Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что важнее для хорошего секса? - Сапонит

Отредактирована 26 февраля´15 12:46 Просмотров: 2690 Комментариев: 0

Говорят, размер не имеет значения. Допустим. Но что тогда на самом деле важно, когда речь идет о мужском достоинстве? Ответ можно сформулировать приблизительно так: важен не размер самого органа, а качество секса, и в этом отношении важную роль играет не только наличие полового влечение, как такового, но и - несомненно- мужская эрекция. По результатам одного из Интернет-опросов, проведенных среди женщин, 36% из них вообще не думают о размере полового члена своего партнера. Для них важен мужчина, а не отдельные части его тела. Еще 38% женщин считают,что хорошего мужика даже маленький пенис не портит. Интересно, что при этом 32% мужчин часто думают о размере своего пениса, 44% - время от времени, и лишь 23% не уделяют этому вопросу вообще никакого внимания. Вероятно, 23% - то малое количество представителей сильного пола, у которых практически никогда не возникает проблем с эрекцией.

Таких действительно мало - ну, чтоб "никогда-никогда не откажусь", и "всегда готов". Чем старше возраст, тем чаще возникают жалобы на потенцию. Причин много. Это перенесенные в течение жизни воспалительные заболевания органов малого таза,малоподвижный образ жизни, неправильное питание, лишний вес, прием алкоголя, лечение некоторыми препаратами,гормональные изменения в организме мужчины, особенно в возрасте старше 40-45 лет. Все эти факторы - причина явлений, непосредственно вызывающих жалобы на потенцию и отсутствие полового влечения:снижения уровня тестостерона и нарушения кровообращения в области малого таза. Кроме того, эта проблема хорошо знакома мужчинам, страдающим простатитом.

Многие ошибочно считают снижение потенции и полового влечения возрастной нормой. Это не так. Полноценные интимные отношения в любом возрасте - такая же часть активной, яркой жизни, как, например, профессиональная реализация или встречи с друзьями и близкими. Достичь желаемого результата - то есть, уверенности в своей половой силе - можно без применения дорогих препаратов, обладающих серьезным и побочными эффектами и целым списком противопоказаний. Более безопасная и не менее эффективная альтернатива - . На украинском рынке это натуральное средство не так давно, однако уже приобрело своих искренних поклонников и... поклонниц. Да, да, много положительных отзывов о Сапоните - именно от женщин! Они говорят спасибо за то, что в семью благодаря доступному и безопасному препарату вернулась радость гармоничных сексуальных отношений.

Эффективность и безопасность Сапонита подтверждают и специалисты. В исследовании, проведенном в отделе сексопатологии и андрологии ГУ "Институт урологии Национальной медицинской академии наук Украины" изучалось влияние этого средства на сексуальную функцию у мужчин с хроническим простатитом и эректильной дисфункцией. В качестве контрольной группы участниками исследования стали здоровые добровольцы. В течение двух месяцев все участники исследования принимали Сапонит дважды в день по одной капсуле. Интересно, что показатели эректильной функции значительно улучшились не только у мужчин, страдавших снижением потенции,но и у здоровых добровольцев - многие из них отметили по окончанию исследования большую удовлетворенность половым актом, чем до приема Сапонита. Мужчины, жаловавшиеся на половое бессилие, отметили значительное повышение полового влечения, улучшение эрекции, возможности достижения оргазма и общую удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Побочных эффектов не было ни у одного участника исследования.

В чем же секрет эффективности Сапонита? Его природные компоненты - сапонины фуростолонового ряда и йохимбин, полученные из растительного сырья - обладают стимулирующим влиянием на сексуальную функцию мужчины, помогают улучшить кровообращение в области малого таза и, благодаря своему действию, повышают половое влечение и сексуальную выдержку.

Итак, вы все еще думаете, что размер имеет значение? Поверьте, женщины отдают предпочтение не размеру, а твердости вашего... характера.

Теги: секс, потенция, мужская сила
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама