшего лидера палестинцев Ясира Арафата, который умер в 2004 году.
В то же время президент России Владимир Путин занимает место короля на шахматной доске, а королевой является премьер-министр Пакистана в 1988-1990 и 1993-1996 годах Беназир Бхутто. "Слон" на доске выглядит как Ким Чен Ир, а "лошадь" - как бывший премьер Италии Сильвио Берлускони. Авторы необычной шахматной доски не забыли и про бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, фигурка которого на доске стоит на месте туры.
Больше читайте здесь:

Королева Путлера, Беназир Бхутто, погибшая премьер министр Пакистана. Пешки Арафат, вижу Берлускони в роли коня, вроде, Шрёдер виден. На одной из картинок видно, что чёрные пешки евреи ( с кипами). Могу предположить что чёрный король наверняка сам Обама. Интересно кто подарил Хряку такой подарок.
forum.pravda.com.ua/index.php?topic=805416.0

В Антраците наблюдается большое скопление техники и живой силы террористов. Среди террористов много людей не славянской наружности. По сообщениям местных жителей, террористы укрепляют свои позиции в городе и пригороде.
Также жители Антрацита сообщают данные о местных террористах:
В помощниках у донского атамана-террориста
Козицына:
-
Стец Николай Васильевич, полковник МВД на пенсии, бывший начальник уголовного розыска Антрацитовского ГОВД,
-
Пинижанин проживающий на ш. 7-7 бис, в 9-ти этажке за заводом,
- Сергей
Безкаравайный, кличка "Гусь" проживающий по ул. Урицкого занимается вывозом награбленного имущества в Россию в т.ч. и на своей "Газели".

20-го августа Пинижанин дал приказ своим отморозка забрать своих соседей, троих мужчин и девчонку, за сопротивление при "отжиме" автомобилей. Девочку через час отпустили,но у двоих забрали машины. Все трое мужчин в подвале в райадминистрации, там всего человек 20 . Позавчера одного увезли, не кто не знает куда.
22 августа террористы в Красном Луче на площади расстреляли 4-х человек, один по описанию из тех мужчин, которых забрал Пинижанин, из Антрацита, говорят что за мародерство, но под это определение растреливают всех неугодных. Всеми карательными операциями руководил Н.В. Стец.
facebook.com/antratsitukraine/posts/329454537235670

 Публичное наказание состоялось в 12 часов на центральной площади города Антрацита. Казаки подверглись наказанию за превышение полномочий, грубость по отношению к мирному населению, нахождение на службе в нетрезвом состоянии.

«По нам судят о всем казачестве. Поэтому не могут быть безнаказанными те поступки, которые позорят честь и достоинство казака. Люди, которые нарушили долг перед своим народом, будут наказаны по старым казачьим традициям. Вы провинились перед людьми и должны понести перед ними наказание», — объяснил атаман станицы Антрацит Вячеслав Пинижанин.


ЛНР наносит сокрушительный удар
Опубликовано 28.11.2014 автором jyrnalist
Поступила информация из Луганской области. Сегодня с утра боевые подразделения террористической лнр были приведены в полную боевую готовность и начали наступление на… кизяков Козицина. Как сообщают местные жители, неизвестные напали на военную комендатуру Антрацита на ул.Ростовская (напротив СШ№2). По предварительной информации, уничтожен военный комендант. Начался нехилый замес.
В городе открыты бомбоубежища. Местные жители получили указку не высовываться. В городе чёрти-что происходит. Въезды в город и выезды перекрыты, носятся скорые. Не исключено, что на козицинских кизяков напала российская армия, чтобы спровоцировать разборки между «народными» республиками Луганщины.
Пытаемся уточнить информацию. Конечно, потом пропагандистская машина щирой элэнерщины и эрэфии всё свалят на ДРГ укров, но это будет потом.

 

Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки