Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

27/01/15 (c) (Russia)

27 января´15 15:09 Просмотров: 291 Комментариев: 7

Нада меньше жрать.

Из коментов
Александр Махорин
Далее он наверно посоветует гражданам поменьше пить, аккуратнее носить одежду и обувь чтоб поменьше покупать, а также поменьше ходить в туалет, дышать, разговаривать и, наконец, оптимальный вариант, поменьше жить.

 

Значит, дальше. Экономика. Что грозит нам, кроме… что самое страшное для нас может быть, кроме голода? Ничего. Голод будет? Нет – говорят все – голода не будет. Будет хреново. Действительно, придется новые дырочки протыкать в поясных ремнях, затягивать пояса, но голода не будет, голодомора не будет – не такое состояние у нас экономики. Поэтому просто придется резко поджиматься.


   В троллейбусе Мосгортранс мужским голосом сегодня, 14-го января, поздравил меня с наступающим Рождеством.
   Напротив, Метрополитен женским голосом посоветовал: если упадете на рельсы, - лежите лицом вниз и не шевелитесь.
    В "Азбуке вкуса" радиорекламная женщина врала, что она специалист, здравствуйте; кальмар содержит такой витамин, который помогает голове быстро соображать. Поэтому, если вы собрались на деловое совещание, вам поможет салат из сочного кальмара!
   А в поганом "Перекрестке" радиомужчина убеждал, что верный путь к намеченной цели лежит через употребление водки "Морозный путь". И это вранье было ближе всего к правде, потому что если хорошо употребить - любая цель покажется намеченной и любая дорога - верной.

 В Китайских СМИ широко освещается тема обвала рубля, в то время как тема войны на Украине замалчивается.
Сегодня очередная новость в топе на новостном портале №1:
"Россия перед разрушающим ударом: рубль уже обвалился".
Смотрим комментарии:
На первом месте по количеству лайков:
"
不侵略别国能有现在的下场?饿狗自找的!" - мой перевод- "если бы не полезла с агрессией в чужую страну, то ничего и не было бы, русская голодная собака сама напросилась" - 5188 лайков
На втором месте:
"
值得同情,一个侵略者"- "нечего сочувствовать - страна агрессор" - 4017 лайков
На третьем месте -
"
该死了!" - "пусть быстрее подыхает" - 2495 лайков
Также один из самых лайковых комментариев, мне понравился - философский: "
得道多助,失道寡助" -
"тому кто соотвествует дао - благоприятсвует помощь со всех сторон, кто потерял дао - утрачивает всякую помощь". Дао - центральное теософское понятие китайско-японской культуры введенное "китайским" Иисусом Христом" - Лао-Цзы более 2000 лет назад, соответствует состоянию " сердце бог" иудохристианской традиции.
Также самые распространенные комментарии - требования "вернуть от России территории" и "добить камнем упавшего в колодец" - данная китайская пословица обозначает - "усугубить состояние противника, воспользовавшись его трудностями, добить его".
И эти комментарии и лайки делают люди, которым только известно про "мирное присоединение" Крыма. А про то, что происходит на Донбассе, они вообще ничего не знают. Зная о трансцендентном стремлении китайцев к общественной справедливости (об этом еще писал Девятов), предполагаю, что если бы в здешних СМИ была информация по Донбассу, то большинство лайков бы собрал комментарий типа "Быстрее сбрасывайте ядерную бомбу на Москву".
Из Китая

 . Особено это заметно, когда наблюдаешь все это с близкого растояния. Ребята из Москвы , которые у нас сейчас в гостях, еще недавно могли вполне гордиться своим заработком. Да, нет пока нормальной квартиры, но в остальном все прекрасно, хорошая  одежда, машины у каждого,  поездка за границу 2-3 раза в год в порядке вещей. Они честно работают и получают хорошую зарплату.
А сейчас,подходя к магазину они первым делом вытаскивают калькулятор телефона, переводя шекели в рубли и громко вздыхая одходят в сторону. " Ну как я привезу своим подругам это крем ?" - устало произносит гостья, - "они просили не дороже 2000 рублей,а тут... И вещи хорошие, у нас даже сейчас стоят намного дороже. Но все равно очень дорого. Эх, если бы не доллар". И это " эх, если бы не доллар" они произносят постоянно.
" Эх, если бы не доллар" - "мы думали в этом году брать ипотеку" .
" Эх, если бы не доллар" - " сколько бы шмоток я бы сейчас купила в этом магазине".
" Эх, если бы не доллар" - " взяли бы с собой ребенка в полет".
Люди жили хорошо несколько лет, а потом с ними случился доллар.

 Российские аграрии, до недавнего времени демонстрировавшие лояльность президенту Владимиру Путину, выдвинули ультиматум Кремлю. Если к 15 февраля российские власти не начнут менять положение в реальном секторе экономики, то с 1 марта они приступают к смене самой российской власти. Об этом в интервью Znak.com рассказал свердловский фермер, председатель Федерального сельсовета Василий Мельниченко.
....
Вы говорите, что процедуру надо начинать до посевной, почему вдруг такая тревога за посевную этого года?

— Вот я беру постоянно 300 тонн семян элитной картошки, шесть сортов, для посадки. Каким образом я в декабре мог понимать, что и почем купить?
Картофеля семенного у нас своего нет — это Нидерланды, импорт на 90%. А теперь, кто мне подскажет, как мне сеяться в этом году? Может, президент знает, может, премьер-министр, кто из граждан России это знает? Меня не устраивает пояснение, что рубль привязан к нефти. А если завтра нефть будет стоить ноль, рубля что, не будет в государстве? Пусть бы нам пояснили! Вот такой взгляд Федерального сельсовета.
...
Создается такая политическая система сейчас: люди лишаются работы и получается, что русские не должны работать — только ходить голосовать, а мигранты должны работать, но не голосовать. Устойчивая такая политическая система, потому что те и другие бесправные на самом деле. Одни не имеют возможности правильно голосовать, потому что ничего не делают и на дотациях живут, а эти слова не могут сказать, потому что их в 24 часа выгонят.

Меня такой настрой не устраивает. Я уверен, что никакой Китай, никакой Запад и Восток мне в работе не друг. Я хочу, чтобы мы, россияне, выпускали продукцию, я не хочу где-то там кричать «долой буржуев», «долой пиндосов». Я не хочу, чтобы мы не пользовались телефонами, техникой, чтобы мы ходили голыми. Пока мы зависим от них в этом отношении, давайте со всем миром дружить, никаких санкций, и работать.
...
Через месяц начнется подготовка к посевной. Первое, что надо сделать, быстро принять решение по минеральным удобрениям и обеспечению ими. Чтобы мы не искали через двадцатые и тридцатые руки, а прямо обязать фабрики и заводы минеральные удобрения поставить до потребителя на специализированном транспорте, которого у нас нет. Пускай они доставляют! Мы ничего нового не придумали, так было, когда работала Сельхозхимия. Были специализированные площадки, которые до нас доставляли удобрения. Разобраться надо с ихней ценой! То есть мы должны с участием Министерства сельского хозяйства определять цену, какая рентабельность должна быть. Рынок хорошо, мы не против рынка. Но если мы вступили в ВТО, то объясните мне, почему члену ВТО, германскому фермеру, минус процент и даже не один, и почему российскому фермеру сейчас льготная ставка 22%, а
1 февраля будет 37%?!


Станислав Белковский: «В конце 2014 ушли из жизни две важные политические фигуры — лабрадор Кони и кот Дорофей, формировавшие политический климат вокруг Путина»


Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    28.01.2015, 11:45
Оценка:  0
Фейси
*Ну а хлеб таперь из рыбной чешуи* (с)

как не помянуть Высоцкого скажи?
Хронометр    28.01.2015, 17:32
Оценка:  +1
Хронометр
В в мобилизационное, военное время нередко переходили на суррогаты.
Рашистам остлось разве что дудеть в фанфары и бить в литавры героичского пафоса
"деды ещё и не такое в войну терпели"... Раз будущее не светит, осталось только прошлое и деградация.....
Фейси    30.01.2015, 11:39
Оценка:  +1
Фейси
меня этот пидорас на троне бесит! На Гитлера покушались а это чмо я б сам замочил в сортире ради патриотизмы и миропорядка.
Они шоу разыгрывают. Ага, самая жадная нация в мире бу не хлебом единым? Пидор пидора видит издалека! Тьфу бля
Фейси    30.01.2015, 11:45
Оценка:  +1
Фейси
продался сцуко аринес парашу слугам аллаха.
по Москве бегают ну хусим
Ватман пока в отключении но надеюсь проснутся?
Русский мир стал нерусским, уж не хотят бить жедоф?
Как же спасти Россию? Больны и смертельно!
ВарягЪ    27.01.2015, 22:42
Оценка:  0
ВарягЪ
Бордель для деток и беременных - это нечто. :-))))))
Фейси    28.01.2015, 11:43
Оценка:  0
Фейси
беременная на сносях уверяющая что она целка ведь тоже нечто?

Но меня возмущает цинизм в особо извращенной форме! Кремляди опустили ПаРашу чтоб нажиться, скупив за демпинговые цены?
Кажется Андрюша Мельниченко им дорогу показал?
Либо они шпиены ЦРУ вот и решай сам!
Фейси    28.01.2015, 12:19
Оценка:  0
Фейси
бабье путлера поддержит как надеется влезть жирными джопами в одежду своего децтва ахаха! На булки мядут и еще разжиреют увидишь!
Подсадили Гкйропу на газовую еглу а сами присосались к гейропский закуси?? Пусть ватманы думают что коммерческая цена недососсии - гавно!
Реклама