Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Влада Литовченко вручила призы от Dior в платье от Анастасии Ивановой

1 марта´15 20:08 Просмотров: 923 Комментариев: 0

В субботу в столичном отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv состояласьцеремония награждения Fairmont Wedding Fair, организованная креативнымагентством «Свадебный Переполох» и журналом «The ONE». 

Событие прошло в формате «перформанс»: театральное действо свыступлением звезд шоу-бизнеса, флэшмобом и разнообразными мастер-классами. Вчастности во время мероприятия был проведен мастер-класс от шеф-повара FairmontGrand Hotel Kyiv, flower-show по созданию платья из цветов и fashion-показ.Среди гостей также разыграли ювелирное украшение, два брендовых свадебныхплатья и туристическую поездку в Таиланд. Известный пластический хирург,эксперт шоу «Поверніть мені красу» на 1+1 Дмитрий Слоссер вручилСертификат на услуги в клинике Oberig Beuty. Специальные призы откомпании Christian Dior вручила общественный деятельВлада Литовченко. Накануне первого дня весны Влада принесла солнечноенастроение в потрясающем платье из последней коллекции Анастасии Ивановой«Весна-лето 2015», сделанного из французского жаккарда. Парфюмерные наборыВлада вручила трем счастливицам с пожеланиями, чтобы их жизнь была так же наполненагармонией и чувственностью, как аромат Christian Dior. 

 

Вели церемонию Андрей Джеджула и Иван Городецкий. На сцене выступилиЛавика, Андрес, балет «А6», группа «Горячий шоколад», Маша Собко и др. Средизвездных гостей на церемонию пришли Наталья Шелепницкая и Григорий Решетник. ');

Теги: влада литовченко, Дмитрий Слоссер, анастасия иванова
Пожаловаться
Комментариев (0)