Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

День рождение по-украински

29 января´15 16:33 Просмотров: 589 Комментариев: 8
На свой день рождения каждый хочет чего-то особенного. Ну, там, торт со свечами, красивых, умытых и не вонючих гостей, праздничный поход по магазинам, кучу подарков или, на худой конец, какую-нибудь вкусняшку. Я же, как истинная украинская баба, наученная горьким опытом поручения чего-либо мужу, взяла свой праздник в свои руки. "Мы сами творцы своих счастий и несчастий!" - бодро решила я. Как раз позвонили два друга и пообещались поздравить в лицо. В общем, я бодренько собралась и порулила в супермаркет за вкусняшками. Меню:

- Мясо в кисло-сладком соусе с овощами;

- Фаршированные яйца;

- Тортик.

(Кому надо - поделюсь рецептом)

По дороге из винного в молочный мелкая открыла глаза, сладко потянулась и улыбнулась мне. Потом еще раз улыбнулась и, убедившись что я не собираюсь брать ее на руки, открыла рот и заорала на весь отдел так, что молоко на ближайших 10 кв. метров скисло от ужаса и неожиданности, а стеклянная тара затрещала. Пришлось взять мелкую на руки и продолжить покупки вдвоем. На какое-то время воцарилась тишина. Проходящие мимо люди умилялись нашей симпатишностью, мелкая улыбалась, но тут в животе у нее недобро уркнуло и детеныш залился голодным криком. Под этот аккомпанемент мы и вырулили к кассе. Расплатились, едем вдоль длинного ряда касс к лавочке. Кассирши нам улыбаются, вслед щедро сыпят советами.

Сажусь на лавочку, сую мелкой сиську, накрываюсь шарфом, расслабляюсь. Метрах в 10 от меня ближайшая кассирша рассказывает остальным, что я делаю. Все хихикают. мимо прошел охранник, постоял у меня за спиной, ничего крамольного не углядел и урулил к кассам. Вокруг покрутился мужик, явно пытаясь подсмотреть, не получилось, отвалил. Мимо сплошным потоком все шли и шли по своим делам люди, разноцветная, но оттого не менее безликая и серая, толпа. Много, кстати, мам с колясками. А я просиживаю свой праздник здесь, на жесткой лавчонке посреди огромного ТЦ...

Дома обнаружился беспробудно спящий муж. Приготовили с друзьями еду, тортик, под чаек обсудили сплетни, попробовали тортик. Проснулся муж, походил, забрал в комнату ребенка. Вот и весь праздник. В добавок отключили горячую воду...

 

З.Ы. А утром выяснилось, что за ночь он съел мой праздничный торт и десяток так и не зафаршированных яиц..

Теги: украинская, рождение
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
aReVVO    13.03.2015, 19:25
Оценка:  0
aReVVO
так что за рецептик торта ?)
Катюшка_Игрушка    19.03.2015, 10:38
Оценка:  0
Катюшка_Игрушка
Все просто до безобразия: совмещаешь поллитру сгущенных сливок с вафельными коржами и оставляешь на полчаса под чем-нить тяжелым
ПідпільниКіндрат    29.01.2015, 21:33
Оценка:  -1
ПідпільниКіндрат
Відносно годування на вулиці, якось прямо перед очима в метро, парочка хіппі нікого не соромлячись дістала цицьку і не прикрившись годує, справа ж навіть не в тому що на публіці, а в гігієні. Хоча я мало в тому розуміюсь, сподіваюсь що і не доведеться.
Катюшка_Игрушка    30.01.2015, 11:16
Оценка:  0
Катюшка_Игрушка
Тут все просто. Носишь с собой в сумочке гигиенические салфетки, которыми руки перед кормлением протираешь. А гигиена груди - вообще отдельная тема, но большинство сходятся на том, что душа два раза в день и гигиенических прокладок в лифчик достаточно.
Катюшка_Игрушка    30.01.2015, 11:18
Оценка:  0
Катюшка_Игрушка
Да и насчет "при всех" - когда ребенок орет и просит кушать, не поможет ничего, кроме покормить. Иначе так под визги домой и поедешь. Да и что зазорного, если из-под шарфа ничего не видно. Держу пари, многие и не поняли, что я там делала.
Himik    29.01.2015, 16:47
Оценка:  -1
Himik
Жрец ночи. Это кагбэ жертвоприношение )))
Катюшка_Игрушка    29.01.2015, 17:47
Оценка:  0
Катюшка_Игрушка
Не, жертвоприношение что-то приносит взамен, а тут....
Himik    29.01.2015, 19:13
Оценка:  0
Himik
Веру в лучшее будущее. Все калории и холестерин ушли врагу )
Реклама