Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Magic, treatment or ...

2 января´15 3:05 Просмотров: 441 Комментариев: 0

                                                                                                                

 Miro Mirsky                                                                       Donetsk - city

 

 

 

           М  А  Г  И  Я , Л Е Ч Е Н И Е

                          и л и …

 

 

 

         Все мои родственники по материнской линии лечили людей. Народными способами, как это сейчас называется. Я ещё помню свою прабабушку. Но тогда она уже была немощной и жила со своей дочерью Агафьей в Ейске, недалеко от нас. Но, по рассказам родственников, именно она была мощной знахаркой, в своё время.

         Я столкнулся с этим в возрасте 8-10 лет. Это было в 50-х годах прошлого века. У меня было что-то вроде лунатизма. Во сне я ходил по комнатам и даже пытался влезать на двери в зале. Но, мама моя знала, что нельзя резко будить лунатика. И она тихонечко будила меня и спрашивала, что я тут делаю. А я отвечал, что иду в туалет, хотя это было  совсем в другой стороне.

        Так вот, меня стали водить, точнее, я сам ходил, так как это было в метрах 150 от нашего дома, к маминой тете Агафье, или бабе Гречке, как мы её называли. По фамилии её первого мужа, который, на тот момент уже умер. А она лечила людей путем выливания на воске.

У неё постоянно было много людей. Полная хата и ещё во дворе сидели в очереди.

         Баба Гречко лечила испуг, заикание, младенческое и ещё много других болячек, которые отказывались лечить врачи. Она также наговаривала воду молитвой. Помню, на подоконнике стояло все время по несколько трехлитровых банок с наговоренной водой.

        Уже с первого сеанса, по восковому слепку, она определяла насколько запущенной является болезнь у данного человека. 


И говорила о приблизительной продолжительности лечения. Всех деталей я тут открывать не буду. Скажу только, что если болезнь сильная, то на воске может отразиться причина болезни или испуга. Выливается фигура. А когда болезнь уже почти вылечивается, то воск не собирается в фигуру, а раскатывается катышками по воде.

       Уж не помню, сколько сеансов тогда получил я, но мой лунатизм был вылечен. И больше не возвращался, по сей момент.

       Точно также в селе Шабельское лечила моя родная бабушка Устинья, а потом и её старшая дочь, а моя тётя Лена. Одно время пыталась лечить и моя мама, но она была слаба энергетически и быстро прекратила это практиковать. Таким лечением может заниматься только человек с сильной энергетикой, желательно старший в семье. Вот такой была моя тетя Лена. Она, кроме выливания на воске,

еще могла гадать на картах. В частности, могла отыскивать пропавших животных и людей.

           Тётя Лена рассказала вот такую историю. В село приехали летом на отдых семья из Москвы. С больной девочкой. Девочке было уже лет восемь, но в школу она не могла ходить. Она очень плохо говорила, и все тело было сведено, как при ДЦП. Узнав, что есть знахарка, родители стали водить девочку на сеансы лечения к тете Лене. Результат был удивительным! Уже к моменту отъезда из села, девочка стала нормально говорить и ходить. А, по приезду в Москву, пошла в школу. Родители этой девочки слали посылки моей тете до самой её смерти.

           Да, хочу ещё добавить, что деньги за лечение никто из моих родственников не брал. Таксы никогда никакой не было. Если человек хотел отблагодарить, то благодарил, как мог. Я вот помню, что бабе Гречко приносили десяток яиц, овощи, фрукты, в благодарность за лечение.

          Я - старший в семье и энергетика у меня немалая. И тоже могу лечить вышеуказанными способами. Могу делать массажи контактно и бесконтактно. И неплохо, судя по результатам. Но не практикую. Я лечил только знакомых, по их просьбе, и своих родственников. И по фотографиям тоже. А не практикую потому, что сейчас не те времена. К себе домой людей водить нельзя, вы понимаете. А снимать квартиру для такого действа экономически невыгодно. Деньги ведь брать нельзя, я это уже упомянул выше. Если такое лечение основано на коммерции, положительных результатов не будет. А не будет результатов, не будет и посетителей…

            Так вот теперь вопрос – такое лечение это магия или что-то другое?

             И ещё одно непонятное, для меня. Я уже прожил немало лет, но заметил вот такое  в своей жизни. Все, кто меня обижал каким-то путем, обязательно страдали в той или иной мере. Только тут надо уточнить, что я человек неконфликтный и никогда никому (!!!) плохого не желал и не делал. Даже тем, кто меня явно и прилюдно обижал!

          Вот, после окончания  училища в 1968 году, я проанализировал всё и, на свое удивление, пришел к выводу, что все, кто меня обижал, по разному, в училище, данное училище не закончили. Были отчислены по разным причинам.

         На данный момент, многие люди, обижавшие меня даже косвенно, преждевременно ушли. Может это и случайность, но сильно их уж много. Явно более  …дцати… Так это только те, о которых я, каким-то образом, узнал.

             Но, повторюсь, я никому и никогда ничего плохого не желал и не делал. И причины ухода и наказания людей мне не совсем понятны. Или у меня мощный ангел хранитель или ещё что-то необъяснимое… 

 

   Записал со слов автора   

                            и обработал                       

                                  Василий   Пущин

Теги: magic
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама