Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

знаешь, мне так хуёво, мам....

Отредактирована 16 января´15 16:16 Просмотров: 373 Комментариев: 2
знаешь, мне так хуёво, мам. и это уже не любимая песня, где мы влюбились в привычку что-то писать по четвергам. просто так. описание стандартной болезни. я же твой маяковский. футурист по натуре. но зачем-то спросила о нем. словно, к слову. знаешь, тут я слабей. не назову его дураком как в.м. хотя стоило б. я хотела отпустить. но не отпускал. ломал к чертям целиком.четвертуя. снова скажет:"устал" или "всё заебало. но любил. да, любил. и люблю его. из меня брюсов плох. ведь я вовсе не брюсов. для меня тоже плох. потому что..потому что. знаешь,он так любил арбузы. но я ведь сейчас не о чувствах.
мам, он что-то читает ночами. я не знаю, о чём, но я тоже читаю. мне снилось однажды, как он, каблуками ступая по шее, шептал:"скучаю".
мам,я здорова. я им не больна. иногда и наверное. легонько простужена. я не толстой, чтоб писать эпопею. в двух словах и короче-нихуя ему не нужна.
в плеере кто-то о парапетах. да, бумбокс. потом доми, лок-дог и ассаи. слушай,прошу,не надо про лето. на рассвет не надеюсь.ведь ты рядом,я знаю.
кстати, мам, знаешь, "Р." - просто буква. ну, как в слове каком-нибудь там. мам, всё в порядке. мам, я не умерла. просто мне так хуёво,мам......


Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама