Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

весеннее обострение

11 марта´15 19:09 Просмотров: 378 Комментариев: 6
Думаете, только где-то в отдельно взятом месте, там, где конкретно ты, плохо и невыносимо, а во всех остальных местах, где конкретно тебя нет, там халва и рахат лукум?  Если бы так было на самом деле... 

Но нет сил и желания закручивать гайки, так же можно и то, что осталось, сделать невыносимым. 

 

Еще когда-то тогда, когда лежал снег, вечером по дороге домой проезжала одно место возле кольцевой. Там горки. Ну вот просто то, что было и осталось природной горочкой, а может и то, что образовалось от бесконечного строительства. Но все-таки горки. Какое-то время они пустовали, ни освещения там специального нет, да и чухарить до них от домов по морозу  маманегорюй. А в один вечер там образовались три точечки-человечки с санками. Так одиноко они смотрелись со стороны дороги, так быстро съезжали с горы и долго шлепали вверх, чтоб еще раз... Но на следующий вечер точечек-человечков стало больше, а в субботу горки были заполнены большими и маленькими человечками. И так до самых последних кусочков снега.

Ну вот вроде ерунда, а настроение каждый раз, когда проезжала мимо, поднималось. Хоть совсем на немножко, на одно желание улыбнуться.

 

А сегодня погода ну совсем весенняя. Как в апреле. И, стоя на перекрестке и рассматривая тех, что за окном, увидела четырех девчонок, лет 17-19. С рюкзачками за спиной, с наколенниками и на роликах. Первая ну прямо фигуристка, так свободно и легко себя на колесиках чувствовала, а четвертая явно в первый раз, почти на полусогнутых. Вторая и третья ее поддерживали, следили, чтоб не брякнулась о земь и во что непотребное не превратилась. Ну хорошо же! Внутри хорошо  и тепло.

 

Сегодня же утром отдала машину масло поменять. Не грязную чушку, так, слегка пылью прибитую за два  дня после мойки. А вернули через 3 часа выпылесошенную, помытую, начищенную так, что блестит как у кота, ой, надо что у кота. И как бы просто так. Теперь вот такой вот сервис. И понимаешь, что не от хорошей жизни, но все равно же приятно.

 

И появилось желание что-то сделать. Я уже год не вышивала. То, что делала, так и лежит в коробочке, хотя работы там  на три-четыре вечера. Но не хочу.  А  тут пробило. И вот ведь натура, не мешает даже то, что раньше такого не делала, да и не видела как, и понятие о том, как, только из того, что в нете нарыть можно. Но хочу. А хочу - страшная сила.

 

 

пы.сы: тэг просто жесть. И  не стирается, зараза.

Теги: месть
Мне нравится! Понравилось: 8
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Ириш_а    12.03.2015, 12:48
Оценка:  +1
Ириш_а
Улыбнуло о хочу,да,это страшная сила,особенно женское хочу))))
Ангел-Снов    11.03.2015, 22:06
Оценка:  +1
Ангел-Снов
Рукодельница ты...ты раньше писала об этом еще давно)
Lиквид@тор    11.03.2015, 21:25
Оценка:  +1
Lиквид@тор
У кота, кстати,блестят глаза ,а ой - не блестит))
Unchain_My_Heart    11.03.2015, 20:14
Оценка:  +3
Unchain_My_Heart
хорошо вам, у вас такого нет(с)))))
lavandaS    11.03.2015, 19:18
Оценка:  +4
lavandaS
у меня та же фигня, надеюсь сегодня закончу и выложу
lavandaS    11.03.2015, 20:22
Оценка:  +3
lavandaS
фотки не грузятся:) закончила красоту:)
Реклама