Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про изобразительное искусство и кризис

4 октября´05 15:00 Просмотров: 192 Комментариев: 0
Первый кризис, как известно, случился со мной, когда я ходила в балетную школу. Я поклала дома попу на ковёр и сказала решительно, что "ни-ни больше не пойду в вашу эту сраную балетную школу!" Лицо я при этом скорчила серьёзное и даже чуточку волевое. И не пошла, как и следовало ожидать.

Второй кризис у меня сделался классе в девятом, так как я уже постарела и решила, что очень умная. Поэтому я резонно предположила, что петь песни группы Нирвана куда интересней, чем ходить в школу, тем более, все газеты кричали, будто от учёбы у всех приличных детей испортилось зрение и появилась мигрень. Испугавшись за своё здоровье, я решилась на кризис и уехала скучать в сторону улицы Старый Арбат.

Третий кризис я заполучила надысь. Надысь - значит недавно. В воскресенье я даже выдавила слезу, так как бесталанный урот, а сегодня и не думала давить, но всё равно не пишется, тем более, что работы завались.

Такие вот дела. Зато мои уважаемые коллеги испытывают наоборот. На самом деле, им просто не дают покоя мои лавры художника. Поскольку любимый шедевр Генри - исполненный трагизма и духовности Чёрный квадрат, а Нотажка так вообще считает, будто картину "Утро в лесу" придумала кондитерская фабрика "Рот-Фронт", то умение мастерски рисовать в редакторе пэйнтбраш, они принимают за большое искусство.

Так и не сумев овладеть пэйнтбрашем, коллеги решили сначала нарисовать меня:













Вот такие у меня в конторе художники! Если кто-то хочет устроить им выставку и прославить на весь Мир, а то и всю Вселенную, то, чур, я их эксклюзивный агент!

Надеюсь на понимание и скромную экспозицию в Лувре.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама