Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выходные, блин...

3 октября´05 13:33 Просмотров: 320 Комментариев: 2
Приехала домой в буквальном смысле язык на плечо в субботу днём. Порадовало здоровье--начанись дни красных флагов, так что можно себе представить, как я выглядели и как себя чувствовала. Но именно в этот день надо было вылизать до блесука всю квартиру, ибо хозяйка изьявила желание придти и проинспектировать, как обращаются с её кровно нажитой хаткой.
В общем, мы с Вовкой кверху жопой ползали весь день. Где-то ближе к вечеру, когда мы благодушно потягивали пивко, сидя на столе (было страшно ходить по начищенному полу:)), он флегматично улыбаясь сообщил, что мы едем вечером на дачу к Полкану (наш друг).
Отмечу тут же, что Полкан человек весьма странный. У него есть чувство юмора, но иногда он абсолютно невыносим, особенно когда вспомниается свою любимую шутку про "кожанную флейту", находя её очень остроумной.
Не пройду мимо того, что, если мы едем на дачу к Полкану, то туда же приедут ещё кое-какие мои друзья. Для того, чтобы вам примерно себе представить, какой винегред обычно выходит из всеобщих попоек, ниже я вкраце опишу характер каждого отдельно взятого человека, который должен был прибыть:
Отшельник--потомственный алкоголик
Маша--его девушка (которая ненавидит Отшельника за вечное пьянство, но всё-таки с ним продолжает встречатся)
Чикач--ТАКОГО флегматика вы не встретите нигде и никогда ЭТО я вам гарантирую (мне иногда даже кажется, что он под кайфом)
Прохор--работает гробовщиком, но в общем милый парень
Таня--хорошая девчонка, увлекается мотоциклами (ездит на "Хонде") (девушка Прохора)
А если всё эти люди напьются??? Во-во, я про то же.
Но это оказалось не всё--выяснилось, что Полкан пригласил ещё какое-то быдло с окрестных домов. Думаю, объяснять, что такое "деревенские" нравы, а уж тем более, что такое "быдло", тут никому не надо.
В общем, вечер был просто шоковой терапией после трудовой недели. Учитывая ещё то, что я не ем мяса,а они накупили исключительно шашлыка, я ещё плюс ко всем умчалась голодом и окусывалась то хлебушком, то ... снова хлебушком, больше там веганского ничего не было...
В общем, я взяла дудку и мы с Машкой забрались в тёплую часть дома, где никого не было и сидели тупили там. Периодически кто-то заходил и за стенкой было слышно, как пьяный женский голос говорит фразы: "Уйди!" "Дай поспать!" "Хватит меня лапать!" "Я не хочу!"... Потом слышалось недовольное мужское бормотание и всф стихало. Мы долго давились от смеха, но в один такой раз не выдержали. И загоготали, что за стенкой испугались и дама начала икать.
Потом я уснула, не помню как. Помню только, что ночью пришёл Отешельник и плюхнулся с краю рядом с Машкой спать, прижав меня к стенке (кровать была 2-хспальная), было жарко (потому что Полкан забыла вырубить отопление на ночь), пришёл в 6 утра Вова и упал спать на полу у батареи (благо было очень жарко). В общем, весело. НА утро я проснулась с головной болью, хотя выпила вчера всего 4 стаканчика портвейна с колой.
Долго ползали по дому, собиралсиь идти на природу "за грибами". Как оказалось, они росли здесь совсем недалеко и "пачками".
Но дошли мы только до озера... в 5-ти минутах пешком... и разлеглись на солнышке на берегу, созерцая "золотую осень"... И вообще, я давно заметила, что спохмелья обычно приходят самые замечательные мысли!
Потом пришёл Вова с дудкой, и я с Машкой пошли вместе с ним "гулять". Там мы нашли большое мшистое болото, на котором росла клюква, которой мы отчаянно обожрались. День был солнечный и тёплый. На болоте было сухо (если не топать ногами). Вова провалился почти по конено в топь, потому что подумал о том, что меня можно догать бегом (дурак, я всё детство провела в топких местах, так что по болоту-то бегать я умею--это точно) :))))
Мы покурили и стали сливаться с природой. Мне сливаться не захотелось--уж больно бьыло мокро ногам и я соблазнила Машку поскорее отсюда уйти. Вова сидел на бревне, не в силах поднятся, и вопил на всё болото: "Не бросайте меня здесь одного, сууууки!!!" Мы ржали. И от этого не могли идти. Через 5 минут мы уже вернулись к озеру и я уснула на коленях у Вовки, из-за чего, собственно, я и простудилась.
Солнце садилось, и я еле-еле уговорила Вову вернуться домой, соблазнив его нормальным ужином (даже мясо согласилась приготовить), тёплой постелькой (я купила новые подушки, оделяла :)), ну, и собой, собстно %)))
В общем, проснувшись сегодня утром на работу, я была благодарна судьбе, что у меня вышли такие выходные. Я была рада ехать на работу !!!
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Kima    03.10.2005, 13:56
Оценка:  0
Kima
А хозяйка то как???
  (аноним)  03.10.2005, 13:56
Оценка:  0
Она ещё не приехала:)))
Да и мы не до конца всё убрали :)))
Реклама