Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

28/01/15 (с) (Ukrainian)

28 января´15 17:49 Просмотров: 196 Комментариев: 0
 

1. Вот, серьезно: живу тут, все невзгоды мне на голову, как и всем, но почему- то радуюсь. Надеюсь, развязка скоро. Ялта. Крым. Украина.
2. В Севастополе всем военным запретили покидать пределы гарнизона без разрешения начальника гарнизона! Война?
3. Аккаунт в твиттере Поклонской заявил: ”В связи с событиями в Мариуполе, ВС РФ в Крыму подняты по тревоге!”. Готовят провокации?
4. Ну что, Крымнашчане. Гиркин сказал, что х@й вас кто спрашивал, как жить дальше. (
прим. Заявление Гиркина: Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины).


5. Бачили очі…
Сумма налоговых отчислений для крымских предпринимателей в 2015 увеличилась в 4 раза.
6. А тут в Крыму
русня радуется — пошли в наступление, мост уже не нужен. Туристы через трупы в Мариуполе приедут и сезон будет, во заживут!!!
7. Сегодня соседка жаловалась: И какого я на референдум ходила? Внучка уехала в Киев, возвращаться не хочет, говорит — я украинка…У нее печалька.
8. По переписи 1792 года 88% населения Крыма – крымские татары. Крым стал русским этнически, когда русские выгнали татар из Крыма и заняли их дома.
9. У знакомой ватницы из Евпатории мужа признали военнообязанным еще на два года! При пяти детях и почти 50 лет. Сидят, дрожат.
10. Крыму нужен не новый референдум, а блиц-опрос жителей, для выявления желающих выехать на родину после деоккупации полуострова.
11. Русский националист из Севастополя Анатолий Марета признает, что среди его земляков растет недовольство Россией.
12. Когда российские войска будут уходить из Крыма, я наберу кучу яиц, зелёнки, навоза, помидор…. Фантазии не хватает. Помогите!! Закидаю их.
13. Крым стал апатичен ко всему, даже победные реляции кремль ТВ идут мимо ушей. :good:
14. Крымский футбольный клуб ТСК обвинил Россию в убийстве футбола на полуострове. X(
15. Надежд на русский рай в Крыму не осталось. Осталось — зато не стреляют. Всегда им отвечаю
, из-за вас стреляют на Донбассе.
16. ЧаХлый на своем канале об обстрелах Мариуполя в новостях ни слова, либо стыдно, либо кремляди не прислали распоряжение, как это преподнести.
17. На арке при въезде в Севастополь написали — Украина. ГИБДДшники, завидев на арке человека, вызвали полицию. Однако, у него ничего не нашли.
18. В 18 веке Суворов вывез из Крыма в район Мариуполя коренных жителей полуострова. Погибло 30% переселенцев.
Потомков добивают безумные суворовцы.
P.S. В Крыму скорбим о погибших в Мариуполе



24 января 2015, Киев 22:03
Новости

Русский националист Марета: в Севастополе растет недовольство Россией
24.01.2015

Координатор севастопольского штаба Национально-Освободительного Движения России, атаман казачьей Черноморской Сотни Анатолий Марета признал, что среди жителей Севастополя растет недовольство Россией.

В своей статье для издания «Севастопольские новости» Марета в частности заявил такое: «К сожалению и в нашем родном городе (Севастополе) всё чаще стали раздаваться недовольные голоса, зачем, мол, такая Россия, что, кроме флага, поменялось, за что мы тут «воевали» и т.д. Да, во многом подобные возмущения действительно, имеют под собой почву. Да, большинство из нас пока не увидело от России того, чего мы так от неё ожидали.

И речь идёт, в основном, даже не об ухудшении нашего благосостояния. Мы не увидели той социальной справедливости, которую так ждали. На наш Крым и на наш Севастополь многие теперь смотрят не как на родную, возвращённую землю, а как на жирный, пока ещё не дограбленный кусок».

Причины такого негатива Марета видит в том, что Россия, по его мнению, является колонией США, а в руководстве России сидят «враги».

Комсомол Луганска – в борьбе за Единую Украину!
С начала 2014 года в Украине развернулись события, обусловленные всемирно-исторической борьбой простого народа за свои права, против власти мировых транснациональных корпораций и финансово-промышленных групп, местного компрадорского олигархата.

Мы искренне приветствовали события Луганской весны, которые продемонстрировали сплоченность жителей трудового края вокруг славных традиций советского прошлого, их искреннее желание коренных перемен к лучшему, укрепления интернациональных связей, возрождения Луганска как города славных трудовых побед и величия духа!
Однако, массовый социальный протест, к нашему глубокому разочарованию, не привел к окончательному и бесповоротному свержению власти коррупционеров, воров и бандитов.

Пользуясь растерянностью масс, временной неготовностью их лидеров взять всю полноту власти в свои руки, представители крупного российского капитала опять пытаются оболванить население, подсовывая им своих марионеток, пытаясь затуманить ясный пролетарский ум ложными призывами, идущими в разрез с коренными интересами подавляющего большинства жителей нашего края.

Вместо укрепления интернационализма – мы получили русский шовинизм, вместо народных органов правопорядка – неконтролируемые банды российских казаков, вместо повышения социальных стандартов – возвращение на свои места старых казнокрадов из Партии регионов!

Поэтому мы, члены Луганского комсомола, идущие в авангарде борьбы за права трудящихся, призываем всех жителей области к возрождению былого единства украинских земель!

Также заявляем, что наша комсомольская ячейка, руководствуясь примером великого Ленина и других революционеров-подпольщиков, начинает в новом, 2015 году, непримиримую борьбу с бандитскими лидерами банановой республики ЛНР, до тех пор, пока эти марионетки местной буржуазии не будут повержены!

От всей души поздравляем луганчан с праздничным Днем Соборности Украины! Мира, добра, процветания Луганщине в составе Украины! Луганская область – это Украина! Так было, есть и будет! Ура, товарищи!

Из коментов

Petrenko  
Такого быть не может. Наверняка верным ленинцам сайт взломали. Или захватили отделение партъячейки.

 autohide  
укусите меня, я таки сплю. последователи сифилитика прозрели?
да уж, и кто вам поверит, краснопузые? то что творила ваша краснопузая банда можно искупить  только кровью. валите эту мразь колорадскую , может жители Украины и простят  вас.

 staryjsovok 
Было:
События на Украине приобретают все более тревожный и драматический характер. В
ряде областей идет силовой захват хорошо организованными группами
радикалов местных органов власти. Тон задают уже не простодушные
сторонники прав человека, а откровенно фашистские элементы.

Стало:
Вместо укрепления интернационализма – мы получили русский шовинизм, вместо народных органов правопорядка – неконтролируемые банды российских
казаков, вместо повышения социальных стандартов – возвращение на свои
места старых казнокрадов из Партии регионов!

Политические пгаститутки вы тавагищи.

 

Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама