Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

И все-таки вчера не заснула.

Отредактирована 15 июня´15 20:47 Просмотров: 321 Комментариев: 5
Родительские собрания такая прелесть! Особенно когда они вдруг начинают называться "университетами". Пришла такая замечательная мысль одному директору одной гимназии одного отдельно взятого района города. И теперь он ее воплощает в жизнь с периодичностью раз в месяц. Раньше на собрании было две главных темы - деньги и ремонт. Теперь добавилась еще одна, спайсы.

И вот сидела вчера и два часа слушала сначала директора этой самой гимназии об "ой, не бросайте классного на произвол судьбы, классным быть тяжело", потом начальника ИДН о количестве правонарушений и на закуску прокурора района о количестве осужденных подростков. И конечно же спайсы. Раньше дети курили обыкновенные сигареты и пили самое обычное пиво, теперь меньше, но страшнее.  Вот что мне с того, что я теперь знаю, что за прошлый год в одном отдельно взятом районе 258 детей поставлены на учет за правонарушения, а 154 родителя оштрафованы? Честно - пофиг. А вот самой бы разобраться, что есть мелкое хулиганство, и за него ай-яй-яй и пальчиком перед носом помашут, а что уже статья и ходка с отсидкой, пусть и с отсрочкой, вот это уже по теме. Но по теме никто не хотел. Даже папашки, рядом сидящие, нервно засопели, когда я вопросы все-таки задавать начала. А я-то не для себя, для них старалась. Плюшевый и так домой приходит и грузит всем, что узнал, не даром кадетское от МВД, а вот их, родителей этих, кто грузить будет?Честное слово, лучше бы уже фильм какой показали, из тех, которыми нас просвещают на кадетских собраниях. Эти фильмы на самом деле страшные, составленные из тех хроник, которые сами дети снимают. Только в них, чтоб не травмировать тонкую психику кого-то там, самое-самое замазано, прикрыто. Вот как бегают и кукарекуют, будто орлы, как прыгают из окон и с балконов - крупным планом, а что на асфальте осталось в сухом остатке - догадайтесь сами. А зря. Эти вырезанные глаза и мозги по стенам на весь экран надо, и плевать, что кого-то истерика одолеет.

А в общем такое ощущение, что всем как-то до лампочки. Даже тем, кто на прямую с этой гадостью воевать должен. Знакомая месяца два назад залезла  в ВК ребенка и обнаружила, что дитю уже давно усиленно предлагают эту дрянь. Собрала всю инфу и снесла куда посчитала нужным. И... ти-ши-на.

Готова показаться неуравновешенной и кровожадной, но мне и 25 лет мало за распространение. И готова налогами своими поддержать, только чтоб без внезапных амнистий.

 

Теги: Плюшевый
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Ириш_а    26.02.2015, 19:04
Оценка:  0
Ириш_а
последний абзац в точку....поддерживаю всеми конечностями
Гвоздичкин    25.02.2015, 22:40
Оценка:  0
Гвоздичкин
Все-таки хорошо, что Марья еще маленькая. К тому времени, как она вырастет, придумают другую дрянь...
Небо-И-Земля    25.02.2015, 22:06
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Одна из причин, почему моя подруга развелась с мужем - то, что он курил "траву". Это поразительно, как марихуана и прочая дрянь влияют на человека...а у нас поговаривают о легализации :-( И, кстати, за употребление нет никакой ответственности, только за распространение и хранение
Гвоздичкин    25.02.2015, 22:39
Оценка:  0
Гвоздичкин
Спайс - это "химка", не совсем марихуана.
Среди моих знакомых коноплю курили понемногу все. Никто из окон от нее не прыгал. Были такие, которые просто углубились в тему и стали ширяться, но мне почему-то кажется, что они и без травы бы начали.
Unchain_My_Heart    25.02.2015, 18:47
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
пи...ть надо распространителей. чтобы неповадно. хер посадят - они в доле, мне кажется....
Реклама