Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

28/12/14 (c) (Ukrainian-Dambas-Ru)

Отредактирована 28 декабря´14 6:29 Просмотров: 289 Комментариев: 0

Если кому-то в этом мире еще нужна сильная валюта, то сегодня ему – прямая дорога в оккупированный Донецк. По сравнению с рублем "ДНР", который вот-вот появится в обращении на разоренных Россией территорией, бумажками выглядят и доллар, и евро, и фунт стерлингов, и, конечно, гривна. И даже российский рубль – кормилец и поилец одуревшей банды уголовников, назначенных руководить куском Донецкой области – тоже всего лишь бумажка по сравнению с рублем "ДНР". 33 копейки за доллар! А почему? А потому что это эквивалент к золоту! А есть ли у вас золото? А золота у нас нет…

На самом деле мы можем стать свидетелями грандиозной финансовой авантюры с ограблением сотен тысяч людей, оказавшихся в зоне российской оккупации. Причем авантюры хорошо продуманной, так как ее участниками станут не только деятели из "ДНР", но и российские руководители – без их одобрения никакую валюту для бандитов не напечатали бы, так что и они погреют руки.

Вы скажете, что никто никаких рублей "ДНР" признавать не будет? Ошибаетесь. Если тебе выдали красивые бумажки и предлагают за них купить товар – что тебе остается? Кто будет продавать за рубли "ДНР" продукцию? Да та же Россия и будет. Не случайно же Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной поддержки оккупированным территориям Донбасса. То есть теперь гуманитарную помощь поставят на поток. Но если у людей есть "деньги" – то есть рубли "ДНР", почему бы эту помощь не раздавать, а продавать?

Теперь, представьте себе, что выданные вам рубли "ДНР" закончились, а есть нечего. При этом российские "гуманитарные товары" продолжают реализовываться, но только за рубли "ДНР". Не за доллары империалистические, вовсе нет. Но доллары можно поменять по народному курсу в "банке "ДНР". 33 копейки за доллар, если вы забыли. И покупай российскую помощь, живи на широкую ногу!

Обмен настоящей валюты на резаную бумагу – любимое развлечение российского руководства. По сути, рубль – когда нет высоких нефтяных цен – та же самая резаная бумага, так как никакой экономики в России нет и в ближайшие годы не будет. И все же нефтяной эквивалент не позволяет просто так и без всякого контроля печатать "деревянные". А "оловянные", донецкие, подкрепленные эквивалентом глупости – сколько угодно. Есть-то все равно захочется – придут и обменяют.

Так предшественники кремлевских и донецких гопников, партийные чиновники и прочая мразь, наживались на жителях блокадного Ленинграда, обменивая редкие картины, вещи и прочие раритеты на корки хлеба из собственных немалых запасов.

Мародеры – они и есть мародеры.

Российская национальная шизофрения, исторически требующая от украинцев одновременно тащить с ними тягло, как «единая нация», иметь свое прибыльное хозяйство, как «братский народ» и покупать у них газ по европейским ценам, как «соседнее государство», родилась не на пустом месте, а явилась результатом многовековой эволюции северных паразитов.

Если надо Москву с оружием в руках защищать – то мы «единый народ», если газ бесплатно поставить из Шебелинки в Москву – то «братский», а если в обратном направлении тот же газ качать – однозначно «соседский», но газ будет уже по хорошей цене.

Для каждой ситуации кацапами давно разработан свой тариф и оперативный план, так что никакого когнитивного диссонанса это у москалей не вызывает. Это только у нас, недоумкуватых хохлов, такое откровенное и техничное блядство вызывает растерянность и запытання: «а шо так?»

Одним из первых создателей шизофренической троицы "едино-братско-соседских отношений" стал Петр Алексеевич, решивший, что братьям-соседям пора бы уже стать единым народом, и неплохо бы им помахать кайлом на общих основаниях, при постройке своей новой российской столицы Санктъ-Питербурха. Эксперимент закончился успешно, достаточное число «братского народа» прикопали в болоте, а Петр построил себе домик.

Кстати, если снова начнете спор с москалем: Киев находится «В Украине» или «НА Украине» -отвечайте: где бы Киев не находился, но Санктъ-Питерсбурхъ находится НА Украине, согласно всем правилам русского языка. Если Украину из-под него убрать, он провалится в опустевшие могилы.

Статус «единого», «братского» и «соседского» народа коцапы меняли по ситуации.

Исторически быть «единым народом» с Россией для украинца - это быть насильно призванным, умирать в батальонах Скобелева и Гурко ради дружбы болгар с русскими, лежать в "белоснежных полях под Москвой" с ПТР против танков Гудериана и разведывать месторождения углеводородов на Ямале.

Быть «братским народом» – это не спрашивать с кацапов долги за то время, которое мы на них отработали, пока были «единым народом». Какие могут быть между братьями счеты?

А быть «соседским народом» – это однажды оуеть, узнав, что ты должен теперь отдать совместно нажитое за все время жизни «единым народом». И покупать теперь у бывшего брата дороже любых других соседей. Даже дороже, чем покупает страна потомков Гудериана.

"Это реле снова щолкнуло в кремле".

Понимая, что в подобном больном триализме «едино-братство-соседства» держать народ Украины больше не получается, коцабы выработали нынешнюю тактику раскола Украины на «единых», «братьев» и «соседей», пытаясь воплотить свою вековую шизофрению на практике.

Как на многослойный коктейль в баре.

Или нет, скорее как фракции нефти.

С каждого слоя они собираются получать то же самое, что и ранее, но уже по отдельности.

Безропотное бытло Крыма и Донбасса в понимании россиян - это слой «единого народа», гомогенного собственному быдлу. Его хоть по голове гантелей бей, он все равно будет унижено улыбаться, и пытаться поцеловать руку царя. Эти пойдут на постройку санктъ-питербурхов и недорогими рядовыми без пенсии в очередные батальоны Ермолова.

Та часть нации, которая в «единый народ» никак не вписывается – это «братский народ». Все, что от него требуется – чтобы терпел по-братски и не лез возвращать свое через передвинутый тын. Сидел тихо в своем Киеве, не лез в драку, приходил по приглашению, уходил по намеку. При этом коцап будет принюхиваться – не догнил ли у "брата" очередной слой, чтобы отодрать его в качестве «единого народа»?

Именно этому «братскому народу» Путин шлет ментальные шифровки: «Да мы чо, да мы ничо, Украина неделима, кроме того что мы уже отделили. Все, расходимся, братухи, конфликт исчерпан».

«Соседский народ» – это, в понимании коцапов, условная «Халычына и Бэндерывщина», которые надо отдать условному «Западу», с надеждой на то, что когда вонь развеется, продавать там что-то, или занимать в долг.


Нет разницы – кем ты был, или будешь пытаться быть для коцапа: защищать в белоснежных полях с ПТР Москву или отстреливать «совьетов» из МП-40 в Карпатах. Они не помнят ни добра, ни зла.

России ситуативно важнее сейчас какой-то Кючук-блять-Кайнарджийский договор семьсот-мохнатого-года, дающий мифическое право на Крым, чем Будапештский меморандум, подписанный ими же недавно. У них убийца русских Кадыров может стать Героем России, а Олекса Берест, водрузивший знамя Победы над рейхстагом, звание Героя не получит – и чё?

Им так сейчас лучше. А станет сейчас хуже - они все поменяют, и крест на том поцалуют, и договор на бересте подпишут.

Если в Крым ипанет тунгусский метеорит, или там начнется эпидемия чумы, а Чечня восстанет, они тут же выберут Будапештский меморандум, а звание Героя России отнимут у Кадырова и присвоят Олексе Бересту, например.

С чистыми и бессмысленными, как у животных, глазами. Они всегда честны перед собой, а перед другими они не стесняются в любом случае. Как собаки, которые ипутся под окнами детсада, срут в детсадовский песочник, а потом бегут в тот же детсад выпрашивать у детей печеньки.

Дорогие сотрудники кафедры, кадеты и вольнослушатели. Шизофреническая логика северного соседа, пытающегося нас одновременно, подоить и зарезать, не должна определять ваше дальнейшее мировоззрение и поступки.

Помните об этом.
Из коментов
- Мне сегодня одна дамочка высказала куда более "крутую" мысль. Оказывается старушки, которые голосуют за Пу, руководствуются принципом - лишь бы не было войны. А то, что Пу посылает войска воевать в Молдову, Чечню, Грузию, Украину - так это ж не война. Война - это когда у тебя на дворе. А то что у соседа - не в счёт.

******************************************************************************************************************************************Шалом,

Шалом, опять шуббота! Мой внутренний жедобендеровец в душевном расколе. Оба требуют друг от друга политкорректного обращения, припоминают прошлые обиды, а в итоге, вместо кристально ясного «жедобендеровца» получается какой-то непонятный «интеграл-удейский национализм Донцова - Жаботинского (биндеровский, хаситской редакции)».


Тьфу ты, и не выговоришь сразу.

Причем, мой бендера злится, и пугает моего жыда погромом. А жыд так нагло говорит ему: «Вы бы по кредитам сначала погасились, а то чем вы, извините, с голой джопой меня громить собираетесь?»

Телега будет про вещи мрачные, хоть и прошлые. Поэтому своего внутреннего бендеру я прошу таки немножко послушать, а не стрелять из машиненпистоля по роялю. А пана жеда временно убрать калькулятор.

Антисемитизм, как активная позиция, в итоге приводит к погромам. Погром – это крайнее проявление антисемитизма, часто управляемое и отрежиссированное, случающееся на пике ненависти, после которого уевшие погромщики порой сами стоят над содеянным, чешут репы и недоуменно говорят: «А чего это мы, в самом деле?»

Безусловно, погромщиков это не оправдывает ни в коей мере. Минутку терпения.

Украинский антисемитизм – а такой был, чего тут врать, – имел под собой прокладку, о которой мы уже говорили на нашей кафедре. Мутная государственная политика, позволяющая шляхте выдавать безответственные обещания и пустые гарантии, используя еврейскую предприимчивость, как коммерческий насос, и еврейскую веру в подписанные контракты, как в страхование от личных рисков. Евреи же люди Писания, они больше в документы верили, чем в реалии за окном.

Корчму в аренду? Да пожалуйста. Землю на откуп? Да нет вопросов. Церковь? Вообще отлично!

В итоге, врывается на майдан, где атаманом выбирают Кирдягу, представитель народа в окровавленной рубашке, и кричит страшным голосом:

- А вы знаете, паны-атаманы, шо творится на Украйне?
- А шо?
- А то шо ксендзы наших баб в трамваи запрягают!
- Ну и шо?
- А то шо полковничьи руки и головы развозят по ярмаркам!
- Ну и шо?
- А то шо жыды за один доллар уже шестнадцать гривен берут!
- Ах тыж бобтвюмать!

И понеслось по Умани.

В реалиях того времени бабу невредно было в тарантайку запрягать, хотя бы раз в году. Шоб знала свое место. Полковники сами о себе должны были позаботиться, раз такие крутые. А вот денежный вопрос – всегда денежный.

Шляхта любой масти – польская, литовская, украинская, бросая своих еврейских контрагентов под молотки, поступала подло, но понятно. (Хотя, правды ради, кто из жыдов успевал добежать до замка быстрее, чем погромщики догонят – того, так и быть, прикрывали. А кто не успел – сам виноват. Новые жеды народятся.) Поэтому, так сказать, средняя продолжыдельность жизни в те времена была весьма небольшой, и вообще, быть евреем тогда было весьма непросто.

Еврейских контрагентов, поверивших писаным договорам, кидали на бабло и жизнь постоянно и везде. Даже в Древнем Риме кидали, хотя тогда даже не было христианских младенцев для использования в приготовлении мацы. Но всегда спусковой крючок ярости охлоса нажимается заинтересованным пальцем каким-то понятным для него же, охлоса, образом.

Естественно, такие акции надо было красиво брендировать, поэтому громить шли за веру. Но первым делом, почему-то, жгли не талмуды, а долговые расписки.

В этом не было совести, но в этом была польза. Люди, знаете ли… они иногда такое за три паршивые копейки исполнят, что ни одна акула не додумается.

Я, как учоный и жедобендеровец, совершенно не понимаю причин кацапского антисемитизма. Он какой-то нелепый, тупорылый и квадратный. Ладно, мы, гнусные хохлы, хоть за деньги громили. Вы-то, добрые москали, за что?

Кабаками у москалей во время оно жеды не занимались. Само положение кабацкого бартендера, как «целовальника», то есть целующего крест на верность налоговой (тогдашний аналог лицензии на торговлю алкоголем), совершенно исключало евреев из этого бизнеса. Церкви москали жедам в аренду не сдавали, землей владеть не разрешали. А когда евреи активно влились в эти бизнес-процессы, поверить в мацу на крови мог только невменяемый.

Стукнуть бабку по голове топором, чтобы забрать кошелек – это человеческое преступление. Стукнуть бабку просто так, потому что день не задался – по ту сторону хомо сапиенса, каким бы несовершенным он ни был. В первом случае надо преступника судить и давать срок заключения. Во втором случае, надо сумасшедшего держать в изоляции бессрочно.

Чо же вы вызверились на этих явреев? Вам-то они что сделали? Чем обидели?

Резюмирую.

Украинский, польский, да и европейский вообще антисемитизм основывался на понятных для погромщиков шкурных причинах, как бы акции не брендировались. Кацапский же имеет мистическое происхождение. Не поубивать «за то что», а поубивать «потому что».

Поэтому, с ростом вменяемости популяции, украинский антисемитизм будет сходить, да и сходит уже на нет. Москальский антисемитизм будет всегда расти. Он в принципе нелогичен, духовен и трансцендентален, и относится не к извлечению пользы, а к чистому садизму. Все равно же жеды Христа распяли. Бей, спасай!

Хотите порвать шаблон ватнику из Третьего Рима? Скажите ему, что все было наоборот. Это еврея из Назарета, на самом деле, распяли солдаты из Первого Рима, наследником которого он себя считает. Имперцы взяли молотки и забили в еврея гвозди.

И послушайте шо скажет коцап.

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама