Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гнев.

1 декабря´14 2:22 Просмотров: 508 Комментариев: 3
Припарковалась в пустом дворе с 10 попытки. Так затрахалась за выходные, что ни башка не соображает, ни рулём крутить сил нет. Рыдаю, ору, аж охрипла - не получается и всё. Сумки со жратвой в багажнике, дома срач и мешки с мусором воняют. Весь день не жрала, не курила, очереди везде, сумки, опять очереди, встречи какие-то многообещающие и нихуя не дающие. Как, блядь, двухметровые бабы с богатырским здоровьем делают вид, что они такие хрупкие, что их и с работы встречают и сумки носят и двери им открывают? Почему я вечно тащу на своём горбу сирых и убогих? Одного нахуй пошлёшь - сразу в подарок две ещё бесполезнее. Я понимаю, что это со мной что-то не так, что я сама сирая, убогая, бесполезная тупая пизда и сама виновата. Но, клянусь, те, кому мужики помогают - они точно такие же, только как-то ухитрились мужиков нагнуть. Так орала и рыдала, что напугала ребёнка и он даже вынес мусор. Вот чтоб выносили хотя бы мусор надо справку из клиники неврозов на стену повесить? Что, блядь, в этом мире не так?
Теги: гнев, сумка
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
sto_let    01.12.2014, 18:27
Оценка:  0
sto_let
Тоже думала об этом) Есть барышни, умеющие правильно падать в обморок, вызывая у мужчины приступ спасательства. Я лишена такого таланта, я просто распиздяйка, и моё окружение понимает -- не принесут продукты с магазина, не будет ужина, потому что я просто не пойду за этой картошкой и молоком.
sto_let    01.12.2014, 18:28
Оценка:  0
sto_let
И не из принципа, а так, мне реально недосуг или я реально замахалась от других своих дел. Дела может и дурацкие, но мои. Поэтому если им чего-то с-под меня надо, -- они обеспечивают условия. Или не кушают. Что в общем неплохо, жрать свиняче дело)
sto_let    01.12.2014, 18:30
Оценка:  0
sto_let
А мусор... Однажды разбудила сына в шесть утра и попросила вынести мусор, т.к. он мне мешает. В другой раз (через год примерно) поставила ведро ему под дверью. Вроде больше не забывает. Причём не становлюсь в позу я принцесса, мне не до мусора. Попадётся под руку -- вынесу конечно.
natasgoncharova    01.12.2014, 07:09
Оценка:  +2
natasgoncharova
Я маленькая лошадка и стою я много денег .... Но мне живется несладко ! ) не бзди ! ПрисКАКАет прынц на белом осле и полюбит тебя неистово ггггг
Реклама