Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

05/03/15 (c) (RU)

5 марта´15 3:52 Просмотров: 283 Комментариев: 5
, где были такие строки:
"Есть телевизор - подайте трибуну,-
Так проору - разнесется на мили!
Он - не окно, я в окно и не плюну,-
Мне будто дверь в целый мир прорубили.
Все на дому - самый полный обзор:
Отдых в Крыму, ураган и Кобзон",

 Иосифа Давыдовича клятые гейропейцы разлучили с детьми. Не пускают теперь в гейропу к деткам несчастным.
Не дают навестить на старости лет.
О том, чтобы дети навещали старика в России, речи, конечно быть не может. Что они, с ума сошли, в самом деле.

стоит батюшка в чёрной рясе, с вытянутой рукой. Голосует. То есть, машину хочет поймать, чтобы подвезли. И никто не остановился.
  Это такие духовные православные жители Рублёвки, в жопоголове каждого из которых сидит скрепа, наглухо вбитая Путиным, Гундяевым, Дугиным и Эрнстом. "Не забудем, не простим!" Лозунг псевдо-православного шизофренического большевистского государства. С подменённым православием. С подменённым всем.
  В 1989 году, когда я был советским беженцем в Италии, по пути из СССР в Америку, и когда я работал в пригородах Рима сезонным сельскохозяйственным рабочим, останавливались все машины, чтобы подвести меня, когда я голосовал на обочине итальянской дороги. Какие у них скрепы?
  Тогда же, меня фактически усыновила семья фермеров, у которых я работал: я стал жить и есть в их доме. Вся округа, все соседние фермеры, начали таскать мне вещи, привозя на своих машинах, грузовиках и тракторах: телевизор, холодильник, кровать... Какие у них скрепы? Да и откуда им взяться?

 В московском зоопарке рацион ёжика 84 рубля в сутки, осла – 89.
Потребительская корзина россиянина 86 рублей в сутки. Уже не ёжик, но ещё не осёл...

На "Беларусьфильме" отказались работать с объявленным в розыск в Украине актером Михаилом Пореченковым.

 Об этом "Белсата" рассказал сотрудник национальной киностудии.

 Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора "Беларусьфильма" об отказе работы с Михаилом Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере,

- Сообщил сотрудник белорусской киностудии.

 По словам сотрудника национальной киностудии, актера не пожелали заселять в отель, так как он мог плохо повлиять на репутацию компании. Михаил Пореченков должен был сниматься в фильме, посвященном событиям 1943 года. В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.

 Пореченков пообещал, что "с такими белорусскими сволочамим на одном гектаре не сядет, а не только будет работать на вашей киностудии, пусть она горит синим пламенем".


 

За царя Путина на Донбассе воюют бурятские «углеводы» — блогер с Луганщины

 На вашей малой родине сейчас не «ЛНР», а Казакия? - У нас уже Бурятия, не Казакия. Звонок: «Лена, еще одно такое утро, и будут юрты стоять во дворе». Две недели назад люди в Суходольске проснулись, выглянули на улицу, а везде буряты — ночью привезли около 2 тысяч человек. Ребята абсолютно не понимают русский язык, только их командиры говорят на русском. Как во время Великой отечественной – «хлеб, млеко, яйка»… А я подумала: что такое буряты? Маленькая народность, которая для Путина такое же «мясо», как и украинцы. Вот из таких открытий складывается глобальность того плохого, что с нами происходит. Русский шовинизм – они возвеличивают себя, уничтожая живущих рядом… - Из России бурятов привезли? - Не знаю – может, это донецкие углеводы (типа оленеводов)?


Однако в неспокойное, заряженное сумасшествием и чреватое войной время — пожалуй, губительно. И это было видно по так называемым переговорам так называемой «нормандской четвёрки». В обычное время обычные люди психа с манией величия и манией преследования просто обходят стороной, от греха подальше.

А если этот псих вооружён? — С ним пытаются разговаривать, как с маленьким, успокаивать, отвлекать добрыми сказками. Всё что угодно, лишь бы он не брался за рогатку, за ружьё, не нажимал на смертельную кнопку.

«Вова, ну ты понял, да?» — «Ага». — «Ну и молодец, хороший мальчик. Подпиши, пожалуйста, вот тут».

Нормальные люди разъезжаются, чтобы заниматься текущими делами, но и ощущая смутное беспокойство: а ведь не сегодня-завтра этот неуправляемый клоп выстрелит или нажмёт, и всё полетит в тартарары.

А что делать? — Не знаю. Измельчали люди. Эпоха европейских пассионариев осталась далеко позади, в тридцатых годах прошлого века.

Ну и результаты — соответствующие: вся Европа сидит на пороховой бочке и с ужасом смотрит в восточную сторону. Если бы это был медведь — понятно: и на медведя есть и рогатина, и капкан, в случае чего.

А ведь это психованный клоп, с которым даже непонятно, что делать, при нынешнем-то уровне всеобщей политкорректности.


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ВарягЪ    05.03.2015, 05:17
Оценка:  +1
ВарягЪ
Русская логика чем-то сродни женской логике.
Хронометр    05.03.2015, 07:24
Оценка:  +1
Хронометр
И ещё грили, подходит к логике садомазохистов.
Им близка государева плеть и понятен пинок барского сапога и лютая ненависть (до полного уничножения или покорения соседей).
Но это логика "рюзьке мира", возрожения средневековья, вековой отсталости, зашуганости, буйного расцвета-ренессанса коррупции...
Фейси    05.03.2015, 10:12
Оценка:  +1
Фейси
удалось кремляди взрастить общество всеобщей ненависти.
С одной стороны - ужасает.
С другой радует, так как такие ебщества как аутоиммунная болезнь, взрывоопасны, скидывают царей в шахты, сами себя пожирают
Фейси    05.03.2015, 10:23
Оценка:  +1
Фейси
кстати очень многие не поддерживают
мракобесов, убийц, русотеррористов, шизоидов и казнокрадов.
Запостил только что

http://dnevnik.bigmir.net /article/1194426/
Хронометр    05.03.2015, 15:57
Оценка:  0
Хронометр
Для рюзьке мира главна распространить эти болячки на все страны.
Реклама