Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Psychics, fortune-tellers...

8 января´15 4:48 Просмотров: 477 Комментариев: 0


                                                                                  
Mariupol-city

 

 

 

 

 

 

 

 

         Э  К  С  Т  Р  А  С  Е  Н  С  Ы  ,

 

                                             Г А Д А Л К И . . .

 

 

 

             Наша семья несколько раз сталкивалась с экстрасенсами. Они нам помогали. Тут расскажу несколько случаев.

             Лет двадцать пять назад с младшим братом моей супруги стало твориться что-то непонятное и страшное. Он вдруг заговорил о суициде и один раз даже повесился, но его вовремя сняли. Мы грешили на то, что он в расстройстве от развода со своей супругой. Точнее, развода, на тот момент, еще не было, но жена его уже ушла.


            Нам позвонила средняя сестра супруги и все рассказала. Супруга на работе узнала, что одна из её коллег постоянно ходит к опытной гадалке. И упросила сотрудницу, чтобы та повела её к своей гадалке. Та повела.

            Гадалка, уточнив, какой масти будет король, сделала первый расклад. Посмотрев на карты, она сказала, что тут сделано на смерть. И отказалась гадать на брата супруги, сказав, что это очень опасно для нее. Супруга стала просить что-то придумать, чтобы прояснить ситуацию. Та сначала отнекивалась, потом сказала, что можно попытаться погадать на кого-либо близкого брату, а он выпадет параллельно. Решили гадать на его жену.



         В процессе гадания, гадалка выяснила, что порчу на смерть брату супруги сделала чужая женщина на алкоголе из-за очень больших денег. Тут же гадалка сказала, что она помочь ничем не может. А помочь в Мариуполе может только один человек Вера З-ко. И подсказала супруге, где ту можно найти. Уточнив, при этом, что, если вы войдете к ней и у неё будут зажжёны две свечи и лежать деревянный крест, то она вам поможет, если же всего этого не будет, то все бесполезно.


           Супруга незамедлительно пошла по указанному адресу. А там прием только по записи. Супруга решила дождаться пока экстрасенс примет всех. Потом, плача, она с трудом уговорила Веру З-ко принять её. Посмотрев на фотографию, та, ничего больше не делая, сразу стала рассказывать, кто и почему навел смертельную порчу на брата супруги. Затем сказала, сколько сеансов супруга должна провести у нее. И брат у себя в городе в трёх церквях должен заказать сорокоуст, поставить свечи и что-то ещё сделать, я уж не помню.

               По словам средней, сестры их брату стало лучше после первого же сеанса экстрасенса.

               Прошло несколько лет после первого случая. Наша дочка вышла замуж. И вот мы стали замечать, что дочка сильно изменилась. Она стала как сомнамбула. Полная апатия ко всему. И т.д. и т.п. Супруга с фотографией пошла в центр, где работали экстрасенсы. Нина Ил-на посмотрела на фото и сказала, что она тут помочь ничем не может. У неё мало сил, что убрать ту порчу на смерть, которую нашей дочери сделала родственница её мужа ещё до свадьбы.

      

      А, на самом деле, родственники мужа дочери очень сильно не желали, чтобы он женился на нашей дочери. И строили различные козни. Ну, козни-то мы преодолели. А порчу, как я понимаю, пытались сделать и мне. Но со мной справиться непросто. Я об этом уже раньше писал.

        

   Так вот, Нина Ил-на сказав, что сама не в состоянии преодолеть порчу, посылает супругу снова к Вере З-ко. Сказала, что только она может справиться с данной порчей. Вера З-ко принимала уже в другом месте и супруга направилась к ней. Записалась на прием. Та, посмотрев фотографию, повторила то, что сказала Нина Ил-на. И сказала, что та, которая это сделала, после её процедур станет сильно болеть. Так и получилось. Мать нашего тогдашнего зятя сильно заболела. Потом, со временем, у неё было два инсульта. А третьего она не перенесла и преждевременно скончалась. Я не могу утверждать, что все это связано с той порчей на нашу дочь. Но… Дыма ж без огня не бывает…

     

   Мы ещё раз обращались к Нине Ил-не. Была произведена  магическая атака на нашего сына. И, как только Нина Ил-на начала проводить необходимые процедуры с фотографиями нашего сына, он жил в другом городе, та, которая сделала атаку очень сильно забеспокоилась. Она стала ему звонить и требовать встречу, обязательно до полуночи. А после полуночи она пропала. И до сих пор.

        А теперь пару историй на похожую тему.

             Лет тридцать с лишком назад, супруга, пытаясь взбить мою подушку обнаружила в ней закладку. Тряпка, размером приблизительно 40х30 см. По всей тряпке ножницами вырезаны дырки, и ржавые следы, как вытирали нож с кровью. То есть закладка на мою смерть!
                 Супруга бросила эту тряпку в ведро, вынесла на балкон и попыталась сжечь. Но тряпка не зажигается! Она пыталась несколько раз - безрезультатно. Тогда она полила эту тряпку керосином и сожгла.
Понятно, что сделать это вложение мог только человек, который был вхож в нашу квартиру и который знал мою подушку. И, который имел возможность остаться в квартире минут на десять-пятнадцать.
       Я вычислил этого человека. И, как я понимаю, он уже давно в аду…
           Ещё один случай. У нас в гостях была одна родственница. И подарила супруге бусы. Супруга их не носила, они лежали в коробочке. И вот в один из дней супруга вспомнила за эти бусы и вспомнила, что данная родственница может делать всякие магические гадости. Она завернула бусы в бумажку и попросила меня выбросить их на перекрестке.


     Я шел в гараж и выбросил этот пакетик на перекрестке. Взял машину, и поехали в супермаркет. Ходим по супермаркету-звонок от этой родственницы. Прошло минут пятнадцать с того времени, как я выбросил бусы. Супруга говорит ей, чтобы подождала, мы в магазине. А та не успокаивается и спрашивает за бусы, носит ли их моя супруга. А та отвечает, что ношу, но иногда. Потом ещё пару раз в этот день звонила и спрашивала за эти бусы. Колбасило её, видно, сильно…

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама