Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

такое

12 февраля´15 20:16 Просмотров: 262 Комментариев: 9
Хорошее изобретение - аудиокниги. Ощутила на своей дохлой шкурке) Когда глаза болят, и нет возможности ни телевизор посмотреть, ни в компьютере полазить, ни книгу почитать, а музыка уже надоедает, то это - палочка-выручалочка! Сначала я осилила юмористические рассказы Чехова, Дорошевича, Юшкевича, Булгакова и остальных классиков юмористического рассказа, захотелось чего-то серьезного. Серьезным стал роман "Анна Каренина". В свое время я не прочитала этого произведения, впрочем, как и "Война и мир". А тут выдалась такая возможность.. и - поехало! на третий день меня стало немного напрягать, что невидно ни конца, ни края, хотя в целом слушать интересно. В общем, решила обратиться к кинематографу и посмотреть одну из экранизаций романа.Решила остановиться на ленте 2009 года, снятой Соловьевым. ОБОЖЕЖМОЙ! Какое это ГЭ, товарищи. Артисты - это просто жуть жуткая. Друбич - Каренина?! фу-фу-фу. терпеть не могу эту актрису. Лицо ее вызывает у меня отвращение, игра - нервную чесотку. Да и другие артисты не порадовали. Даже Абдулов (это его последняя роль). Хотя вполне отличились во всем этом сером месиве Янковский и Крюкова. Крюкову я люблю. Она такая - девочка-девочка. ну прям такая  - ммммм. Вообще подбор актерского состава оставляет желать лучшего. Актеры все старые и совсем не подходили на роли молодых людей. Сама постановка фильма скомкана и неинтересна. Операторская работа - туда же, слишком много света, очень некачественно.
В общем, книга намного замечательнее. Зато финал, конечно, Соловьев, посмаковал.В общем, не удовлетворил  меня этот "шедевр". Продолжаю слушать. Ибо читать мне уже лень.
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Gaill    13.02.2015, 20:53
Оценка:  +1
Gaill
На яких сайтах.поділись
Vi_Nikita*    13.02.2015, 20:56
Оценка:  0
Vi_Nikita*
на ex.ua
http://www.ex.ua/3454?r=2 3776
Amnesty    12.02.2015, 22:08
Оценка:  +1
Amnesty
ни разу не пользовалась))) меня раздражает, когда кто-то гундосит, не выдерживаю))
Vi_Nikita*    12.02.2015, 22:32
Оценка:  +2
Vi_Nikita*
ну почему же) не все гундосят) прекрасный баритон у дяденьки) хотя мне уже само нахождение дома раздражает. хочу на воздуууух!
Rosni    12.02.2015, 20:23
Оценка:  +2
Rosni
Ай я яй....Войну и Мир не прочесть....А Петра Первого читала хоть?
Вспомнила как после операции дома была,тоже ни седеть не лежать ни читать не могла)))))
в следующий раз тоже аудиокнигу буду слушать)
Vi_Nikita*    12.02.2015, 22:31
Оценка:  +2
Vi_Nikita*
не, не читала) ты лучше не болей! так-то будет намного лучше!
Реклама