Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Переод на кофе, убивает потребление сахара

20 февраля´15 20:28 Просмотров: 270 Комментариев: 0


В стране с расчетными 108000000, сидящих на диете, пытающихся завести ножным стартером их рационе четыре или пять раз в год, нет недостатка в совет о том, что есть и пить.

Чего не хватает: один, простой национальный стандарт на основе новейших научно - тот, который низводит старые, ненаучные предположения о пищевых жиров и холестерина на свалку истории.

Смотрите также: Сливочное масло и сыр не может быть так плохо для вас в конце концов, говорится в исследовании

Вот что правительство группа экспертов, руководящие принципы Консультативный комитет Диетические, предложил в четверг. Панель советует FDA и других государственных учреждений, которые в свою очередь устанавливают стандарты для 16 млрд долларов школьного питания распределенной в год.

Часть того, что комитет рекомендовал должен прийти, как не вызывает удивления. Главный злодей в его докладе, сахар, который группа рекомендует принять до не более чем 10% калорий в нашей пище и питье. В настоящее время 13% калорий американцы потребляют приходят из добавленного сахара.

Смотрите также: Это то, что происходит с вашим мозгом, когда вы отказаться от сахара

Для того чтобы действительно управлять точки дома, в докладе Группы рекомендует делать такие вещи, либеральных избирателей в Беркли было в ноябре прошлого года: налогообложение сладких напитков и других сладостей. Соль также на линии огня.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама