Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

09/02/15 (c) (Russia)

9 февраля´15 4:30 Просмотров: 445 Комментариев: 4
Возжелал вчера заказать пиццы штучек несколько, с какой целью для начала проинспектировал имеющуюся на холодильнике рекламу местных предприятий.
Из трёх обнаруженных у одних не открывался сайт, а двое других не желали перезванивать и их телефоны оказались нерабочими.
Ещё один, выколупанный из памяти, перезвонил и сказал, что передумал возить в наш раён.
Пятый тоже не сумел в заказ через сайт, но на звонок ответил, заказ принял и привёз.
   Зато цены у всех приподнялись на 15-20 процентов. Наверное, такова доля редких импортных продуктов в рецептах.

  за отказ воскресить труп, отпустили на свободу.
   ЧП произошло 17 января. Бригада скорой помощи прибыла по вызову в одну из квартир в микрорайоне Вторчермет – молодой человек покончил с собой, повесившись в ванной. Подоспевшие медики констатировали его смерть.
   В квартире находились трое пьяных молодых людей – родной брат погибшего и двое его друзей. Один из них, гражданин Узбекистана, внушил товарищам, что повесившегося можно спасти даже спустя 2 часа после смерти. Имея девять классов образования, молодые люди попытались донести эту новую информацию до опытных медиков, но получили отказ.
   Тогда, дождавшись, пока бригада скорой спустится на лифте, трое отморозков набросились на врачей с кулаками. Они повалили их, били ногами в лицо, выбивая зубы и крича: «Мочи докторов». После этого молодые люди разгромили машину скорой помощи.

    , а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
   Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
  Умеренные - 23 организации:
   Радикальные - 22 организации
   Запрещенные - 8 организаций
   Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!!
   ...Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. Россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине?

 Русские очень гордятся русским изобретателем первого серийного вертолёта.
Который тоже бежал в Америку. И тоже от русских.

...и о литературе.
Русские очень гордятся Солженицым за то, что он ненавидел Америку.
В которой прятался от русских.

    . крайне нервно и так неадекватно реагируют на сообщения о возможном отключении России от SWIFT.
   Дело в том, что если санкции касаются экономики России в целом, то отключение от SWIFT коснется в первую очередь их лично.
   Экономика России без SWIFT продолжит работать, хотя и с большим скрипом. А вот они без SWIFT не смогут контролировать свои личные анонимные активы в западных банках и лишатся к ним доступа.
   Сейчас они контролируют свои счета в западных банках анонимно, через цепочки подставных аффилированных компаний, где концов не найти. Но это легко делать только при наличии SWIFT. Все нынешние схемы отмывки и анонимизации подразумевают именно использование SWIFT. Других просто нет сейчас. И новых за месяц не разработаешь. И за полгода тоже. И не факт, что это вообще возможно.
   При отключении от SWIFT им придется либо отказаться от контроля над своими анонимными активами, либо сильно рискнуть потерей анонимности.

, который сейчас епископ в каком-то греческом расколе. Вот ведь интерсно пишет про одного почтенного митрополита:
   ...Увы, я тогда был настолько преисполнен уважения к священному сану, что оно превозмогало во мне отвращение к таковым его носителям, и я не решился тут же послать его куда-подальше и продолжал беседу. Я поведал ему о своем намерении посвятить себя церковному служению, а он стал советовать поехать в Омск к владыке Феодосию, который в награду за ночь любви («тебе ведь это совсем не трудно» - говорил он) сразу же посвятит меня в сан иеромонаха. Этот владыка, по его словам, не был строго гомосексуален, а кидался на все, что движется.
   У женатых соискателей священства он требовал ночи любви с их супругами. Вообще, его история (правдивость ее оставим на совести Земляного) была весьма интересна. В начале он был архиереем в Берлине, где у него был роман с полковницей из советского гарнизона. Полковник же, прознав о том, раз пришел в церковь и выстрелил во владыку из табельного оружия, ранив его. Тогда Феодосия перевели в Полтаву, где во время службы в женском монастыре к его кафедре подошла некая женщина и, положив к его ногам спеленатого младенца, сказала: «Вот, владыка! Сделал – теперь воспитывай». В результате он оказался в Омске, где прославился вышеописанными феодальными замашками.
    Впрочем, последнее подтвердилось несколькими годами спустя историей с Евтихием Курочкиным, который был тогда игуменом и духовником Омско-Тюменской епархии. Батюшки и матушки плакались ему на домогательства владыки, так что он, не вынеся этого нравственного бремени (он пытался жаловаться в патриархию, но безрезультатно), перешел в Зарубежную Церковь, где впоследствии стал епископом. Еще Земляной с восторгом пересказывал мне высказывание этого святителя, когда некая попадья пришла жаловаться в епархию на какую-то несправедливость, допущенную по отношению к ее супругу: «А вы, собственно, кто? – Матушка батюшки такого-то. – Так передайте батюшке такому-то, что я с его постельными принадлежностями не разговариваю»...

 

Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    09.02.2015, 05:31
Оценка:  +1
ВарягЪ
"И ЕСЛИ Б ВОДКУ ГНАТЬ НЕ ИЗ ОПИЛОК, ТО ЧТО Б НАМ БЫЛО С ПЯТИ БУТЫЛОК".:-)))))))
Фейси    09.02.2015, 11:56
Оценка:  0
Фейси
вот именно! Ну отпустите люди! Плачут дома детки ему ведь в Химкм а мне в Медведки (с) ( Не дай Бог отпустят...и жизнь уродов не научит и смерть не исправит.
Хронометр    09.02.2015, 16:57
Оценка:  0
Хронометр
Такая у них видать ватная доля...
Хронометр    09.02.2015, 16:56
Оценка:  0
Хронометр
Вотка-главнейшая духовная скрепа!))
Реклама