Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

10/01/15 (Russia) (c)

10 января´15 6:17 Просмотров: 503 Комментариев: 2

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 декабря. Объевший на круглую сумму один из рыбных магазинов во Владивостоке кот принят в партию "Коммунисты Петербурга".

 

Члены партии сравнили объевшее "буржуев" животное с Робин Гудом и призвали питерских котов последовать примеру "дальневосточного революционера".

 

"Он проник в гламурный магазин "Рыбный островок" и все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то видно из нашей, трудовой семьи, из простых. Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар, сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов, уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды. А тут — лососина, раки, империалистические креветки… Он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас"! — отметил руководитель петербургских коммунистов депутат Сергей Малинкович.

 

По словам членов партии, теперь хвостатому необходимо убежище, и они готовы его предоставить.

 

"Мы уже и имя ему придумали — Васька, в честь Чапаева. Побольше бы нам таких товарищей", — подытожили коммунисты.

 

Рыжий кот совершил ночной налет на витрину с морскими деликатесами в аэропорту Владивостока и поел, по предварительным оценкам, на 60 тыс. рублей. Из всего "предложенного" четырехлапый выбрал кальмары и камбалу, а также надорвал пакеты с сушеным осьминогом и прочими деликатесами. Отметим, что популярность прожорливого кота вышла за пределы России и теперь ему ищет хозяев.

 

Видео смотрите здесь.

Подробнее:

 

На плавающий курс рубля пожаловались в Верховный суд

Верховный суд России принял к рассмотрению жалобу на плавающий курс рубля, поданную бывшим сотрудником Центробанка Андреем Черепановым, сообщает РИА Новости. Ответчиком по делу заявлена Госдума, принявшая к сведению направления кредитной политики Центробанка и, таким образом, по мнению истца, одобрившая действия финансового регулятора по введению плавающего курса.

Ранее Черепанов также обращался с иском, оспаривающим политику Центробанка, в Тверской суд Москвы. Но суд не принял его заявление к рассмотрению, так как ЦБ располагается на неподсудной ему территории.

 

01 октября 2014 года
..В сентябре 2014 года средняя цена нефти марки Urals упала до $95,84 с $101,09 за предыдущий месяц, отметил Сакович. При этом цена в августе предыдущего года была на уровне $110,86 за баррель
В самом пессимистичном варианте сценария предполагается возможность снижения цены на нефть в $86,5 за баррель
Центробанк заложит в стрессовый сценарий в рамках основных направлений денежно-кредитной политики, который предполагает резкое падение нефти, цену порядка $60 за баррель.

 

Так "попочленцев" еще никто не называл. Чичерина заявила, что приезжала в Луганск поддержать брошенных животных

 

Юрий Пилипенко:….но даже Олимпиада была размыта началом тех жутких страшных событий, которые наложили отпечаток на весь 2014 год. Собственно он под этим безумным камнем тяжелым так был и прожит. Я считаю, что в этом году страна пережила настоящее потрясение, настоящие катаклизмы. Может быть, все мы это почувствовали только в последние месяцы, в декабре и в ноябре, когда стал обрушиваться рубль, и когда каждый из нас понял, что "Крым наш" – это, конечно, очень хорошо, но когда нечего кушать, когда пустые кошельки и пустые карманы, тогда это совершенно другая история. И ситуация, кстати, очень резко стала меняться. Вот почему я и прогнозирую 2015 год как год, который будет очень тяжелым, и из этой самой матрешки может родиться какое угодно чудовище.

.

Я думаю, что, конечно же, такие люди, как Рогозин и Шойгу, они не просто делают какие-то пиар-шаги, а они может быть и заинтересованы в том, чтобы армия действительно была сильнее. Но возникает вопрос: у нас ведь президент уже третий срок, а что в предыдущие годы делалось, если говорить об этом, почему только сейчас надо. Потому что у нас появился внешний враг? Да нет, собственно, мы скорее своим воображением, своим телевизором этого врага создали. И я себе задаю вопрос: а что мы будем делать в следующем году? Вот сейчас в течение 2014 года у нас было два, по крайней мере, очевидных врага – это, конечно, Соединенные Штаты, это наш вечный враг, всегда, население очень замечательно клюет на этого врага, оно просто готово последнее с себя снять, лишь бы этого врага победить, наказать и так далее. А второй враг у нас появился совершенно новенький, свеженький, почти брат, почти сват – это Украина. И сейчас к концу года постепенно вроде бы все смягчается и так далее. Ведь обнажатся проблемы. До сих пор можно все было списывать на проклятую Украину и ненавистные Соединенные Штаты Америки, а что будет дальше, на кого мы будем списывать то, что происходит сейчас в экономике и будет происходить в 2015-м?

Елена Рыковцева: На Америку. Мы пару недель назад провели опрос на улицах, когда совсем рухнул рубль дальше некуда, кто виноват – Америка. Им просто больше рассказывать будут, что виновата Америка, усилится концентрация Америки в пропагандистской кампании.

Юрий Пилипенко: Хочу только напомнить слушателям, что Америка впервые лет за 10 в этом году такой экономический результат получила, которого не было 10 лет. Америка при всем при том, что она была слабая, Обаму все ругают, тем не менее, она смогла собраться, сосредоточиться и показала прекраснейший в этом году экономический результат. Почему мы не можем никак собраться, почему нам нужно обязательно какого-то врага побеждать? Почему мы не можем победить в себе этого раба?

Елена Рыковцева: Тут есть некое противоречие: с одной стороны мы сильные, а с другой стороны мы всю свою слабость и все свои беды сваливаем на Америку. Тогда какие же мы сильные, если мы зависим от ее щелчка пальцем и у нас сыпется вся экономика, в чем же тогда фишка?

Юрий Пилипенко: И президент у нас самый сильный, и он в рейтингах самый лучший. Обама плохой, но там результат есть, а у нас результата нет, у нас в два раза увеличились цены.

 

 

На его месте должен был бы быть Киселев, Холмогоров, дупотат Железняк, Просвиньин, Пургенян, Галковский, Соловьев, Запупин и Юдик Шерман. Но они не будут на его месте. И вы прекрасно знаете - ПОЧЕМУ они не будут на его месте.

Часть из них будет рассказывать, что "никаких российских войск в Украине нет". Это те, кому по статусу положено так говорить.

Другая часть будет призывать таких как он - ехать воевать на Донбасс за яхту Абрамовича, дворцы Путина и законное право Мамедов и Рафиков безнаказанно насиловать и убивать русских на Донбассе, так же как они это делают в Питере и Москве.

То есть, говорить-то, конечно, они будут про "воссоединение исконных русских земель", "русскую ирреденту", "восстановление исторической справедливости", "защиту русского населения от кровавых бандеровцев", "империю", "Новороссию" и прочую хню, потрясывая жирком на своих мерзких задницах, туго набитых густым дерьмом спесивого мессианства, и сладко почесывая свое не менее жирное брюхо, в котором медленно переваривается сьеденная на праздники икорка, купленная на деньги, которые их хозяева платят им за то, чтобы они обьясняли таким вот русским дурачкам как парень на фото - для чего они должны ехать на Донбасс.

Этот парень лишился рук, носа и глаз ЗА ПРАВО КРЫЛОВЫХ-ШЕРМАНОВ, ПРОСВИНЬИНЫХ И ХОЛМОГОРОВЫХ ЕСТЬ ПИРОЖКИ С ОЛЕНИНОЙ В РЕСТОРАНЕ "ПУШКИН".

Имейте это ввиду.

И запомните, что на его месте в следующий раз может оказаться ваш сын, брат или муж.

Хотя, по справедливости, должен бы быть кто-нибудь из вышеприведенного списка.

(Так ведь сам наверняка соблазнился заработками на сафари против ненавистных укропов)

 

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    10.01.2015, 10:07
Оценка:  0
ВарягЪ
Про кота-бегемота наржало. ещё когда впервые увидел.:-)))
Хронометр    10.01.2015, 13:23
Оценка:  +1
Хронометр
какой кот, такой и народ))
Реклама