Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

13/03/15 (Russia) (с)

Отредактирована 13 марта´15 11:08 Просмотров: 466 Комментариев: 18
Корреспондент «КП» прогулялся по центру столицы в традиционной иудейской шапочке
   Аналогичный опыт израильского журналиста Цвика Кляйна оказался печальным. Коллега прошелся в кипе по Парижу. Израильтянина не раз оскорбляли, плевали в его сторону, ну или просто кричали: «Да здравствует Палестина!» Особенно старались чернокожие и арабы, в том числе девушки. Все снято на видео, ролик можно найти в YouTube и на нашем сайте. Более того, журналиста сопровождал полицейский. В штатском, конечно, он шел немного в стороне. После 10 часов прогулок он сдался: «Еще несколько минут, и нас тут разорвут на части. Сегодня в Париже есть районы, куда евреям ходить запрещено!»
   Мы решили проверить, а куда евреям опасно заходить в Москве?
   ...Меня в школе не очень обидно дразнили евреем - за польско-белорусскую фамилию с окончанием на «вич». Теперь представилась возможность по-настоящему почувствовать себя в шкуре (точнее сказать, в кипе) иудея.
   Мой путь начался на Большой Бронной улице, около синагоги. Тут я за 200 рублей в киоске с литературой купил себе новенькую белую кипу.
   ..По пути до Пушкинской площади (от синагоги 600 метров) меня никто не замечает - все спешат по своим делам. После чернокожих ребят, рекламирующих солярии, и человека в костюме гигантской ватрушки кого удивлю я со своей кипой?
   ...- Смотри, смотри! Еврей идет, - шушукаются коммунальщики, сидящие на лавочке у собора. - Смешная у него шапка.
   Все трое - русские.
   Как бы невзначай подхожу поближе - интересно, что будет дальше. Но рабочие смущаются и начинают обсуждать уборку снега.
   Прихожане же, которых у храма Христа Спасителя полным-полно, слова мне не сказали. Никто не просил уйти или снять кипу.
   ...Еще минут сорок я бродил по Комсомольской площади. Куча приезжих: Кавказ, Средняя Азия, среднерусская глубинка... Реакции на меня - ноль. Перед Ярославским вокзалом на меня обращает внимание только сутенер: «Девочка нужна?» Ему-то уж точно все равно - в ушанке я, тюбетейке, да хоть в кастрюле!
   Спускаюсь в метро.
   - Что за странная шапка? Ржачная! - обсуждают меня за спиной старшеклассники. Негромко, но я все слышу.
   - Это еврейская кипа, - просвещает друзей один из недорослей.
   На этом урок религиоведения пацаны заканчивают и дальше обсуждают свою новую математичку.
   Собственно, вот все. Остальным пассажирам в метро я оказался абсолютно неинтересен. Совсем другое дело - у Соборной мечети на проспекте Мира.
   ...Была пятница. У мусульман массовая молитва. Возле станции метро «Проспект Мира» десятки людей с бородами, некоторые в тюбетейках. На шастающего мимо «израильтянина» никто не смотрит.
   - Ты зачем меня снимаешь? - вдруг идет в мою сторону один из мусульман. Это он заметил нашего фотокора Женю Гусеву.
   - Мы проверяем реакцию людей на появление в толпе еврея, - объясняю я.
   - А кто еврей?
   - Я. Вот у меня кипа.
   Мужчина смотрит сначала на меня, потом на мою шапочку. Пожимает плечами и уходит:
   - Фигня какая-то...
   ...Москва, оказывается, куда толерантнее Парижа. Парижа! Столицы европейского свободомыслия. Как же так получилось? Там ведь просвещенная Европа, права человека, все равны. Это у нас тут «страна рабов», антисемиты в крестах и с плетками, да вообще Средневековье! Или все же нет? Заигрались, видно, французы. Пока усиленно защищали права одних, права остальных обесценились настолько, что в 300 метрах от Эйфелевой башни еврею плюют под ноги со словами «Чтоб тебя собаки съели!». Отсюда, из «средневековой» Москвы, нам кажется это жуткой фантасмагорией. И мы, как можем, будем молиться о том, чтобы у нас еврей спокойно приходил в гости к православным и мусульманам, а не прятался в собственном городе, как когда-то в гетто.



, попытавшаяся убить соседку с целью "сохранения своего дара ведьмы". Пьяная мать вместе с дочерью пробралась в дом к мерзким маглам чтобы совершить ритуальное убийство. Колдуньи жестоко избили соседку кочергой, нанеся не меньше 10 ударов по голове, рукам и ногам. Избитая маглуха поняла, что от колдуний ей не скрыться, и притворилась мертвой. Это спасло ей жизнь - "ведьма" с дочерью поверили в гибель своей жертвы и ушли. Пострадавшая попала в больницу.

  
Какая страна, такая и магия.

Состояние здоровья Владимира Владимировича Путина является предметом спекуляций уже много лет. Ищут у него рак или другие смертельные заболевания. На мой взгляд, ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии невозможно. Еще и потому, что объявив войну Западу, Путин отрезал себя от западной медицины. А всякий элитный пациент в современной России прекрасно знает, что лечиться в России не надо. Лечение в России – это для лохов, для народонаселения. Правильно лечат на Западе. Путин не может себе этого позволить, поскольку он боится, что во время операции где-нибудь в Германии его зарежут. У Уго Чавеса была Куба в качестве медицинской базы. А у Путина такой Кубы нет. Это является для него большой проблемой.



Российский ВМФ планирует построить новый суперавианосец, но поплывет ли он?
("Christian Science Monitor", США)
Новый российский авианосец должен быть даже больше американского «Нимица». Но эксперты сомневаются, что он вообще будет построен.

 Москва намерена построить как минимум один гигантский авианосец, который по размерам должен быть больше, чем американские суперавианосцы класса «Нимиц».
По словам главнокомандующего российским ВМФ Виктора Чиркова, это даст российскому флоту возможность проецировать силу в глобальном масштабе.

 

(Типа собрались один по размерам 2х))

  "", - кажется, мы теперь все чаще сталкиваемся с такими новостями. Ведь всего несколько месяцев назад за попытку задержать полпреда Кадырова пострадал легенда МУРа, начальник 22-го отдела столичного Управления уголовного розыска Олег Галич - он был отстранен от должности, после чего подал рапорт об отставке. Все уже привыкли к тому, что Чечня находится на особом положении, и что на ее территории практически не действуют российские законы, но как привыкнуть к тому, что выходцы из Чечни используют свое "особое положение" и в остальных регионах России? Получается, что они - граждане первого сорта, которым не грозит никакое наказание, что бы они при этом ни совершили. А все остальные россияне - это граждане второго сорта, которых можно быстро и без лишних заморочек упечь за решетку по ничтожному поводу, будь то участие в митинге, звонок в украинское посольство или перепост в социальной сети.

Да, я говорил сегодня над гробом Бориса Немцова об убийстве Маттеотти в Италии, где поднимался на ноги муссолиниевский фашизм.
"Un cadavere gettato davanti ai miei piedi per farmi inciampare", - сказал Муссолини журналисту, который пришел его интервьюировать после убийства депутата и спросил о политических последствиях.

"ЭТОТ ТРУП БРОСАЮТ МНЕ ПОД НОГИ, ЧТОБ Я СПОТКНУЛСЯ"...

"Solo un nemico che da lunghe notti avesse pensato a qualcosa di diabolico contro di me, poteva effettuare questo delitto che ci percuote di orrore e ci strappa grida di indignazione...", - сказал Муссолини в парламенте.

"ТОЛЬКО ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ, ДОЛГИМИ НОЧАМИ ПРИДУМЫВАЯ ДЬЯВОЛЬСКУЮ ГАДОСТЬ ЛИЧНО ПРОТИВ МЕНЯ, МОГ ПОЙТИ НА ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАПОЛНЯЮЩЕЕ НАС УЖАСОМ, ИСТОРГАЮЩЕЕ ИЗ НАШЕЙ ГРУДИ ВОПЛИ ВОЗМУЩЕНИЯ..."

Ничего нового они сегодня не придумают. Ничего. Все уже наврано до них. Все уже налицемерено до них. Все уже вывернуто до них на ту же изнанку. Будут только повторять шаг за шагом, слово за словом.

Встали на эти рельсы - будут ехать.


, Лавров стыдится своих армянских корней (по матери он Калантарян) и я подумал - а ведь так было всегда. Там фамилии всегда были фейковые. Династия Романовых - это на самом деле династия Кобылиных. Романов - псевдоним, должный показать народу, что царь имеет римские корни . Карамзин - это Кара Мурза и таких примеров пруд пруди. Все брали другие фамилии и имена, чтобы слится, а поскребешь немного - там Орда )). Такие вот дела...

Мне нравится! Понравилось: 3
Пожаловаться
Комментариев (15)
Отсортировать по дате Вниз
Ангел-Снов    13.03.2015, 20:34
Оценка:  +1
Ангел-Снов
Бесподобно то как)
Хронометр    14.03.2015, 08:24
Оценка:  +1
Хронометр
Все забеспокоились в последние дни здоровьем путла. Но думаю, он очередную порцию ботакса закачивает...)
Фейси    14.03.2015, 13:18
Оценка:  0
Фейси
исключено! Ща накачивают гейлуроном и даже в пенис закачают чтоб вырос на 6 дюймов! Хуйло влюблен в брата Ына, сев корейца, там дюймы пригодятся.
Хоть бы показали как они трахаются в зомбоящике а то стремно уж без Хуйла!
Хронометр    14.03.2015, 13:54
Оценка:  0
Хронометр
ботакс заменили гейрулоном. Прогресс наверное?)))
Фейси    14.03.2015, 13:22
Оценка:  +1
Фейси
Италы грят он рожает в Лугано в клинике для богатых.
Почему не в Лугандоне, поцреоты России? Родил - и в окопы!
Младенцу заместо сиськи калаш вот, знай наших это и есть русский поцриот! Хуйло же казнокрад и убийца, цуко
Хронометр    14.03.2015, 13:57
Оценка:  +1
Хронометр
Лугандон для лохов. А Лугано для кремлеэлиты. Там всегда всё двумя-тремя стандартами измеряли)))
ВарягЪ    13.03.2015, 16:27
Оценка:  +2
ВарягЪ
Копни любого русского - в татарина попадёшь. Тургенев.
Хронометр    14.03.2015, 08:25
Оценка:  0
Хронометр
Так рашка всегда и была монтажным полуфейковым государством.
Фейси    13.03.2015, 12:26
Оценка:  +2
Фейси
Муссолини не был популярен в Италии и вреда не причинил кроме попытки упростить грамматику-)) и также испоганил пьяццу Венеция.
И что? Прошло время о сам он уже il cadavere-))))
Бум надеяться что доживем и мы до свежего кадавера в Мавзолее!
Держу пальцы скрещенными это помогаид-)
Хронометр    14.03.2015, 08:22
Оценка:  0
Хронометр
+)))
Фейси    13.03.2015, 12:20
Оценка:  +2
Фейси
чем же русский еврей Финк отличается от еврейского русского Жирика с другими ротенбергами?
Ответ. Русский Финк разыгрывает шута среди русских а вреда евреям принести не может.
Еврейские же русские во главе с надеюсь уже удавленным гениалисимусом таки вмазали ПаРаше гол в причинное место!
Хронометр    13.03.2015, 12:45
Оценка:  +2
Хронометр
Может Финк. это фейковая подпись. А правило простое. Пофиг кто ты, но должен быть в подтанцовках у путла.
Фейси    13.03.2015, 13:40
Оценка:  +2
Фейси
Ты прав! Всюду Марлезонский балет, аж противно-)
Реклама