Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

*

28 января´15 18:57 Просмотров: 330 Комментариев: 6
два месяца зимы прошли практически без снега. Пару дней назад, когда подсыпало, еле протащила Егора туда-сюда по свежей пороше - и опять санки стоят без дела. Опять в марте насыпет горы выше гаражей, или всё, причитающееся нам, высыпалось уже в Одессе? )) в общем, как обычно - снега зимой не допросишься))

остальное всё тоже как обычно. Одни возможности открываются, другие закрываются, от третьих сам отказываешься. Люди преимущественно поверхностны - и это не их недостаток, это их характерное качество. Чаще всего встречается подход - "а можно ли из этой же шкуры, но не три, а пять шапок?" Можно, отвечаю, всё можно...

общественно-полезное дело тоже делается с большим трудом, проволочками, вполне закономерными паузами, ужасным бюрократическим скрипом и непрофессионализмом. Так, что хочется плюнуть и бросить. Но людей рельных видишь и понимаешь - надо сделать хоть как-то, хоть мало, не бросать.

начитаешься новостей, всякой аналитики - тоже начинаешь однобоко воспринимать. Точнее фильтровать. Что совпадает - принимается, что не совпадает - в игнор. Тоже ловлю себя, отстраняюсь. Очевидцы всегда субъективны.

хочется чего-то почитать, но всё уже перечитано, а новая информация воспринимается тяжело - информационный перегруз. Фильмов тоже новых пока не могу смотреть, и даже на развлекательный мульт в кино с малым не получилось сходить - болели.

малой вдовхновился идеей полёта на море, спит теперь вместо машин с самолётами. Придётся обновить летний гардероб и таки ехать - а то вдруг больше никогда? к тому же туры подешевели фатально. Стал, наконец-то, всё говорить, но половину слов - нихрена не понятно. Я киваю в такт, поддакиваю. Иногда пытаюсь повторять абракадабру, чтобы-таки расшифровать. Но с каждым днем все четче, конечно, говорит. Но смешно)) Вместо "дом" у него почему-то получается "бон" (долго не могла понять это слово), "маршрутка" - "асютка", ну и куча всего такого)))

о, вот уже вернулся из сада, ревёт!)))
 
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Amnesty    28.01.2015, 21:59
Оценка:  +1
Amnesty
куда вас лето манит?)
Маруся_Климова    29.01.2015, 10:18
Оценка:  +1
Маруся_Климова
да мы тут, недалечко)) В Египте зимой тепло, из Табы можно на экскурсию в Израиль. С малым особо далеко лететь не хочется.
Amnesty    29.01.2015, 13:52
Оценка:  +1
Amnesty
в Египте сейчас не совсем спокойно, мы из-за этого отказалась от очень выгодной поездки, ФРГ строго предупреждает всех туристов оставаться в отелях, и не шастать ни по каким экскурсиям, тем более в Израиль!
Маруся_Климова    29.01.2015, 16:26
Оценка:  +1
Маруся_Климова
да сейчас уже не знаешь, где спокойно)))
Но волнения в основном в африканской части Египта, а на Синае, в Шарме или в Табе - спокойно. А в Израиле постоянно стреляют, евреи уже привыкли, я так понимаю что для них уже обычно. Просто сокращают экскурсионную программу, объезжают р-н Галанских высот.
Amnesty    29.01.2015, 18:01
Оценка:  +1
Amnesty
раньше была в Марса-Аларм, поездили по всему Египту замечательно)
и мне, как "ныряльщице" на небольшую глубину, очень живность там нравилась, а вот прилипучесть местных- не очень)))
Маруся_Климова    29.01.2015, 18:11
Оценка:  +1
Маруся_Климова
мне наоборот красное море как раз не очень нравится - слишком соленое. но может малому понравятся рыбы. а я бы Турцию предпочла, но там пока холодно))
а местные только в Крыму не прилипучие - у них клиенториентация наоборот)))
Реклама