Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Под Печерской РГА между «Громадськой вартой», «Самообороной Печерска» и предпринимателями произошла потасовка

Отредактирована 14 февраля´15 10:04 Просмотров: 212 Комментариев: 0

13 февраля рано утром около сотни предпринимателей вышли на акцию протеста подздание Печерской РГА. Поводом для возмущения стали действия представителей батальйона «Айдар» и«Самообороны» 11 февраля, которые от имени руководства Печерской РГА приехалирасчищать киоски по б.Леси Украинки, 26, и увезли в неизвестном направлении  автомобиль фаст-фуд – якобы на нужды АТО.

Предприниматели были настроены ворваться в РГА вкабинет Главы Сергея Мартынчука, однако вход в здание заблокировали люди вкамуфляже, представившиеся «Громадськой вартой Печерска» и «СамооборонойПечерска». На некоторых из них были нашивки «Збройні силиУкраїни». Владельцы киосков утверждают,что эти же люди и угнали у них автомобиль');. Междусиловиками и пикетчиками произошла легкая потасовка.

Бизнесмены возмущаются, что все чаще киевская власть прибегает к услугам боевых отрядов для борьбы спредпринимателями и утверждают, что в последнее время слишком участились подобные действия вооруженныхбойцов в форме, которые действуют бандитскими методами.

К бизнесменам вышел Сергей Мартынчук, и послеполуторачасового эмоционального разговора было решено вернуть автомобильпредпринимателям. Бизнесмены разошлись после того, как им по телефонуподтвердили, что автомобиль на месте.

Теги: Под Печерской РГА между «Громадськой вартой», «Самообороной Печерска» и предпринимателями произо
Пожаловаться
Комментариев (0)