Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЦЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ?....

Отредактирована 14 февраля´15 23:13 Просмотров: 247 Комментариев: 0

Очень часто мы задаемся вопросом, какова цель моей жизни, зачем мы здесь?

Острее этот вопрос воспринимается, когда наступает черная полоса или тупик в жизни. Мы становимся неуверенными в себе, чем открываемся для  уязвимости от внешнего мира. 

Из-за неудовлетворенности себя, возникает проекция неудовлетворенности друзей, работы, семьи и  в этот момент, мы не только не слышим предупреждение,что свернули с пути нашего предназначения, а еще своим ропотом разрушаем то,что пришли строить, и в груде обломков не слышим голос  свыше

Один мой знакомый имея, два высших образования просидел дома восемь лет в поисках новой работы, которая для него была бы смыслом жизни. Один сеанс работы, перевернул его жизнь. Как оказалось его отец, который сам добился высоких высот в своей деятельности,  видел в сыне свое продолжение, незадумываясь, что хочет сын.

Сын внутренне сопротивлялся, но внешне немог перечить авторитету отца, поэтому пройдя многочисленные собеседования,  где  вначале инициатором отказа был он, потом ему начали отказывать, а в завершении даже не приглашали на собеседование.

Причиной было внутреннее сопротивление воли отца в выборе профессии, не осознанно он шел по пути отца ( на его пути и заним ), поэтому он не мог состояться как личность, и определиться в выборе профессии  из-за чего возникла неуверенность в себе, в профессиональных качествах,  да еще отец упрекал, что в его годы он былуже профессором, и ждал от сына таких же, достижений.

Когда на приеме мы проработали эту ситуацию, разъяснив, что у него свое предназначение в жизни,  свой жизненный путь, и свыше у него заложены другие таланты. Он определился в своем желании  стать юристом, плечи выровнялись, появиласьуверенность во взгляде и решимость,  как оказалось позабывшая мечта с детства, но из-за видения отца кем ему быть забыл.

Устроившись помощником юриста, он черезмесяц открыл свой юридический отдел, и сейчас преуспевающий адвокат.

Разобравшись в себе, найдя и открыв в себе талант, данный нам свыше, мы не только выполним свое предназначение, но и будем счастливы  в профессиональном, семейном, материальном плане.

Не блокируйте свои желания, не позволяйте другим, прислушайтесь к внутреннему голосу и станете счастливы. Вы хозяин жизнии у вас она одна, начните с этой минуты, даже не смотря на то, что вы в зрелом возрасте.

 И этому можно привести  подтверждение знакомства в храме с пожилой женщиной за семьдесят лет, которая рассказала свою трогательную историю.  Когда она окончила школу, самым огромным желанием у нее былостать художником, но родители, объяснив, что все художники бедны, запретили. Она выучилась на инженера, как и велели родители, до пенсии проработала на заводе. Уйдя на пенсию, столкнулась с невыносимым одиночеством и нереализованной мечтой детства. В те  трудные девяностыес молитвой на устах, поехала в Москву и выучилась на художника-иконописца, и на данный момент не только рисует иконы под заказ, но и учит желающих. Более счастливой женщины я не видела.

Каждому из вас дается возможность самовыражения. Каждому в жизни предназначено место, которое не может занятьникто другой, каждый должен сделать то, что за него не сделает никто другой, - одним словом, у каждого своя судьба. И как нет на земле ни одной песчинки похожей на другой, так и вы индивидуальны.

Все наши будущие достижения и успехи хранятся в Божественном сознании и ждут, когда мы будем готовы принять этичудесные дары Господа.

Самореализация – это захватывающая, интересная работа в удовольствие, а не тяжелый изнуряющий труд. Господь дон ашего рождения заложил программу самореализации и процветания, чтоб они вмести шли рука об руку, используя свои таланты, мы будем процветать и ничем ненуждаться.

 

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама