Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

04/12/14 (c) (Novorossia)

4 декабря´14 13:26 Просмотров: 490 Комментариев: 8
Вражеский генерал-лейтенант из РФ посетил Донецкий аэропорт
В Общем центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон прошли переговоры с напавшей на Украину стороной — Россией.
Врага на встрече представлял генерал-лейтенант РФ Александр Ленцов.
Ранее сообщалалось, что украинский аэропорт в Донецке штурмовал российский спецназ.

Что б вы понимали вообще, что произошло и из-зачего приперся Ленцов.

За всю историю спецподразделения "Вымпел" погибли 29 военнослужащих, поименно:
.............
Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день.

Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина?

Если так, то мы несомненно победим.

(Не. Просто правителям рашки людей никогда не было жаль. Ни своих, ни чужих. По ссылке поимённо.
Я сам далёк от того, чтоб хвастать трупами, и вполне может заслуги преувеличены. Но чтоб сам Ленцов...)

Редакции «Инфо-РМ» стало известно, что под городом Мариуполь погиб ополченец из Мордовии. В телефонном разговоре друзья бойца с позывным Самурай рассказали подробности трагедии.Все произошло 1 декабря в пригороде города Мариуполь. Отряд, в котором служил 22-летний Самурай, совершал переход из Донецка. Вероятнее всего роковую роль сыграл недавно выпавший снег и стечение обстоятельств.

Самурай шел во главе отряда и не заметил «растяжку». После взрыва сдетонировал и гранатомет «Муха», который нес уроженец Ичалковского района Мордовии. Молодой парень погиб на месте, еще 15 (информация уточняется) его сослуживцев были ранены. Кому-то из бойцов осколками оторвало руку.

Друг погибшего, Андрей, до сих пор не верит в произошедшее. Ведь еще 29 ноября он общался с ополченцем по телефону.

«Он собирался приехать домой на побывку, а потом опять в Донецк. До сих пор не могу поверить… Сейчас решаем, как привезти его тело на Родину. Родители еще ничего не знают».

Воевать на стороне ополчения Самурай уехал около месяца назад. До этого 22-летний парень успел отслужить в ВДВ. Уезжал в неспокойную Украину из Ростова. С ним было еще 15 человек.

В.О.Ключевский, говоря о финских народах, называет их мирными, робкими, забитыми (Ключевский В.О. Русская история. Полный курс лекций в трёх книгах. Кн. 1. – М.:Мысль, 1994. – С.261), что не совсем соответствует действительности. Пургасова Русь, которую он не упоминает, в начале XIII века на равных боролась с объединёнными силами Владимиро-Суздальского и Рязано-Муромского княжеств, не покорилась монголо-татарам, что указывает на то, что эрзяне были народом воинственным, героическим, свободолюбивым, ни в чем не уступавшим мистическим переселенцам с неведомых пределов. Именно эрзяне и другие «робкие» финны, основатели Руси, были и являются самыми надежными и сильными её защитниками, той опорой, на которой она возвышалась и завоёвывала славу великого государства.

Сознательное исключение русской историографией Эрзи, Мери, Муромы, Мещёры и других финнов из русской истории не только является её фальсификацией, но и величайшей исторической ошибкой, ибо заставляют русских мыслить себя не теми, кем они являются.


Противостояние местных террористов российским войскам вышло на новый уровень. В порыве мести за уничтоженных российскими армейцами соратников, местные боевики нанесли удар по Комсомольскому (Донецкая обл.), который оккупанты превратили в город-крепость, сообщает CRIME.in.UA.

Вчера, 2 декабря, около 12:00 город был обстрелян из реактивной системы залпового огня «Ураган». Снаряды падали фактически по всему городу. Пострадали горисполком, детский сад «Сказка», гаражный кооператив, ПТУ. Несколько снарядов залетело даже в соседний поселок Петровское. По предварительным данным, в результате обстрела погиб один местный житель.

Такой странный разброс снарядов указывал на непрофессионализм стрелявших и отсутствие корректировщика.

Как рассказал источник издания в так называемом «ополчении», это их боевики отомстили за расстрелянных соратников.
«Раньше русские нам помогали, но когда они пришли к нам массово, то стали относится не просто как к людям второго сорта, а как к бандитам каким-то. То бросают нас на аэропорт как «пушечное мясо», то расстреливают или в подвалы бросают за отказ идти на верную смерть. А недавно просто расстреляли парней на блокпостах в Макеевке – около двух десятков. Разве такое можно просто простить и забыть? - сетует «ополченец». - Не удивительно, что люди жаждут мести».

По его словам, Комсомольское выбрали мишенью не случайно.

«Русские устроили там себе военный штаб, - говорит «ополченец». - Сделали город фактически закрытым. Он с трех сторон окружен отвалами (Комсомольского рудоуправления – ред.). Задействован пропускной режим на вход и выход из города. А чтоб люди туда-сюда не ездили, русские даже базар приказали перенести из Комсомольского в Старобешево. Они настолько там чувствовали себя в безопасности, вдалеке от линии фронта, что даже в ресторан ходили мелкими группами и без оружия. Там они точно не ждали удара ни от укров, ни от местных».

Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
AN_Sundar    04.12.2014, 16:35
Оценка:  0
AN_Sundar
что и следовало ожидать
ВарягЪ    04.12.2014, 15:36
Оценка:  +1
ВарягЪ
Читал сегодня Путю - Брежнев отдыхает. :-))))
Фейси    04.12.2014, 17:20
Оценка:  +1
Фейси
Брежнев отдыхает??? По моему там вице король Индии отдыхает.
Печалька.
Фейси    04.12.2014, 14:13
Оценка:  +1
Фейси
АТО! Вышли люцифероиды на орбиту. Пуйло, чемпион мира по лжи, уже признал временные трудности в экономике из за проклятых жидомерикосов но обвинил центробанк в падении рубаса. Идиот?
Его жеполизы заявили *центробанк - враг русского народа*, ура! Но рейтенх высок. Ватники свято верят сатане.
Хронометр    04.12.2014, 14:27
Оценка:  +1
Хронометр
Изначально секта ватников была сатанистами по содержанию. Война здесь на их совести. Знали они про это или думали, что служат добру, уже отдельный вопрос.
Путло рассчитывал, что трудности на арабском востоке, эбола, безпорядки Фергюсоне, общий крысис, будут отвлекать внимание от его проделок.
aReVVO    04.12.2014, 15:03
Оценка:  +1
aReVVO
теперь ещё и Грозный (
Хронометр    04.12.2014, 15:16
Оценка:  +1
Хронометр
Полистаю и про Грозный...
Фейси    04.12.2014, 17:25
Оценка:  0
Фейси
пуйлостан горой был за Ассада. Ассад же вчера попрекнул Обаму *мало бомбите Сирию* каков хитрец? Пусть он пуйлостан просит ввести наземные войска ведь отрезанные головы ватников считать не будут.
Реклама