Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

несправедливости бытия

26 января´15 11:13 Просмотров: 395 Комментариев: 8
у нас тут на прошлой неделе ЧП как бы случилось. На одной из множества улиц  кто-то, вот совсем неизвестно кто, за неправильную парковку машинок взял и в одночасье порезал целых 44 колеса.  Ну, в смысле, у 11 машин одним махом порешил все четыре сандалии. И сделал это очень быстренько, никто и глазом моргнуть не успел. За ночь-то.

Он, прямо Черный плащ какой-то, шустрый портняжка, СуперМэн.

 

Вот как наказывать неправильных парковщиков надо. А я, блин, такая тупая, все стараюсь как-то  вот перекрыть им выезд в своем родном дворе. Может и мне не дергать нервы свои, а элементарно поднять адреналин, улучшить, так сказать, работу сердечной мышцы, и, взяв в компанию Мишель и Жемчужину, сияющих как новогодние гирлянды, под покровом ночи пойти и порезать все четыре резиново-шипованных у того серебристого ситроена, которая, блондинка криворукая, за полгода так и не поняла, что парковочная полянка не для нее одной у дома существует?...

 

Да ладно с ней, с проблемой где-то у дома припарковаться. Тут уже не до жиру, не понятно как самому, на своих собственных двух у дома родного ходить. Раньше, не далее, как прошлой еще зимой, я просыпалась не от будильника, а от шкрябанья лопаты дворника. Вот если слышен этот "шкряб-шкряб", значит нефиг расслабляться под одеялом, быстро кофе попила и пошуроепила выкапывать машину из сугроба. Потому как ночью шел снег. А в этом году вот именно зимой у нас на пять домов и соответственно пять дворов один разнесчастный дворник. И приходит он на работу как нормальный человек к 8, если не к 9 часам. В пятницу я с собакенами в 6 утра на выгул вышла, еле дверь подъездную открыла. Целина нетронутая. А Жемчуг два шага в это море снега сделала и пропала, одни уши из снега торчали и глаза лупали. Ну и конечно "проблесковые маячки" на комбезе и ошейнике. И та же печальная картина на дорогах. Январь кончается, а наши дорожники и не в курсе оказывается, что во время календарной зимы иногда, очень редко, но снег все-таки идет.

 

Я немножко поражена и озадачена. Ведь никто этого поборника правильности искать не собирается вообще, не смотря на 11 заявлений от справедливо оштрафованных недобросовестных хозяев машин.  И дорожки расчищать в наших дворах тоже никто не собирается, один дворник не стожильный, как бы этого мне, в частности, ни хотелось.  И сыпать песком по наледи тоже никто не собирается.

 

 

 

Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
hedg    26.01.2015, 21:32
Оценка:  +1
hedg
ну че там. лопату в руки и вперед. вместо тренажерки. а у нас снега все нет и нет. (((
дождик_за_окном    26.01.2015, 22:55
Оценка:  +1
дождик_за_окном
Надо с вами как-то поделиться)))) а. То нам уже хватит)))
Unchain_My_Heart    26.01.2015, 14:39
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
Дождик, планирую летом на балконе шило найти. надежней ножа))) плять, с правами нужно некоторым табличку "мудак" давать. Не, счас я уже-каралева, йопт. малая или ножками, или на руках. а вот с коляской....
насчет дворника - не могу пожаловаться, аномальный ЖЭК. правда, скоро может закончиться...
дождик_за_окном    26.01.2015, 22:57
Оценка:  +1
дождик_за_окном
Да я бы тоже от шила уже не отказалась)))
Но вот то, что справедливости нет- обидно.
Реклама