Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

13/12/15 (c) (ART)

Отредактирована 13 января´15 8:18 Просмотров: 412 Комментариев: 3


1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан
2. Если на картине воттакенные допы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс
3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы
4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель
5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной хни - Босх
6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстодопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто
7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело
8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину
9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко
10. Если все, даже тетки, похожи на Путина - это Ван Дэйк.

 


   Детство не проходит, детство – это состояние души. Так и художник Майк Дойл до сих пор играется в конструктор Lego.

 


   Вы когда-нибудь пинали дохлого хомячка? Вот он лежит, лапки крестиком, весь умиротворённый. А вы его бутсой под рёбра - рррраз!- этак с оттяжечкой, а потом хвостик отогнуть, придавить носочком и поело-о-озить... нет, не пробовали? Вот и я не хочу. Поэтому о художественных достоинствах "Мегалодона" здесь не будет ни слова. Все знают, даже дохлые хомячки имеют право на некоторое уважение.

 

Cовременные художники и скульпторы давно отказались от идеи, что статуя непременно должна изображать красивую женщину или рослого мужчину с идеальными пропорциями тела. Иногда складывается впечатление, что творцы соревнуются в том, чьё видение самое прихотливое и причудливое — только так можно объяснить появление изваяний в виде гигантских пауков, ядовито-красных лобстеров или отвратительных зайцев.

 

Имя Михая Эминеску сегодня считается святым для любого румына или молдаванина. В честь него и установлена эта скульптура, которая становится еще прекраснее на закате.

Мустанги Лас-Колинаса, США
   Размер бронзовых мустангов в полтора раза больше их натуральной величины. Основная идея скульптуры — передать движущую силу, инициативу и раскрепощённый дух, которые были присущи Техасу в период его освоения.

 

Алиса

Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама