Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лечебная косметика для проблемной кожи

22 декабря´14 11:46 Просмотров: 231 Комментариев: 0
Проблемная кожа обычно работает как индикатор разладов определенных процессов в организме, будь то сбой системы пищеварения, или неправильная работа желез. Поэтому, кроме лечения источника, проявление этих проблем нужно побеждать не декоративной косметикой, а настоящей, лечебной. Она помогает даже при существенных "неполадках", осуществляя ликвидацию причин, а не следствий.

Лечебную косметику для проблемной кожи от других типов препаратов прежде всего отличает специальный комплекс ингредиентов, которые подобраны для качественного позитивного влияния на кожу. Высыпь или частые прыщи обычно нуждается в полноценном, многостороннем уходе, который могут обеспечить ей только высокоактивные, сложносоставные препараты.

Компания "ТОП Косметикс" предлагает широкий ассортимент самой разной лечебной косметики для проблемной кожи, для разных проблем и типов кожи от израильской косметики Christina. Маски, тоники, скрабы, сыворотки с самыми разными эффектами - разнообразие решений, среди которых вы точно найдете что-то для себя.

Например, лосьон для кожи Christina Bio Phyto Lotion. Он обладает удивительными бактерицидным. противовоспалительным и антисептическим средством сразу вступая в контакт с поврежденной кожей. Молочная и салициловая кислоты нежно отшелушивают отмершие клетки и образуют кислую среду для последующего заживления. В состав входят эвкалипт, жеруха, мята, которые усиливают антибактериальный эффект, улучшают кровоток в капиллярных сосудах, помогая пораженной коже заживать. Отлично подходит для жирной кожи.

Сыворотка отлично помогает при необходимости аккуратного ухода. Нежный препарат Comodex C Day Treatment оказывает противомикробное действие, которое регулирует работу сальных желез, уменьшает воспалительные процесс, а также защищает кожу. Содержит активные компоненты - каприловую кислоту, глицин, экстракты корицы и томата, которые не сушат кожу, а даже наоборот, увлажняют. Существует ночной вариант, которые противоугревые компоненты и провоцирует создание обновленной ткани кожи.

Если же вы хотите по-настоящему комплексный подход к проблемам, то стоит задуматься о наборах, которые предоставят вам отменное лечение. Набор из пяти лечащих препаратов Rose de Mer предполагают трехфазовое лечение - подсушивание, отшелушивание и восстановление уже здоровой кожи. Также отлично борются с постпиллинговым рецидивом акне.

Лечебная косметика для проблемной кожи - это отличный способ решения серьезных проблем, которые не скроешь просто так декоративной косметикой, и которые не только портят внешность, но и настроение.

Источник:

Теги: лечебная косметика для проблемной кожи
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама