Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про мастера пера.

Отредактирована 14 января´15 17:44 Просмотров: 1056 Комментариев: 10
В принципе он нормальный парень. Он веселый и очень умный. Честно говоря, с ним никогда не бывает скучно. Его анкетные данные не совсем соответствуют действительности. На самом деле он немного ниже и плотнее. Он когда-то сам признался мне, что решил таким способом отфильтровать девушек, которые слишком большое внимание уделяют внешности мужчины. Чего греха таить? Я с ним встречалась. Он реальный няша. Не удивительно, что половина бема перед ним стелится и падает перед ним на колени. Он умеет найти подход к любой девушке, с любым характером и достатком. Я хотела раньше написать о нем, но мы договорились, что не будем высветлять в дневниках подробности наших интимных отношений. Сейчас мы держимся с ним на расстоянии. Он обиделся на меня из-за фотографа. Я не могу смириться с его постоянными длительными командировками. Он объяснил мне, что астронавты часто не желают связывать себя семейными узами, потому что уходя в очередную экспедицию, никто из них не знает, как долго они там будут и вернутся ли вообще. Иногда мне хочется набрать его номер и рыдающим голосом произнести:"Бобби, я люблю тебя.", - а потом бросить трубку. Но я не могу так сделать, потому что он действительно мне симпатичен.  Я не могу над ним издеваться, как над своими однокурсниками. Чихать на то, что сегодня я стала слишком откровенной. Пусть те, которые тащатся от него и перед ним стелятся, позавидуют мне, что из всех их он приревновал меня одну к этому фотографу... 

я знаю, что рано или поздно Бобби прочтет эту заметку. Он не сможет сдержаться и напишет мне в личку или наберет на мобильный. возможно он предложит мне встретиться с ним... возможно он начнет упрекать меня в чем-то... я одного лишь хочу, но никогда не скажу об этом, что бы старые клушенции не могли позлорадствовать, если не сбудется... Но я уверена, что это сбудется и те курятины, которые положили на него глаз будут кусать свои локти от зависти.

Теги: любовь, bigmir, город, общество, мастер, парень, передача, бобби стронг
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Ангел-Снов    20.03.2015, 00:42
Оценка:  0
Ангел-Снов
Ого как откровенно...астронавт-порадовало ))
MudrijZmej    15.01.2015, 13:11
Оценка:  +1
MudrijZmej
а вообще история схожа с Булгакова" Мастер и Маргарита", Она любила а он писал роман.
MudrijZmej    15.01.2015, 13:12
Оценка:  +1
MudrijZmej
Восхищаюсь такими людьми, которые ничего не требуют взамен, лишь бы объект любови был рядом. это реально поступок ,сильный и самоотверженный.
MudrijZmej    14.01.2015, 18:00
Оценка:  +3
MudrijZmej
астронавт - ха , хорошая отмазка )
Равлина_Сириус    14.01.2015, 18:11
Оценка:  +3
Равлина_Сириус
он работает в агентстве космических нанотехнологий. что в этом удивительного?
Равлина_Сириус    14.01.2015, 19:00
Оценка:  +3
Равлина_Сириус
похоже, что я отправила тебя в нокаут, Пиг. Что ты несёшь?
MudrijZmej    14.01.2015, 21:41
Оценка:  +1
MudrijZmej
та не важно Равлина где он работает , женится и отягощать себя отношениями серьёзными с вами он не хочет. Его устраивает то что есть, а ы его оправдываете потому что любите , вот и всё )
Реклама